Зашли с сыном пообедать в выходной. Ранее слышал от друга об этом месте и на ютубе у блогерши какой-то в обзоре Воронежа был этот ресторан.
В современном формате все - без пафоса, аутентичная обстановка, приятный свет, небольшой зал. Сюда нужно идти ради стейков. Дорого, но оно того стоит. В других местах хороший стейк будет ещё дороже. Здесь половина меню - это целая азбука стейков.
Обязательно попробуйте чизкейк с беконом - необычно и вкусно.
Всем мясоедам рекомендую! Веганы - это не ваше место))))
Стейк-салат великолепный, зеленый салат с авокадо тоже очень вкусный. Персонал очень круто ориентируется в меню, про стейки все очень подробно рассказали.
Всегда когда бываем в Воронеже приходим в этот бомбический ресторан. Самые вкусные, качественные стейки!!!Удивительные десерты!!! Из минусов, это сложно припарковаться, но качество блюд компенсирует этот недостаток
Заказывала доставку на дом, к сожалению разочаровалась. Стейк переперченый, жёсткий. Овощи гриль как будто не гриль, а просто в угли упали. И было бы славно если бы в пакет хотя бы салфетки с зубочисткой положили ( про приборы спросили само собой - сказала что не нужны, но приборы это не салфетка с зубочисткой, можно было бы и положить)
Ценик радует если сравнивать с Москвой или Питером, много вина и мяса. Персонал приятный и профессиональный, помогли определиться с вином и мясом. Вкусно и атмосферно
Легко найти, находятся в центре города. С мясом, оформлением подачи, вежливым и корректным консультированием по блюдам и напиткам, скоростью готовки всё хорошо. Дизайн внутри интересный и продуманный, выглядит необычно. Освещение внутри совершенно не подходит для фото, больше для комфортных посиделок в приглушенном теплом свете. При большом количестве гостей внутри может быть душновато и тоже смутила картина с грустным бычком.
На сайте возникли проблемы с регистрацией карты, администратор скинула фото буклета, по которому всё получилось оформить. Неприятно удивило, что на терминале МСС "фастфуд" и забыли поздравить именинницу.
Если у Вас есть желание, чтобы на Вас криво посмотрели, грубо и с неприязнью ответили, то Вам точно следует планировать вечер в потрохах.
Женщина, которая нас встретила параллельно мывшая бокалы, ответила, что свободных столов нет.Даже не предложив альтернативы, быть может, записать в лист ожидания или любым другим способ решить возникшую ситуацию.
Заказывали доставку, не понравилось.
1. Ребра - очень жирные, не вкусные и не приятный запах. Брусничный соус горчит, картофеля мало и он прелый. От ребер оторвала кусок жира с пол ладони и просто выбросила, про жесткость мяса вообще без комментариев.
2. Бургер bbq - нормальный, но бургер с брусничным соусом тоже не очень. Люблю сочетания мяса и ягодных соусов, но их брусничный соус это горечь. Котлета должны была быть medium - но она была well done.
3. И на последок тар тар, люблю данное блюдо, но чтоб его подавали без брускетт или хлебцев.. Впервые такое встречаю...Но по самому тар тару нареканий нет.
В общем - прайс завышен, доставка опоздала, блюда были еле теплые, офлайн в данное заведение точно не пойдём.
Лучший стейкхаус, приезжаем специально из Москвы!
Но я жду не дождусь когда же появится в меню картошка фри, соус шато бриан или перечный. Пожалуйста 🙏🏻
Интерьер и атмосфера заведения вызывают аппетит :) официанты все очень вежливые , могут подсказать в выборе блюд и коктейлей на вкус каждого гостя , и что самое важное - стейки ! Мясо просто восхитительное!
Очень понравилася ваша кухня, качество блюд на уровне. Особенно хочется выделить официантку Элеонору, она обслуживает качественно, не суетливо и не медленно, вежливо всегда спрашивала, все ли хорошо, все ли понравилось. Остались приятные впечатления.
Были во время бизнес ланча. У двери никто не встретил, чтобы проводить к столику. Кроме нашего столика было занято еще два. Заказали две закуски и два основных блюда (одинаковые равиоли). По итогу закуски ждали минут 20 (просто помидоры и тартар). А основное блюдо — еще минут 30 после закусок. По итогу принесли обе порции по четыре равиоли, в каждой 2 штуки были нормальные, а две порванные, из которых мясо вытекло в соус. При этом официант даже не поинтересовался, все ли понравилось и ничего не предложил за такое длительное ожидание и испорченное блюдо. Не советую)
Интересная атмосфера, приветливые и квалифицированные официанты и очень, очень вкусные блюда.
Мясо восхитительно готовят, красиво оформляют блюда, также есть вкусная и нежная буратта собственного производства, прекрасное вино.
Очень довольна своим первым, и надеюсь, не последним, визитом. Ходила с подругой, которая любит бывать в этом ресторане. Спасибо, было вкусно.
Вкусное мясо, брали в разные видах - вкусно ничего лишнего. Хорошее не навязчивой обслуживание. Запах жарящегося мяса - но либо от этого никуда не деться, либо вытяжки плохо работают. Кому то покажется отталкивающе, кому-то нет - мы придём вновь.
Атмосферное заведение. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое, стейки замечательные. Если бы не странный десерт, чизкейк в беконе, было бы идеально.
