Меняла в этом сервисе рулевую рейку, все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Ребята отлично проконсультировали. Быстро все сделали а главное качественно. Езжу только туда и вам советую
Отличное что,всегда тут обслуживаю свои авто. Всегда прислушаются и помогут с поиском запчастей по нужной цене, особенно приятно и удобно при нынешних обстоятельствах когда сложно купить качественные запчасти. Ребята выручают и подсказывают всегда
Неоднозначное впечатление по работе сервиса. В первые 3 раза, что обращался всё делали отлично, очень понравилось. Потом стало намного хуже. 28.04.2024 обратился из-за хруста приводов и при записи говорил, что подозрения на ШРУСы плюс возможно ещё опорный подшипник тоже надо менять. По итогу ШРУСы так и не проверили, т.к. хруст никуда не делся, хотя когда забирал авто уточнил проверили ли ШРУСы, на что получил ответ, что да диагностику сделали и по нард-заказу указана диагностика ходовой. По итогу хруст так и остался, пришлось ехать на другое СТО, где после диагностики оказалось, что нужно менять наружные и внутренние ШРУСы.
Все отлично👍 Приехал на эвакуаторе, уехал на отремонтированном авто! Хороший и грамотный коллектив!
Сделали диагностику, установили неисправность, заказали запчасть, установили и дали рекомендации на что обратить внимание на следующем ТО.
Удивил приятно клиентский сервис.
Обратился с проблемой: не работает электронный стояночный тормоз. Установили сначала неверный диагноз. Я тут на Яндексе написал негативный отзыв. После чего позвонили из сервиса и попросили еще раз приехать, обещая все ошибки свои исправить. Приехал - восстановили кнопку электронного ручника, которая была сломана, всё заработало, денег не взяли. Спасибо за такую клиентоориентированность. Но, все же хотелось бы, чтобы изначально устанавливались верные диагнозы в простых вопросах. Все ошибаются, думаю, это был именно такой случай.
Купила машину 2009 года. Сразу привезла на ТО. Поменяла лобовое (была трещина), и все расходники, и попросила посмотреть на наличие серьезных недочетов. Сама в машине ничего не понимаю, поэтому всегда страшно что насчитают много лишнего. А покупая такую старушку, боялась что вообще встряну. Но в этом сервисе как-то стало спокойнее. Все объясняют, советуют. Отдельное спасибо механику Дмитрию.
Делал развал/схождение на Ростовском шоссе. Начали делать, не проверив давление в колесах. Сказал об этом мальчику на кассе, он ответил, что они профессионалы и все делают правильно и даже не стал ничего уточнять у исполнителя. После того, как сделали развал/схождение, проверили давление в колесах, в одном было на 0.5 атм. меньше. Мальчик с кассы сказал, что это менее 2 % от штатного давления 😀. Штатное 2.4 атм. Короче, этим большим профессионалам плевать на клиентов абсолютно.
Записался на замену цепи ГРМ, по телефону сказали цену 16т.р. Приехал по записи, оставил машину и часа через два озвучивают что ошиблись по цене ремонта и теперь цена 32 т.р. Ровно в 2 раза. На предложение сделать скидку до 25 т.р отказались. Сервис может быть и не плохой но специалист по предварительной записи крайне не компетентный
Делал развал-схождение, после ремонта ходовой, сделали плохо, руль тянет, приехал через 4 дня, обяъснил ситуацию на ,что в ответ получил, что гарантия на данный вид работы только 3 дня, "времени сейчас нет"...
просто выкинул 2к.
Раннее делал всё отлично было, к сожалению прийдётся искать другой сервис, сюда больше ни ногой!
У меня спускало колесо раз в неделю, я его постоянно подкачивала. Заезхала в шиномонтаж около работы, никто не мог найти, а здесь ребята обнаружили прокол резины и сделали. Большое им спасибо!
Плюсов нет, одни минусы.
