Отделение почтовой связи № 420021

261 отзыв

Людмила Зянина
11 ноября
Отправляла маме гостинцы из Казани. Пришла- очередь человек 10, думала на час минимум. Но сотрудница почты настолько быстро всех обслужила, я приятно удивлена, вежливая! Одно из приятных впечатлений о Казани!
Лейла И.
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность девочка💐прекрасные, вежливые, трудолюбивый, отзывчивый, самые лучшие🙏все быстро, чётко, оперативно, всегда готовы помочь. Спасибо девочки, вы лучшие🙏 с благодарность и уважание Лейла Ибрагимова
TATIANA P.
1 декабря 2024
Отправила студенту посылку с теплыми вещами. Все дошло во время, но оператор отказалась выдать посылку сыну по смс( в котором было указано о поступлении), по штрих коду( предъявил на получение посылки). По причине того , что за время отправки и прибытия на пункт выдачи, были введены новые правила. А именно, выдача по QR коду. Которого, естественно нет и быть не могло! Решаем вопрос.
Бехруз Насыров
17 декабря
То отправка не работает, то терминал электронной очереди не работает(кстати уже почти год точно) Сотрудников всегда не хватает, очереди огромные, бывает что час стоить в очереди Вообще это проблема любой почты...
ЮЛИЯ Ф.
22 октября 2024
Очень хорошее почтовое отделение. Сотрудники всегда вежливые,опрятные,свою работу выполняют быстро и качественно.Я живу в другом районе города,но всегда пользуюсь услугами именно этого отделения.
Александра
25 декабря
Отправляла посылку за рубеж. Уже создала накладную в приложении, пришла просто упаковать и отправить. Отделение работало до 18:00. Столкнулась с абсолютно хамским отношением сотрудницы, которая на просьбу отправить отвечала мне только «а я откуда знаю, как это сделать», «надо было приходить, когда оператор международных отправлений на месте», который, к слову, на месте только до 16:00. Только вот нигде информации нет, о том, что отправлять посылку после этого времени себе дороже. На вопрос, можно ли отправить посылку через курьера (в приложении есть такая кнопка) снова «а я откуда знаю, девушка». В какой то момент ко мне вообще начали на «ты», иди там по такому то адресу попробуй или завтра до 16:00 приходи. И никого, конечно же, не волнует, что из-за некомпетентности сотрудника, мне придется завтра ехать в абсолютно другое отделение почты, ни одно из которых не находится в моей шаговой доступности. Я понимаю, что в гос учреждениях не платят много и очень много жалобщиков, из-за чего люди черствеют, работая там. Но даже если сотрудник не умеет чего-то, всегда есть выбор, как подать информацию: вежливо или «а я откуда знаю».
Артём Абрамов
4 декабря
Отвратительное обслуживание! Не советую 👎 1) Постоянно большие очереди, работники работают еле еле , никакого соблюдения субординации и культуры поведения! 2) Требуют паспорт для выдачи заказа, я понимаю, если бы еще на гос услугах принимали (Что законно), так нет, им нужен бумажный Я напоминаю, мы живем в 21 веке, и то что все электронно это нормально, а Почте не нормально ну как так то? Просил забрать за меня заказ, так работница не отдавала, потому что там указан другой человек (а я не могу забрать, я буду дома поздно, почта уже работать не будет, а утром я уезжаю когда она закрыта и что за замкнутый круг? То есть тот же самый Вайлдберриз, Озон ничего не требуют, "приходи забирай главное код покажи" А Почте России как всегда нужно быть впереди планеты всей Уважаемые работники Почты России, если вас не устраивает эта работа, вас никто не держит, сидеть там морда кирпичом не нужно
Марина Новик
16 августа 2024
В будни работали до 19, стали до 18. После работы теперь не забрать ничего. Пришла в обед, у них перерыв с 13-14. Часы работы новые причем висят без слова перерыв. Люди стоят на улице и мерзнут пока почта откроется после перерыва!
Ева Баринова
Что за обиженные люди работают в этом отделении? Смотрят на тебя сверху вниз, хотя просто пришла отправить посылку и спрашивала, туда ли я подошла, в ответ, ни здравствуйте, ни ответа на вопрос, просто "давай паспорт" и всё 👎👎👎 Не приду сюда больше ни за что, поменяйте работников на тех, кто умеет разговаривать с клиентами
6 декабря 2024
Часто пользуюсь услугами данного отделения, рядом, удобно, да бывает очередь, но девочки всенда оперативно отрабатывают клиентов и всенда очень обходительны.
Artem
14 ноября
Ужасная сотрудница работает, аж заходить противно, очереди стоят очень долго, один негатив после посещения. Не хочу туда больше никогда ходить, ужас!
Мавлида Галиахметова
15 сентября
Однозначно, на почте стало лучше, чем было и операция вежливые, хотя иногда голосистые 😄 висят два графика работы, поэтому график, который в интернете (до 20:00)- не соответствует действительности.
