Очень сытно и вкусно
Выпечка свежая
Интерьер - будто зашел в кофейню, так и не скажешь, что столовая😍
Единственное персонал был бы добрее и дружелюбнее
Чудесная столовая с очень вкусной едой и прекрасной атмосферой!
Несмотря на час пик обслуживание было быстрым и доброжелательным.
Чистота на высшем уровне!
Отличное место, вкусно и недорого! Порции большие, приготовлены отлично. Пара вопросов к кофе, не очень горячий - нужно доработать. Остальное всё на Отлично!
Очень уютная кафешка. Ходим в неё всей семьёй. Каждый нашел в "Поварешке" для себя любимое блюдо. Младшей дочери понравилась куриная отбивная в яичной панировке,старшей - котлеты из минтая. Я же в восторге от овощей гриль и запеченной скумбрии. Всё вкусненько,персонал вежливый,обслуживание быстое,цены демократичные. Приятный бонус- скидка 50% на продукцию после 20.00.
Это столовая и если у вас ограниченный бюджет, вам сюда. Зашли из интереса, тк напротив О. Канта и мест там не так много, абсолютно не прочитав отзывы, если бы знали, ни за что не пошли. Обслуживание максимально медленное, огромная очередь у прилавка раздачи, персонала не хватает, а столов тем более. Если вам повезёт, вы найдёте стол, то или к нему с подносом будет сложно, тк на пути стоит вечно толпа и стойка уборки столов. Еда совсем средняя, ну, столовская, бюджетная, что-то холодное и засохшее. Только десерты нормальные и бублики с солью.
Идеально подходит для того что бы быстро покушать в столовой или спокойно посидеть в ресторане, еда вкусная, добрый персонал,есть окошко с видом на енотиков, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР!
Чудесное место!!! Очень вкусно, разнообразие на любой вкус и все свежее!!! Очень доброжелательные и милые девушки работают на раздаче-кассе! Впечатление самое наилучшее! И да-это важно☝️ -очень приемлемо по цене, прямо оочень!! Однозначно рекомендую и уехав скучаю🥹👍👍👍
Отличное место! В центре города по демократичным ценам великолепный вкус! И первые блюда и вторые. Европейская кухня, подходит семьям с детьми.
Горячо рекомендую!
Были в отпуске, недалеко жили от Поварешки, один раз сходили и всё, влюбились в это кафе, очень всё вкусно, свежее, очень полюбили лазанью, выпечку, пирожное, особенно облепиховое,отвал бошки просто!)))ничего вчерашнего нет, вечером у них как правило, всё продаётся со скидкой, очень продумано сделано. Кассир иногда в не понятном настроении, то иногда не замечает, что мы стоим ждём, когда она нас обслужит,то улыбается, может показалось, общее впечатление осталось приятным! Цены вообще прекрасны, низкие!!! Так, что будете в Калининграде, Поварешка это оптимальный вариант питания!!!
Кафе-столовая. Разнообразное меню. Вкусная еда. Есть прикольная фишка, за полчаса до закрытия, вся еда за полцены). Очень понравилось. Так же можно заказывать еду на вынос. Удобно.
Отличное место. Богатый выбор еды, быстро, вкусно, сытно, недорого. самообслуживание, но при этом чисто и аккуратно. Нет ощущения, что это столовая. Есть небольшая веранда. Идеальное место для скорых завтраков или сытных обедов.
О, Поварешка - это всегда вкусная, правильная и питательная еда. Супы все просто восторг! Порции щедрые. Салатики хороши. Вторые блюда так же разнообразны и вкусны. Всегда все свежайшее. Десерты вкусные - Чизкейк с соленой карамелью, Меренговый рулет, тортики, выпечка. Цены оочень приятные. Например за хорошую порцию супа, салат из свежих овощей, пара сырных булочек и компот обошлись в 290 рублей. В зале чистота и порядок, туалетная комната так же в достойном виде и чистоте. Так что рекомендую!
Были в феврале 2024 г в двух Поварешках (Ленинский проспект 81 и рядом с ЦПКиО). Место отличное! Еда вкусная и разнообразная: супы, салаты, гарниры, мясо и рыба, запеканки, десерты, выпечка, чай, соки, кофе из кофемашины. Поварам спасибо за вкусную еду, девушкам на выдаче благодарность за оперативную работу и доброжелательность, всегда с улыбкой несмотря на большое количество гостей. Также хочется отметить чистоту в зале и дизайн помещения, в такое место приятно приходить. Что можно улучшить, так это добавить мест для мытья рук. Одного санузла не хватает, стоят очереди.
