Мне нравиться
И менеджеры не проблемные
Рекамендую
Дима Д
18 июня 2023
Хороший магазин. Большие склады. Оперативно перезванивают, консультируют. Грузчики всегда быстро подходят и обслуживают, грузят прямо в машину. Низкие цены.
Нормально, но не айс. Сидят хмурые неприветливые мужики, как будто ни жёны, ни любовницы не дают и работают бесплатно, а я тут прыпёрся у них милостыню просить!
Белорусы, если устроился на работу хоть бесплатно, делай работу с улыбкой! Как пел М.Круг: "не на казенные танцуешь!".
Несёшь им свои кровные, а они встречают тебя с семейными проблемами на лице....
18 мая 2022 сделал заказ, 19 мая позвонили, сказали, что заказ готов к выдаче в пункте самовывоза. Приехал и прождал более 30 минут пока его искали по складам. В итоге так и не нашли. Было потеряно время и испорчены планы (пришлось отменить поездку на дачу и на следующий день
снова ездить по магазинам). Зачем звонить и говорить, что заказ готов, если даже не убедились о наличии?
Достойный магазин. Всегда большое количество товара. Продавцы вежливые и компетентные. Цены достаточно демократичные. Хорошее транспортное сообщение. Хороший сайт, через который легко заказать товары
Классный магазин для тех, кто в процессе стройки или ремонта. Хороший цены, если сравнивать с другими, очень большой ассортимент в наличии. Есть доставка, но и самовывозом удобно забирать.
Крутая контора: сайт, на котором все просто и понятно. После оформления заказа с Вами связывается вежливый менеджер, который все объяснит и расскажет) загрузка товара при получении занимает минимальное количество времени. Все, что нужно сделать при получении товара-просто заехать и открыть дверь, а Вам все аккуратно загрузят)Респект, ребята)
Сложное чувство к этому магазину. Есть вещи действительно необходимые и по сносной цене, но есть и завышенный ценник. Надо проверять каждую позицию. По обслуживанию норм. Вежливо, удобно. И вот что круто: очень быстро отреагировали на мой отзыв. Значит компания стремится к развитию, к совершенствованию, к дальнейшему улучшению своей работы. Пусть им сопутствует удача!!!
V. Y. Sh.
4 июля 2023
Приятный, доброжелательный персонал. Всегда готов дать дельный совет и оказать помощь в выборе и погрузке товара.
Несколько раз заезжала покупать стройматериалы, когда делала ремонт в квартире. Никаких проблем. Выбор всегда есть, ребята очень вежливые. Очередей тоже нет. Все очень даже
Заказывала здесь стройматериалы для ремонта квартиры в "Минск-Мир". Проконсультировали по товару, а затем привезли точно к нужному времени, как договаривались, водитель даже помог разгрузить. Во всем видны участие и забота о покупателе. Рекомендую!
Отличное место.
Не первый год знаю ребят.
Все на высшем уровне.
Хороший ассортимент, все всегда в наличии, плюс удобная доставка. И с разгрузкой и подъемом все на высоте.
Советую
Очень круто организовано!!! Красиво даже территория
034 03
25 декабря 2021
Отличный магазин для покупок, широкий ассортимент и оптимальные цены, хороший сервис и услуги, вежливый персонал и парковка рядом. В целом хорошее место
Виктор
12 июля 2022
Отличный магазин строй материалов. Вежливый персонал. Сухой склад. Не залежавшиеся смеси. Хорошая парковка, у магазина своя парковка. Буду дальше закупаться тут.
Заказывал дважды. Первый раз с доставкой, привезли к гаражу без проблем. Не разгружал водитель, но передвинул все мешки со штукатуркой смесью к краю борта, что помогло при разгрузке. Второй раз был самовывоз и ребята без проблем загрузили в машину, достаточно аккуратно. Весь персонал вежлив.