Неплохой бизнес-ланч, хорошие стейки, немноголюдно, приветливый персонал. Хорошо бы почаще менять меню бизнес-ланча, раз в полгода наверное редко. Необычные интерьер.
Очень приятное место, вкусные стейки и приятное обслуживание. Единственное хочется чуть более разнообразное меню. Часто ходим и хочется чего то нового)
Отличный ресторан.
Лучше чем здесь, мясо в городе нигде не готовят.
Вино шикарное.
Чисто. Персонал отличный, вежливый.
Единственное "но", хотелось бы сменить картины с коровами, на что то более толерантное))
Здесь есть самые вкусные бургеры и стейки, которые мне доводилось есть. Замечательное место, персонал вежливый, кухня на высшем уровне.
Эта Женщина
Вкусно, много мясных блюд которые всегда подаются идеально приготовленными. Есть разные закуски, и коктейли. Обслуживание всегда на уровне. Советую к посещению данное заведение.
Что могу сказать, хорошое кафе! Приятные официанты, вкусные стейки 🥩, не употребляю алкоголь, поэтому про него ничего сказать не могу. В принципе адекватные цены, хоть и не дешевые, единственное что не очень понравилось, так это близкое расположение столиков внутри кафе, на открытой площадке все отлично, но это мое субъективное мнение.
Буду честен, - рестик специализируется на стейке, а стейки я как раз и не попробовал.
Из плюсов - антураж и отделка, - все как на мясокомбинате: крюки на стенах, засаленные клеенчатые фартуки. Даже было ощущение, что попал на квест.
Кухня хорошая. Все вкусно, местами необычно. Выдержано. Все маринады, все соусы - все огонь. Говядина - вообще прелесть.
Но цены - атас. Даже бизнес ланч обойдется не меньше 500 рэ с носа.
Кормят породистой говядиной, но зубочисток на столах нет.
Интернет не ловит, вай фай есть, но под паролем. Чтобы принять у меня платеж по карте, официант выходил с терминалом к окну. Чаевые оставить не удалось по той же причине - ссылку по QR коду просто не открыть.
В картах 2гис Потроха называются "Бар-ресторан". Но барная карта унылая. Разве что вин достаточно много, но опять же, бокал по цене бутылки.
Только кухня и вывозит, получается
К сожалению, это место сегодня не выдерживает испытание популярностью. Хожу сюда с открытия и очень люблю это место.
В последнее время стало сложно зайти просто с улицы без резервирования столика. Почти всегда вечером полная посадка.
Официантов, кажется, маловато на зал при полной посадке. Пришлось ждать более 15 минут пока у нас приняли заказ.
Как минимум три позиции из меню стейков отсутствовали.
Приготовление и подача произошли довольно быстро.
Мачете был мягкий и нужной прожарки, но к нему прилипли маленькие угольки, которые иногда похрустывали на зубах. В овощах-грилль тоже были эти угольки, а один грибок даже был зажарен до состояния уголька.
Второй стейк был рибай из фермерской говядины. Он был чрезмерно жилистый и недожаренный до медиума. Прожарку, конечно, можно попросить исправить, но я всё равно не рекомендовал бы заказывать стейк из фермерской говядины.
Ну и напоследок, в чеке было указано, что вес стейков был по 310 грамм, но я не наелся, даже учитывая то, что съел менее прожаренный стейк, который ощущается сытнее. Я часто ем стейки и очень хорошо знают ощущения от стейков разного веса. Надеюсь, что в этот раз моё ощущение меня просто подвело. Пришлось пойти в пиццерию, чтобы утолить голод.
Отличная кухня с отличными бургерами и стейками , Обслуживание официантов радует и знание винной карты . Интерьер необычный с безумно красивой советской лепниной
Нареканий практически нет. Большой выбор мясных блюд. Интерьер нормальный. Официанты стараются. Брал стейк «Нью-Йорк» - отличный! Из замечаний: некоторых блюд из меню не было; выбор водки в наличии удивителен - только Омская, у некоторых коллег к ней предубеждение. Столик на четверых для 4-х крупных мужчин маловат. Но это мелочи, ставлю 5 звезд.
Закрывали летний сезон, вечером в воскресенье. Очень вкусный лимонад смородина-тархун. Фоновая музыка The Weeknd очень понравилась, почти мой плей-лист на Spotify. Все очень понравилось, если тепло продержится ещё месяц, зайдем в гости в конце сентября.
Очень вкусно одно из лучших мест с упором на мраморную говядину, ценник весьма демократичный, интерьер своеобразный, соотношение цены и качества просто топ, рекомендую
На днях посетили это заведение по совету друга. Заказали салат, костный мозг, стейк и паштет. Официантка, Оксана, сразу все уточнила, предупредила по времени подачи, что сколько будет готовиться. Блюда мне и подруге принесли одновременно и довольно быстро для выходного дня. Стейк был потрясающий, костный мозг не понял. Паштет с бриош хорошо. Советую к нему брать ещё брусничный соус, получается очень вкусно. Но больше всего меня удивил Чизкейк с беконом. Это потрясающее сочитание классического чизкейка, мяса и кислого соуса. Остался доволен от посещения.
Классное заведение для любителей мяса и вина. Много классных отрубов в холодильнике, можно выбрать стейк по душе. Хорошая винная карта, приятное обслуживание, приглушенный, приятный интерьер.