Марина Друма
21 октября 2024
Отличное заведение с домашней едой. Достаточно большой выбор блюд (салаты, супы, вторые блюда и десерты), порции не маленькие. Уютно внутри, чисто (столики убирают сразу после их освобождения), не громкая музыка. Можно брать на вынос, что многие и делают. Были вечером, практически все столики заняты - поужинали пюре картофельным со свиной отбивной и гречкой с куриными котлетами и брали с собой на утро блинчики с творогом, всё понравилось. Хорошее доброжелательное отношение.
Вкусно , разнообразное меню, предпочитаю солянку, хотя и другие первые блюда вкусные. Из вторых блюд пробовал только блинчики , хотя и остальное выглядит очень аппетитно. Буду пробовать.
Лето 2024. Главный плюс для Калининграда - это цена. Каша молочная 86 рублей, блин с творогом 109 рублей.. компот -45 рублей. Пришли на завтрак с двумя детьми - за умеренную плату ( для Калининграда)) можно накормить детей).
Обслуживание не очень вежливое, к сожалению.
В вафельной напротив за 4 вафли с начинкой и салат отдали три тыщи.. но персонал был очень вежлив)
Нам с ребёнком понравилось. Позавтракали на 340 рублей (омлет, 2 блинчика с ветчиной и сыром, 2 кофе). Мой ребёнок довольно привереден, но всё съел) Довольно уютно. Понравилось, что еду можно взять с собой и для этого выдают контейнер, что очень удобно! Очень аппетитные пирожные были, но не попробовали, в следующий раз обязательно) После кажется 20 часов скидка на выпечку 50%, тоже большой плюс. В общем, если просто покушать сытно, недорого, то добро пожаловать!)
Если хотите вкусно покушать и недорого, то вам в Поварешку. Блюда приготовлены, как дома, обслуживание великолепное. Сама хожу кушать и всем рекомендую.
Хорошее и простое место для того чтобы поесть .Народ ходит ,но столиков свободных хватает ,есть туалет.Еда вкусная и простая , персонал работает быстро ,есть выпечка у них свежая.
Вкусно и чисто, спасибо девочкам. Видно что собралась команда, возможно они и не профессионалы, но стараются, люди ходят и возвращаются) поварешки развешены по потолку интересное интерьерные решение
Популярное места судя по очередям. Заходишь и сразу очередь. Но оно того стоит, если хочется вкусно поесть столовой еды. Порции большие! Салат, рыба, балонез, тушенный кабачок с мясом, 2 блина с мясом, чизкейк, чай- 950₽.
Отличное место с доступными ценами. Очень вкусно. Сняли квартиру рядом и только в предпоследний день дошли до Поварешки(( Надо было раньше, много денег бы сэкономили.
Абажаю эту сеть, всегда там едим когда приезжаем в Калининград
Приветливый и доброжелательный персонал.
Вкусно, хорошие порции
А вечером еще и скидки на все👍
Спасибо большое сотрудникам Поварешки, очень вежливые и приятные девушки. Очень вкусно, все свежее и выбор большой. Отдельная благодарность от постящихся!!! Девушки подобрали очень вкусный и сытный вариант покушать! Спасибо вам большое!
По приезду в город Калининград захотелось плотненько поесть- "первое, второе и компот". По хорошим отзывам пошли сразу сюда. Очень вкусно, спасибо большое ,рекомендую.
Отличное кафе-столовая (здесь раздатка, подходишь с подносом).
Хорошее сочетание цена/качество. Пока были в Калининграде почти каждый день здесь обедали или ужинали.
Очень много посетителей, но столики быстро освобождаются. Всё-таки сюда приходят поесть, а не поболтать)) Хотя интерьер очень приятный,можно и задержаться.
Вчерашней еды нет, все сметается за день - видели к закрытию пустые лотки.
Большие порции, вкусная выпечка и самый дешёвый в городе капуччино за 70р.
