Ходим уже давно. Ребенку все нравится. Вот повела сына еще . Добрый вежливый персонал. Очень классный языковой центр, как будто ты у себя дома на столько уютная и тепла я атмосфера♥️♥️♥️🫶
Занимается уже второй ребёнок, результатами очень довольны. Первый - успешно закончил, учится в ВУЗе. Группы маленькие, ребёнок в течение урока полностью вовлечен в процесс, нет скованности. А система поощрений - это выше всяких похвал, очень хорошо придумано. Рекомендуем!
Хороший образовательный центр! Замечательные сильные преподаватели, дают высокий уровень знаний. Мой ребенок занимается несколько лет . И второй туда пойдет.
Начали с дочкой заниматься здесь английским языком, пока впечатление хорошее. Дальше будем смотреть. Классы чистые, тематические. Преподаватель приветливый.
Дочь посещала языковой центр Пойми мир в течение 2х лет, изучала японский язык. Основное глубокое чувство-это чувство благодарности! Профессионально, высоко компетентно и одновременно уютно и заботливо. Гибкий подход и продуманная методика преподавания. Рекомендую. Лучший языковой центр, по опыту.
Хорошая школа! Дети ходят с удовольствием! Все проблемы решаем вместе, можно договориться и об оплате и о времени занятий! Всегда стараются помочь и найти решение! Отзывчивые, доброжелательные люди! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Отличный языковой центр! Ребенок посещает с огромным удовольствием. Профессиональные преподаватели, уютная и душевная атмосфера. Занятия проходят в нескучном формате, используются игры и интересные учебные пособия. Результаты обучения на высоком уровне. Рекомендую всем!
Отличный языковой центр, ребёнок ходит 2 год с удовольствием. Это то увлечение, которое ему жалко пропускать. Отличный преподавательский состав. Очень клиентоориентированны, всегда идут навстречу, если возникают какие-либо вопросы. Всем советуем!!!