Большой выбор атомобилей. Удобное расположение. Всем рекомендую. Обезательно посетите не пожилееие. Решите любой свой вопрос касаемое атомобиля. Очень класно.
Ужасный автосалон, не советую покупать у них, машины привозят в салон не на трейлере, а перегоняют сами с Сергелей, Бензин не заливают, машина с пустым баком и пробегом в 32км, рядом нет заправки чтоб залить АИ95 Бензин, номер у салона указан который постоянно отключён или не отвечают на звонки, машину должны были выдать в апреле выдали с горе пополам в августе. Отвратительный сервис. Ни кому не советую
К сожалению опыт с данным салоном максимально негативный. Вам придется упрашивать сотрудников, чтобы они нашли и выдали вам машину, не малая вероятность того, что ее вообще там не будет.
Хороший, вежливый персонал. Когда-то брали Спарк именно в этом автосалоне. В целом всё устраивает. Сразу слева есть автосервис, а также кабинет нотариуса.
Всё удобства в одном месте!
Омерзительный автосалон. Сервис - никакой. Общение в отделе продаж такое, что мне просто хотелось пригласить "уважаемых" господ за компьютерами на улицу, и пару раз уважить кулаком их "приятные" лица. Выдали мне машину, новую! Шевроле Эквинокс 2022 года, черный в топовой комплектации за 450 миллионов. Боковая дверь была с вмятиной, не большой конечно, НО С ВМЯТИНОЙ! В салоне пластиковая деталь возле селектора коробки передач была расцарапана так, будто какая то очень неадекватная кошка решила всю злость выпустить на неё. Ну и пробег! Какой он должен быть на новой машине? Ноль? Или может 2-10 км? А что если я вам скажу что это все 55! Откуда на новой машине, которую якобы привозили на автовозе, пятьдесят пять километров пройденного пути? Вы там что, вообще рамки не чувствуете? Какой же был шикарный сервис когда я покупал Hyundai в 2020м году, и какой умопомрачительно мерзкий и наихудший предоставил этот автосалон. Забрал авто, просто от безвыходности, так как нужна была срочно машина.
Единственный адекватный человек оказался менеджер Сардор, очень приятный молодой человек, с адекватным общением и пониманием к клиентам, который даже предупредил меня не соглашаться на условия отдела продаж ускорить получения авто, путём доплаты им в ненасытные наглые карманы.
Очень плохое обслуживание, если работаешь через Перечисление то бегаешь на 2 этаж по каждой смене мастера! Работу делают плохо, приезжали доделывали, разговоривают так как будто что ты должен ! Не советую … мастера так себе
Автосалон хороший, а вот сервис, в прочем как и в любом другом салоне, просто отвратный. Для чего дают гарантию, если она ни где не работает. Нужно базарить и доказывать что это запчасти такие некачественные
Ужасно!!! Смотрят на внешний вид, в шортах и в майке на Вас даже не посмотрят. Пришло покупать Equinox начал спрашивать ноль внимания, поехал в другой салон и серез час стал счастливым обладателем новый машины ))
Приехала на первое ТО поменять масло. Посмотрели на пробег и сказали, что можно ещё ездить без замены, хотя уже 3 месяца как куплен авто. Даже не взглянули под капот. ТО называется. Просто тупо поставили печать.