Очень приличное заведение. Мы были с угла гостиницы Калининград. Это заведение как столовая. Но всё аккуратно. Можно покушать на улице под зонтами. Еда вкусная,порции большие, выпечка отличная. Средний чек на двоих у нас был 1300. Но мы брали и мясо,и рыбу,и запечёные овощи... И конечно же, выпечка и кофе)). Рекомендуем отдыхающим однозначно!
Приятная маленькая столовая практически в центре города. Вкусная еда, большие порции. На 400 рублей можно взять первое, второе и компот с десертом. Вежливый персонал. Места немного, столиков 10 вместе с уличным. Есть туалет и детский стульчик. Играет современная поп музыка, впрочем негромко. Выход на Ленинский проспект. Столовались там несколько дней. Всем рекомендую.
Обслуживание довольно быстрое - несколько сотрудников на раздаче. Ассортимент блюд большой, глаза разбегаются, все хочется, много блюд из рыбы. Цены приемлемые, средний чек на полноценный обед - 600 р. Интерьер по домашнему уютный, мест для приема пищи достаточно не смотря на очередь желающих поесть.
Хорошее место где можно вкусно поесть и насладиться видами города.
Цены здесь вполне допустимые .
Первое второе +салат с десертом обойдется вам примерно 500₽
Замечательное, уютное местечко!!! Демократичные цены и по-домашнему вкусная еда! Можно брать с собой, упаковывают в контейнер. Порции не маленькие. В супе с куриной лапшой есть курица, а не просто бульон. Невероятно вкусные печеньки возле кассы ,очень рекомендую!!!! Большой выбор блюд, вежливый и приветливый персонал. Заказала куриный суп, 2 котлеты ,салат крабовый и с собой порция паста Болоньезе и овощи на гриле с рыбой. И все это обошлось в 900рублей!!! При чем повторюсь, что все ОООООчень вкусно!!!!! Буду здесь кушать. Очень всем рекомендую!!!! Замечательное место!! Работникам данного кафе огромное спасибо за труд!!!
Я давно покупаю обеды в " Поварешке" на вынос. Меня устраивает ассортимент, цены и как готовят блюда. Иногда, я прихожу посидеть в уютной кафешке.
И приятным бонусом является скидка 50 процентов на всё товары после 20.00. Правда многие уже об этом знают, и оставшиеся порции уходят быстро так, что можно и не успеть. Поэтому, к такой покупке нужно подготовиться и придти заранее. Местоположение- рядом с входом с гостиницей " Калининград ". Точно, мимо не пройдёте)).
Вкусно, особенно выпечка! Помещение небольшое и душновато. Но покушать можно на любой вкус. Ценник средний, только гарниры считаю дороговатыми - рис, греча по 89р. Но порции большие, поэтому пять баллов
В час пик можно умереть от жары в очереди, такое чувство, что здесь не знают что такое кондеи.
Насчет меню тоже ничего приятного, кухня на любителя, многих базовых блюд просто для них как будто не существует. Качество самих блюд и продуктов в них оставляет желать лучшего, просто отвратительные десерты, сделанные из непонятно чего.
Если захотите поесть, ни ногой в это недозаведение под названием столовая.
Отзывы накручены.
Место не самое приятное для приема пищи, персонал потеряный
Очень вкусное место
Цены не большие, но чуть выше, чем в привычных мне столовых, приемлемые в общем
Но при этом интерьер, обслуживание, выбор и качество еды на уровне👍
Вкусно. Чисто. Вежливый персонал.
Есть очереди когда наплыв желающих покушать. Но в принципе раздача быстро походит.
Мы после прогулок по городу с удовольствием заходим покушать.
Прикольные поварешки висят в тамбуре на входе.
Имея такую столовую под боком можно вообще не готовить. Можно покушать на месте, можно взять все с собой. Очень вкусная рыба в кляре. Супы наваристые и вкусные. Порции очень большие, можно и одним блюдом наесться. Цены бюджетные
Брали свинину в кляре, макароны с курицей, овощи гриль - все вкусно. Десерт- пирожное Сникер и слойка с вишней по цене и качеству достойно. Средний чек на человека составил 450₽
Хорошее кафе, довольно вкусно и недорого. Единственный минус - это очень много людей и маловато мест. В кафе, которое на Ленина 8 поменьше приходит, но и помещение само небольшое.