Красивые часы . Не знала даже что они открываются . Случайно как то заметила . Так и не поняла каждый час они открываются с мелодией или каждые 12 часов . Вроде каждый час .
Не увидите - ничего не потеряете. Если уж хотели сделать достопримечательностью, то надо было что то поинтереснее. Не повторяйте моей ошибки. Идите к ним в тёплую погоду.
Прикольные часы, в каждый час открывается мини сказка с механической анимацией, сам увидел недавно впервые, когда гуляли с детьми, катались на атракуионах, для мелких посмотреть вроде как интересно.
В принципе неплохой аттракцион за свою цену. (Около 200-300 рублей). А вот вид с него красивый. Из-за того, что в центре несильно высокие здания, его можно увидеть полностью.
Чудесная музыка, знакомые волшебные герои и ты попадаешь в сказку, радуешся как ребёнок. Ну просто испытываешь "милоту", когда случайно оказываешься возле этих часов и ловишь счастливые моменты.
Интересно прогуляться по цветному бульвару и послушать музыкальные часы с куклами. Приятно вспомнить свое детство. Эти часы поднимают настроение. Здорово.!!!
Достопримечательность нашего города - единственные поющие часы такого формата! Очень завораживает, когда в полдень играет музыка и открываются, как книги сюжеты из сказок.
Часы вносят некоторое разнообразие в обстановку Цветового Бульвара, но напоминают, по моему мнению, часы театра кукол в Москве. Их пения я не слышал. Однако, думаю тоже будет интересно.
Когда впервые услышал, сначала не понял, что это за великолепная музыка, а потом как понял, а потом ещё увидел великолепное представление которое показывают эти часы