Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,6
Любовь М.
9 августа 2022
Пришли с мужем поужинать. Посадили в зал, где караоке…интерьер сразу дал знать о заведении. Вырваный клок мебели со стула, крошки в щелях диванов. Такое ощущение, что владельцу и админу плевать на это заведение. Уровень снэк бара!
Заказали салат с жареным сыром и цезарь с курицей. В цезаре оказались непонятные жуки, салат был вовсе гнилой. На горячее- карбонара и филе судака. Карбонара, явно не на одного человека, двойная порция. Филе судака был размером с ладонь мужа, так ещё весь костлявый. «Мохито» совсем не соответствует стандартам. Содовая, сироп лайма, лайм и куча льда. Ни лепесточка мяты. Принесли комплимент и счёт. Счёт вышел на 2000₽!!!! Вопрос, за что ? Не советую это заведение!!!!
Отличное заведение! Долго искала местечко, где было бы приятное соотношение цены-качества! Атмосфера, еда, сервис-все супер, обязательно буду советовать друзьям. Хотелось бы отметить отношение старшего официанта Алёны к нашей компании. Очень приятная и учтивая девушка, помогла с выбором блюд, соориентировала по меню за что ей большая благодарность!) Поющий лосось 5/5 советую!
svidania33
27 марта 2021
Отличное местечко!🔥 Всегда вкусно, весело, модно и профессионально. Тут можно насладиться едой и напитками, петь караоке и танцевать. Официанты обслуживают быстро и качественно даже многочисленные компании. Кафе на уровне! Придём ещё.
Необученный персонал, сервис на нуле, постоянно что то забывают, бизнес ланч одно название, блюда могут готовить до часа. Был свидетелем неоднократно возмущений по этому поводу от посетителей.
Советую обходить это место стороной.
Пожалуй это лучшее заведение из тех, что я посещала в последнее время. Хороший интерьер, замечательная развлекательная программа в выходные, обслуживание выше всяких похвал, ну а цены, вполне приемлемые. Нельзя не отметить кухню, все блюда на вкус, отличаются особой изысканностью. Мне, как любителю рыбы, очень нравятся салаты с лососем. Советую посетить этот ресторан, надеюсь не пожалеете.
Доброго дня господа работники поющего Лосося!
Хотел бы выразить Вам огромную благодарность за тёплый, домашний приём в любое время.
Всегда накормите и поднимите настроение.
ЕА
17 октября 2023
Как всегда вкусно но качество снижается. Оставьте лучше качество.
Заказ сделал сегодня (22.10.2021) через Deliveri Club в 17:32 и было написано, что можете забрать в 17:47. По итогу я пришел во время и мне сказали ожидать. Спустя 20 минут я им позвонил и мне ответили, что у них загруженность и заказ выдадут через максимум 7 минут. Спустя еще 20 минут на мои звонки не отвечали и принесли заказ спустя 5 минут. Заказ по итогу я забрал в 18:35
Очень дорогое и очень стильное кафе.если вы идёте с девушкой первый раз на свидание то можно выбрать данное заведение чтобы произвести впечатление. В наличии удобные мягкие диваны непринуждённая атмосфера.но нужно отметить что ценник достаточно высокий коктейли в среднем 370 руб. Водка 40 г начинается с 85 руб. Виски текила в районе 300 за 40 г отлично делают суши неплохой шашлык из куриной грудки.
Судя по отзывам, здесь очень хорошее кафе, но мы видимо попали не в то время. Половины меню не было, ждали очень долго. К тому же подавали все вразнобой. То есть, я уже сидела и ела, а реьенок смотрел на меня голодными глазами. Кофе вообще подали перед всеми блюдами, и он совершенно остыл. Вместо быстрого перекуса мы потеряли почти два часа. Картошка из детского меню была совершенно несьедобной - пресная и полусырая. Коктейли вкусные, салат тоже очень понравился. Интерьер приятный, чисто. Но время ожидания просто испортило все настроение.
Еда вкусная, но стены в отдельном зале шокировали. Ободраные обои, типа так задумано, тут же висит узбекский коврик, тут же деревянная стена времён Сталина. Мы не поняли данного антуража. Аааа. Туалет со шторкой 🙈. Может какой то ремонт идет? Мы тоже не поняли. В основном зале все прилично.
Отвратное отношения к клиенту
Заказывал
Шаверму со свининой... и все что с мясом на мангале.
Не работал мангал неделю если не больше..
заказы пробивали через сайт потом отменяли...
В качестве комплимента обещали бонусы.
Которые выдумала оператор... бонусов нет.
Вы либо меняйте меню
Или пишите чего у вас нету!!!!
А то город 2 км. И ждёшь вас по часу.........
Ужасное отношение
Очень атмосферное место! организация банкета на высшем уровне. Администратор все подробно рассказала. Предоставили ведущего, вечер прошел на ура) Все блюда очень вкусные, обслуживание тоже порадовало. В честь дня рождения еще получили торт в подарок) В общем, отличное место как для семейного отдыха, так и для дружеских посиделок))
Мустафак Неуклюжев
2 октября 2023
За такие деньги и расположение можно и большее подавать. Кростата с рикоттой и смородиной, салат Генерал и Пармиджанино нет в наличии.
Праздновали день рождения ребёнка 11 лет. Ведущий Георгий подобрал нужные песни в караоке и интересные конкурсы. Дети остались очень довольны праздником. Еда была вкусной, съели всё. В подарок от заведения получили вкуснейший торт со свечами, что тоже было оочень приятно. Обслуживание порадовало- оперативно и ненавязчиво. Если хотите отметить праздник бюджетно и весело, то смело отправляйтесь в Поющий Лосось на Суздальской.