Здесь есть сан узлы, душ и прачка. Внутри свежо, чисто, хорошо пахнет. Вещи стирают быстро и качественно. Рядом есть столовая, где готовят замечательный говяжий язык с гарнирами; и очень вкусный шиповник и морс. Было какао. Есть в стаканах кофе 3в1. В этом же здании маленький магазинчик с вкусняхами, дешевле чем на заправке. Парковки много, асфальт. Машину видно из окна.
Поднос со стола убирают сами служащие.
Удобное расположение, сразу у съезда с трассы, до центра города и магазинов 3 минуты езды, рядом заправка.
Огромная парковка, как для большегрузов так и для легковых.
Отдельное слово заслуживает столовая. Новое оборудование, чисто, весь персонал в перчатках, шапочка, халатах. Вентиляция и кондиционирование, никаких лишних запахов. Очень разнообразное меню на любой вкус.
Также имеется, пункт для забора воды. Душ для отдыхающих.
Номера чистые, уютные, без излишеств, но со всеми удобствами, в коридоре холодильник, видео наблюдение.
Ни о чем не пожалели оказавшись в этом месте. Рекомендую 👍
Отличная чистая парковка,выложена брусчаткой ровная,контейнеры для мусора с раздельным сбором . Столовая лучшая на всем этом направлении,все вкусно,хорошие порции,одекватные цены. Чисто и без пафоса.Кухне большое спасибо. Есть гостиница судя по занятой парковки для легковых авто пользуется устойчивым спросом,не знаю есть ли у них бронирование..Душ и туалет на отлично.Есть возможность купить питьевую воду в розлив.
Неплохая столовая, вкусная и свежая еда. Ночевали в новом корпусе, в 3 км от основного здания гостиницы. В темноте в первый раз новое здание нелегко найти, т.к. нет никаких вывесок и реклам на трассе и на самом здании. Зато внутри там все новое и чистенькое. В номере есть все необходимое, только раковина в ванной очень маленькая. На респшене есть холодильник, кулер и микроволновка. Цена/качество данной гостиницы просто хороши! На ночь остановиться - лучше места не найти ))
Классное место остановится в дороге. Мы брали номер с 2мя кроватями и диваном. Удобно, чисто, тепло. Отдохнули замечательно. С утра отлично позавтракали. В общем порадовал отель, есть с чем сравнивать , ни первый раз ночуем в дороге возле трассы.
Парковка бесплатная, номер хороший, добротный, вода замечательная, матрасы новые, спать приятно. Очень приветливый персонал.
Особый восторг это столовая. Нет, не так СТОЛОВАЯ! Нельзя так вкусно готовить! Мы готовы были ещё у вас остаться, только ради обеда! Спасибо за всё! При возможности приедем снова!
Останавливались с дочкой в этой гостинице на ночёвку по пути из Коми в Башкирию. Нам достался номер без душа и туалета, но вполне приличный. Постельное белье и полотенца чистые. Номер вполне уютный. Персонал приветливый, вежливый. Огорчило только то, что ночью мы проснулись от жуткого стука во все двери, включая нашу. Видимо, кто-то из постояльцев вернулся в не совсем трезвом виде и стучался во все двери.
Ужинали и завтракали в столовой тут же. Большой выбор блюд и достаточно вкусно.
Были тут 3 раза, последний в августе 2024. Разнообразное меню, демократичные цены. Довольно вкусно приготовлено. Обслуживание быстрое. Чистота в столовой и на окружающей территории, хорошая парковка.
Хороший гостиничный комплекс, рядом с трассой, чистые номера, для отдыха в пути есть все, приемлимая цена, хорошая столовая с очень демократичным ценником, готовят хорошо, почти, как дома
Ездим из Екб в Киров и обратно и всегда заезжаем в нашу любимую столовую. Все просто, чисто, в комплексе есть все необходимое. Еда разнообразная, вкусная, свежая. Персонал молодцы! Уборщица умничка, все везде чисто! Развития Вам и процветания!