Сложилось ощущение, что работники этого автосервиса даже не знают, что им делать с машиной. Человек при мне гуглил название датчика, который моргал на приборной панели. А потом он гуглил, как подключить компьютер к машине
Диагностику проводи более часа, в итоге проблему не выявили. После этих горе-автомехаников перестала работать камера заднего вида в авто и дисплей меню автомобиля.
Тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться сюда
Все оперативно и качественно и в договоренные сроки. Нужно было сменить аккамулятор. Мастера - настоящие умельцы , все доходчиво объясняют понятным языком. Рекомендую, однозначно PowerAuto
Обслуживание отличное. Управляющий и мастер отнеслись с вниманием и пониманием в своем деле. Советую!
Сергей Сергей
При личном посещении записался на заправку кондиционера, обещали подключить аппарат и оплата будет по факту в зависимости от количества заправленного хладагента, примерно 1500-2000 р. Приехал ко времени, говорят я не записан, но всё равно приняли. При оформлении показывал СТС, называл ФИО и номер телефона. Отдал ключи. Через полчаса менеджер возвращает ключи. Сообщает, что кондиционер работает, осмотрели визуально, утечек нет, аппарат не подключали, якобы нет смысла. К оплате 450 рублей.
Выдали заказ наряд с чужим ФИО и номером телефона, но с данными моего автомобиля.
Пришла жара. Кондиционер не холодит. Заехал в другой сервис, в системе был всего 1 грамм масла и не хватало 172 грамма хладагента. Так можно попасть на замену компрессора из-за чужой лени!
Зря потратил время и деньги, хорошо, что немного и всё обошлось.
Сервис просто замечательный! Оказание услуг такое, как и должно быть везде!! Мастерам огромное спасибо за проффесионализм. Клиентоориентированность на высшем уровне. Время ожидания порадовало. Обслуживание на высоте!
Сервис пушка! Скидку сделали обслужи по полной программе и качество работы радует кроху сделали в идеальном состоянии всем советую. Удачи в развитии и побольше клиентов
Обратилась сделать компьютерную диагностику китайцу. Записалась по телефону, приехала к назначенному времени. Сама процедура заняла 2 часа. Ожидала в комнате ожидания. Сделали диагностику, убрали ошибки. Большего не потребовалось, проблемы ушли. Обращалась с проблемой машина не ехала больше 60 км/ч и АКПП перешла в аварийный режим, перестал работать автозапуск сигнализации. Персонал приветливый, проблему решили.
Спасибо огромное за работу! Быстро! Качественно! Что сейчас редкость! Опытные и знающие свое дело мастера! Остались очень довольны итогом работы!
GOLDi
2 сентября 2023
Ремонтировать что-то существенное сюда однозначно нет. Поменять масло, шиномонтаж можно. Персонал меняется довольно часто, за несколько лет обращения в этот сервис очень заметен состав. Была проблема с магнитолой несколько лет назад,
аккумулятор разряжался за день простоя авто, о том что есть утечка я и так знала, прикрутили очумелые ручки какое-то самодельное реле, магнитола перестала вообще работать в течении месяца😂 спорить не стала, потому как давно хотела заменить на экран, но суть остается сутью, проблему не решили, денежку взяли конечно не маленькую.
Обратилась к другому частному электрику, вот он разобрал все и всё починил, через месяц у него же я поменяла магнитолу полностью, поставила автозапуск и камеру заднего вида.
Был случай когда потеряли колеса находящиеся у них на сезонном хранении 😂😂, благо нашли обосновав, что прошлый сотрудник плохо вел учет, а новый не может разобраться 😂 неделю искали🤭
Ну и было что при шиномонтаже не докрутили гайки на задних колесах, начало дребезжать сзади, оказалось вот так.
