Поменяйте нормальный режим работы почты. Висят два разных режима. На горячей линии отвечают, что в субботу рабочий день с 9 до13, но почта закрыта. Режим работы не удобный. Почта должна работать хотя-бы до 19:00.
Дозвониться невозможно!!! Трубки кидают. Объяснить нормально ничего не могут. Никакого уважения к людям просто. Самим сотрудникам интересно приятно когда в какой либо организации или магазине такое отношение к клиентам! Подумайте! Если вы не любите и не хотите работать с людьми, нужно было другую профессию выбирать!!!
До закрытия 30-40 минут. Работают до 5, как написано. Но уже за эти же 30-40 минут, закрыты двери. Все видят прекрасно пришедших людей, но реакции 0. Не впервые уже такие ситуации.
Из-за низкой зарплаты работать некому. Обслуживание очень медленное. Позор хапугам из руководства почты России. По возможности пользуюсь другими службами доставки. А работникам почты желаю найти более достойную работу.
Очень приятный персонал - всегда все расскажут, помогут, быстро выдают посылки и письма. Не очень удобная парковка и ремонт в стиле ретро, а так было бы супер, но эти минусы на скорость не влияют)
Дозвонится не реально!!!
По трэку посылка покинула сортировочный центр Лямбирь, посылки на почте нет. Как не зайдёшь компьютеры у них не работают. Грубое отношение.
Неоднократно бывал здесь. Хороший офис почтовых услуг, доброжелательные сотрудники, помогут всегда советом. Рекомендую всем жителям села Лямбирь и гостям!
Хочу сказать большое спасибо начальнику Опс и всему персоналу отделению почты. Очень вежливые операторы,быстрое и качественное обслуживание, грамотные и профессиональные операционисты, чистота и порядок в отделении!!
Сама глупая почта
Никогда не дозвонишься , вообще трубки не берут , могут по пол дня не брать
Руководство примите меры , они там походу совсем обленились !!!
Вообще не советую эту почту