Чистая гостиница, номера оснащены всем необходимым. Закрытая парковка, что плюсом. Также есть кафе, еда хорошая, продукты свежие, персонал доброжелательный, цены демократичные. Советую
Отличное место! Снимали номер с удобствами. Приветливый персонал, чистота в номере. Одноразовые тапочки, чай, конфеты, шампунь всё включено.
Столовая работает с 6 до 23, очень вкусно и недорого.
Есть столовая,где можно перекусить,обслуживание понравилось,есть парковка под камерами,в номерах чисто,персонал приветливый,всё подскажут,вобщем рекомендую это место,остался доволен
Чисто, красиво,вкусно, недорого.Большая стоянка для грузовиков. Бесплатный вай фай.Кафе работает с 6-ти утра до 11-ти вечера.Есть возможность набрать питьевой воды.Туалеты платные 10 рублей и бесплатные на парковке.Контейнера для мусора есть. Рекомендую.
Уютные номера! Большая парковка, как для легковых машин,таки для большегрузов. Душ, туалеты. Хорошая столовая. Готовка качественная, большой ассортимент блюд. Работает с 6 утра до 11 вечера. Есть автомат набора питьевой воды. Вобщем все для людей!!!!
Дорожный комплекс 777 в Омутнинске. Большая и удобная парковка, популярное кафе. Настолько популярное, что бывший губернатор Кировской области Никита Белых сразу после недавнего освобождения поехал именно сюда, где я его 21 июня 2024 и повстречал )
На фото он в черной футболке слева
Чуть дальше (из Кирова) есть бесплатная (по "дорожке") парковка, но лучше заплатить кровные и заночевать в 777, если надо остановиться в Омутнинске
Очень хороший отель. Брали на ночь номер с двумя кроватями и нормальным раскладным диванчиком. Номер достаточно компактный, но не тесный. Уютный, светлый. Душ, туалет - всё ок. Холодильник небольшой в коридоре. Заселили без проблем далеко за полночь. Благожелательный персонал. Рядом трасса, но не шумно. Утром прилично позавтракали в столовой тут же - достаточный выбор блюд.
В общем, рекомендую.
В гостинице не была, но вот кафе-столовая отличная!. Всегда чисто, еда вкусная(особенно солянка, в каких кафе не бывала, здесь самая-самая). Девочки приятные и общительные.
Хорошее место для остановки. Поесть, переночевать, отдохнуть.
Туалет с работающим турникетом - отличное решение) Только инструкцию надо попонятнее, первый раз многие не понимают в какой момент прикладывать карту...
Вся парковка выложена брусчаткой. Что красиво и опять же чисто)
Пополнили список мест где можно останавливаться ещё раз.
Езжу не первый раз на омск из спб и всегда мимо но в этот раз сильно устали увидал вывеску стоянка и все такое и заехали была не была . ОЧЕНЬ КРУТАЯ ПАРКОВКА все чисто взяли номер на троих в номере все четко телик душ туалет чайник фен бокалы все как надо в общем . в столовую сходили плотно поели на ужин тоже все класс . в общем только хорошее впечатление . буду всем своим знакомым рассказывать )))) Много где бывал в России и скажу уверенно это лучшаяя место из тех что видал и знаю . Персонал тоже молодцы все быстро без суеты знают что надо делать и как ))) всем 5 звезд .
Любимая стоянка. Чисто, культурно, кормят хорошо! Есть душ, гостиница,платный и бесплатный туалет. Можно запастись водой в 5л канистры в специальном аппарате.
Мы постоянно проезжая мимо заезжаем туда,там максимально просто ,но в тоже время уютно,комфортно,вкусно.На парковке есть доступ к разливной ,питьевой воде.Есть Камеры наблюдения что не мало важно.
Лучшее место между Кировом и Перьмью. Вкусная столовая, отличная гостиница, шикарный персонал. Огромная парковка для легкового и грузового транспорта. Душ, туалет и т.д. всем советую здесь останавливаться на ночь и не только
Для дальнобойщиков отличное место, столовая как крутая, стоянка чистая всё заложено брусчаткой. Гостиница нормальная, единственное телевизор то идёт, то не идёт и вай фай то же самое.
