Продавцы не знают как посмотреть баланс карты, обратилась к трем сотрудникам, две не знают как это сделать, третья проигнорировала, занималась своим делом, полный бардак, работают как в 80 годах, только не отправили куда подальше, сервис на нуле осталось не приятное впечатление, больше нет желания возвращаться в этот магазин , для них не важен клиент, хотя в зале не было покупателей, не кому не буду рекомендовать этот магазин
В посуда центре всегда большой выбор товаров для кухни. Практически вся наша кухонная утварь куплена в этом магазине. Можно хорошо сэкономить в дни акций. И потратить "спасибо" от сбера. Качество проверено годами! Рекомендуем посетить!
Отличный магазин с богатым ассортиментом 👍 Очень много можно найти интересного для украшения вашего интерьера, а так же обычные кухонные принадлежности и прочее) И еще огромный + можно списать бонусы Спасибо 👍
Единственный специализированный магазин посуды !.Огромный выбор ,посуды для варки ,жарки,выпечки и всего подобного.Сервизы разных принадлежностей . Вспомогательные товары- текстиль ,подарочные карты и т.дГрамотные продавцы помогут вам с выбором и ответят на ваши вопросы . Желаю приятных покупок . Однозначно рекомендую
Очень хороший центр! Можно найти всё что угодно! Много красивой посуды и не только красивой, но и функциональной! Купила в новогодние праздники оооочень красивые полотенца, давно такие искала)))
Хороший выбор, никогда не дозовешься продавцов, и очень плохие упаковки:) но выбор правда оооочень хороший, относительно посуды и всяких милых штук не за космические деньги
Ассортимент богатый. Кроме посуды, много товаров хозяйственно- бытового назначения и текстиль. Цены разные, можно выбрать товар на свой кошелёк. Часто акции проходят. Был конфликт с ценником: на витрине указана одна цена, а на кассе выбили дороже. Но работники магазина решали вопрос корректно, даже выдали карту на скидку. Мне эта карта была не нужна, но ругаться уже не хотелось. Жаль, что такой магазин один и находится далеко от микрорайонов, не всегда хочется ехать в такую даль.
Товара много на любой кошелёк, но служба онлайн заказа работает очень медленно. Уже приехал в магазин и купил ранее заказанный товар, а после этого пришла информация о готовности товара к выдаче!
Посуда центр-это огромный ассортимент не только посуды, но и товаров для дома, здесь вы найдёте абсолютно все для своего дома, а ещё там продаётся постельное бельё как в отелях!!!!
Хороший магазин. Большой выбор, просто ОГРОМНЫЙ. ЕСТЬ скидки и АКЦИИ. , можно найти и подарки, постельное, сувениры...Остановка напротив, для авто стоянка. РЕКОМЕНДУЮ!
Купила сковороду polaris 28 pro collection, сегодня использовала, ничего не пригорает, моется легко, главное правильно её эксплуатировать и прослужит она долго.
О, как я люблю гулять по этому огромному магазину!!!! Принимают оплату бонусами Спасибо от сбербанка, есть своя программа лояльности. Действуют различные акции. Ассортимент на любой вкус и кошелек. Всегда можно выбрать что-то на подарок, в том числе, подарочные сертификаты.
Хороший,просторный супермаркет,много нужных отделов.Для дома и ремонта можно приобрести всё в одном месте, часто действующие акции,большая,удобная парковка.
Обожаю этот магазин,всегда оставляю в нем кучу денег. Но не потому что там высокие цены...совсем нет. Цены на разный кошелёк. Там найдется всё!!! На любой вкус.
Ну что тут скажешь, самый большой выбор посуды. Но это пожалуй самое лучшее качество магазина. Цены все таки на многое завышены немного, с бонусной системой не совсем всё понятно, бонусы через какое-то время сгорают, в общем не успеваем мы их толком ни заработать ни списать да и количество их не так велико, во время каких то акций да действительно неплохие скидки получаются.