В общем раз на раз не приходится, если хотите заехать на сто, звоните заранее, сразу вряд ли обслужат, типа нет мест, все занято. СТО не плохое, в центре, красивое помещение, но почему так часто меняется персонал? Стоит задуматься…
Классный сервис, вежливый администратор. Сделали машину довольно быстро, и хорошо. После ремонта дали пару советов на что обратить внимание в ближайшем будущем. Не 5, а 4 поставил за то что мастера их профессионалы, а не Кулибины. Увы. По моей винебыла обломана трубка на радиаторе охлаждения, на что был ответ мы не изобретаем. Да, кстати! Учтите, что парковка после ремонта платная, если вдруг вы захотите или по каким другим причинам не сможете забрать авто.
Здравствуйте хочу описать свою историю объездил весь Краснодар у кого только не был одни говорят одно другие говорят другое Я уже устал от замены запчастей посоветовали заехать на Суворова 51 но думаю чем чёрт не шутит заехал объяснил проблему мастерам приёмщикам и как ни странно всё было решено Правда долго делали целых 3 дня ну заодно и электрику посмотрели мастер сильный электрик моторист респект и уважение вышла конечно дороговато но я больше денег отдал на других сервисах которые так и не решили мою проблему лучше заезжать в одно место один раз заплатить и знать точно что тебе сделают машину теперь буду ездить только туда спасибо большое!
Сломался по пути из Абрау-Дюрсо. Задние ступичные подшипники заскрипели и передние тормозные диски и колодки тоже надо было менять. Созвонился с автосервисом, всё объяснили, вечером доехал до них. Выбрали запчасти. Утром уже начали ремонт. Сделали диагностику, оперативно всё заменили, через неделю позвонили, уточнили остался ли я доволен и что можно улучшить. Отличный сервис, рекомендую!
Несколько раз посещала автосервис, все понравилось, работа приёмщиков авто на высоком уровне, вежливые и квалифицированные сотрудники! По ремонту проблем не было!
отличное СТО! после покупки машины сразу приехала сюда, чтобы всё проверить и ездить спокойно. несмотря на то, что сама ничего не понимаю, не почувствовала себя глупо или обманутой. моя ласточка теперь как болид. Юрию отдельное спасибо💛
Отличное СТО. хороший сервис, грамотные специалисты. Менеджер Константин грамотно проконсультировал , быстро и оперативно подобрал необходимые запчасти. Забрал автомобиль и очень доволен обслуживанием и сервисом. Большое спасибо.
Заехал по причине того что на табло загорелась лампочка "аккумулятор". Сказали что диагностика 600₽. Приняли авто. Итог диагностики цитирую: "на аккумулятор не поступает заряд". (А то я не знал). Не хватало фразы: "с Вас 600₽". Сказали что дальнейшее снятие генератора 4500, плюс диагностика 1500. И если замена на новый то от 14 до 21тр. Отказался, оплатил 600₽ (похоже на развод конечно). Доехал на АКБ до местного сто. Заменил генератор (цена генератора 7300, цена замены - 1500₽). Далее выводы делайте сами.
Записался на шиномонтаж, ко времени подъехал-сказали ещё часок покурить, загнали передо мной бэху, -плюнул уехал в другой сервис. как-то интересно работают ребята. Больше не приеду к ним
Случился прокол колеса, посмотрел по карте ближайшие шиномонтажы, приехал в это СТО, один мастер работает, который был занят, приёмщик сказал что мастер освободится через 2-3 часа, больше никто не сможет сделать ремонт колеса. Хотя в боксе были ещё два слесаря курили без работы, но может они действительно не умеют производить ремонт колес? Вобщем уехал, сделал в соседнем месте. Советую руководству обратить внимание, обучить остальных мастеров шиномонтажу, ведь любая работа есть работа......
Масло заменить и колодки это их максимум.ни разу не сделали так ,чтобы было приятно за потраченное время и средства.а ремонт гарантийный у них растягивается месяцами.сам лично ни ногой туда и никому не посоветую ,но рабочие машины чинят ,увы ,там .