Вместимая стоянка, удобное расположение. Отличная кухня, с более чем умеренными ценами. Очень мягкая вода в душе. А вот в аппарате вода не очень, наверное на фильтрах экономят.
Гостиница не знаю как, а столовая вполне приличная. Готовят вкусно, по домашнему. Останавливались тут на ужин. 2 взрослых 2 детей поужинали на 600р. вполне прилично.
Отличная Гостиница. Новое постельное белье; хорошие полотенца. Есть Горячая вода; чайник; конфетки. Утром вкусно позавтракали в столовой; работают с 6 утра
Ехали из Кирова в Екатеринбург, совершенно случайно решили заехать перекусить и не пожалели. Кормят вкусно, ассортимент большой, цены приемлемые, всё свежее.
Остановились переночевать. С виду место невзрачное. Но по факту оказалось уютное и с хорошей столовой. Номер хороший на семью из 3 человек за 2500.Чистый, свежий ремонт. Диван + 2 кровати. В номере полотенца, чайник, WiFi. В коридоре холодильник, микроволновка. Столовая работает с 6 утра до 23 вечера. Ужинали и завтракали. Всё очень вкусно для обычной столовой. На территории есть баня, прачечная. Рекомендую!
Отличное заведение, вкусно но не дешево и главное это свежие чебуреки мясо тоньше теста, если честно это я увидел впервые за всю свою жизнь, а так советую конечно
Что может потребоваться в дороге, в длительной поездке на автомобиле, помимо заправочной станции, хорошего асфальта и пейзажа вокруг? Может быть место, где удастся восполнить свои силы? Отличный вариант гостиничный комплекс-«Поедим». С большой и чистой парковкой.
Здесь можно не только вкусно поесть, но и переночевать, сходить в баню или душ или выбрать номер с душем. Кухня отменная, начиная от супов и вторых блюд и заканчивая выпечкой.на двух взрослых, можно уложиться в 1000-1300 рублей и объесться. Номер обошлесь в 2500 тысячи, с чистым постельным бельем, тапочками, полотенцами, гелем для душа, горячей
водой, чайником, телевизором (работающим). Баня жаркая), тазы, ковшики, чистые раздевалки очень радуют. Если добавят в продажу полотенца для баня то будет просто великолепно, своих не было)))
Коллектив доброжелательный, отзывчивый, вежливый. Отдельное спасибо поварам! Эмоции только положительные. Рекомендую.
Лучшая столовая на участке КировПермь.Отношение персонала человеческое, с душой,парковка огромная, вода вкуснейшая. Одни плюсы. Рекомендую азу из меню))
Хорошее кафе с вкусной едой. Последнее аремя немного подорожало, но еда качественная, вкусная, выбор блюд большой. Рекомендую всем, кто мимо проезжает.
Отличная стоянка, чисто, красиво. Вкусно и бюджетно кормят, одним словом весь спектр придорожных услуг на высшем уровне. Однозначно пять звёзд. Рекомендую.
Прекрасная гостиница. Очень чистый номер,в котором есть все необходимое, индивидуальный подход к гостям, демократичные цены.
На территории гостиницы есть столовая, работает с 6 утра.
Все вкусно, быстро и разнообразно.
Приятным дополнением является, что на территории есть возможность набрать питьевую артезианскую воду, что мы и сделали.
Теперь мы знаем, где на трассе до Екатеринбурга можно остановиться.
Это было лучшее место, где мы останавливались на ночлег по пути из Санкт-Петербурга до Екатеринбурга. Номер в гостинице выше всех похвал, как по дизайну, так и по всем удобствам. В номере было 2 кровати с чистым бельем, питьевая вода, телевизор, отдельный душ, туалет. Небольшой отдельный диван (раскладывающийся), где могут спокойно разместиться еще 2 человека. Внутренняя отделка - деревянный полубрус, отлично располагающий к отдыху. Рядом столовая с очень демократичными ценами и разнообразным меню для завтрака, обеда и ужина.