Гуля Фаттахова
1 декабря 2024
Ну как обычно во всех отделениях ничего нового. Постоянные сбои в компьютере у них . Через раз можно только закинуть на транспортную карту. Либо не работает, либо некому . На выдаче посылок вообще там вообще жесть
Evgen Pavlov
9 марта 2024
Сейчас изменилось, стало меньше очереди,в целом чисто,компетентные вежливые терпеливые сотрудники.Есть возможность записи через приложение что сокращает время ожидания.
Лена
23 сентября 2024
я согласна с негативными комментариями. как почта может работать только на выдачу??? ближайшие отделения не близко, чтобы ты отправить письмо - вечные танцы с бубном. нельзя ничего отправить уже больше полугода, ну за столько то времени можно было бы найти сотрудника🫠 и как руководство могло принять такое решение?
Гелия Айн
1 сентября
Работают грубиянки!!!!!! 18.07.2022. Дополню: Работают грубиянки!!!! Почитала комментарии, которые после меня написали. Уважаемые, где вы там видите две работающие окошки? Всегда одна окошка работала и работает, и как всегда километровый очередь! Последний раз две окошки работали в 2022 году! Вот там были молодые и вежливые девочки. Уволились 😔 Я живу рядом, я знаю! Еще Валдберрес открыли! Вы, работники почты с начала с почтой разберитесь! Куда уж вам еще валдберрес!🤦‍♀️ И научитесь с людьми обращаться! 01.09.2025.
Dopustimya
20 ноября 2023
Отличное отделение почты, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, помогут упаковать и отправят заказ, хожу в данное отделение больше полугода. Единственное, что мне не нравится, так это то, что здесь не хватает сотрудников, а очередь в среднем как минимум из 10 человек, пожалуйста, укомплектуйте штат данного отделения, чтобы то время, которое мы тратим дожидаясь своей очереди, мы тратили на что-то более позитивное))
Ярославчик
достаточно быстро забрал заказ,но было грязновато. Посылку нашли быстро, график работы 50/50
ойдина Сайфиддинова
11 июля
Сервис ужасный. Обслуживание ноль, говорю по записи, у людей ноль реакции, самое нелюбимое почтовое отделение.
Татьяна М.
23 октября 2024
Хочу поблагодарить работников почты 21отделения Марину и заведующую(имя не знаю)За хорошее и вежливое обслуживание,не смотря на малое количество сотрудников,очень терпеливо и с пониманием ведут себя с клиентами!
Лилия Т.
21 апреля 2024
Была приятно удивлена, что не было очереди. Работало 2 окна. Обслуживали быстро. Само помещение почты было чисто убрано.
Владислав Никифоров
13 января 2023
Персонал хороший, но их мало и поэтому они очень устали. Электронная очередь то вообще не работает, то чек с номером не печатает. Стараюсь почтой пользоваться только как почтой. А продуктовыми магазинами как магазинам продуктов. А сейчас всё перемешалось посылки в продуктах в пятерочке, продукты на почте. Сотрудницы молодцы, не смотря на их тяжёлый труд: пообщаться со всеми бабушками, которые зашли не только проездной пополнить но и поболтать от скуки, скандальных клиентов которые пришли вышить своё недовольство. Четверка не им, им 5+ четверка за то что их мало и техника периодически не работает провоцируя конфликты в живой очереди.
Konstantin Samartsev
7 ноября 2023
Медленно работающее отделение. В отделении в 12:30 в следующий день после праздничного была большая очередь, т.к. в выходные дни почта была закрыта. Это не было отражено на табличке у входа. Из 4х возможных, работает только одно окно. На отправку отделение работает до 16:00
lillinklar
25 июля 2024
поведение сотрудников отвратительное, обсуждают во время обслуживания что то о своем, отвлекаются на разговоры друг с другом, общаются крайне надменно и по хамски (женщина пухлого телосложения, седые волосы особенно!)
Камиль Мухаметшин
15 января 2023
Не знаю во всех ли отделениях почты такой бардак, но в этом находиться и вообще получать заказы почтой России очень неудобно. Постоянные очереди болеющих людей, очень часто только один сотрудник на раздаче, неудобное время работы. Ни разу не было чтобы пришел и получил без проблем и ожиданий.
Даниил Зуйков
16 октября 2023
Не знаю, что происходит сейчас в Почте, что у вас люди итальянскую забастовку устраивают, но это даже смешно. 16.10.23 10:00 - женщина в окне выдачи писем демонстративно занимается какими-то другими внутренними делами почты, игнорируя очередь с уведомлениями, потом встала и вообще пошла отгружать посылки в задние помещения. Трагикомедия, а не отделение. Спустя 25 минут только начали выдавать.
Алёна Ш.
Приветливая сотрудница отделения. Несмотря на то, что я пришла к закрытию, всё мне сделала, приняла отправление
Лена
5 мая 2023
Окон обслуживания много, но работают 1-2, поэтому очереди огромные. Если не работает электронная запись, то можно сразу уходить. Дополняю отзыв. Электроная запись идёт, но работает из 5 окон только одно! Очередь огромная
23 октября 2024
На протяжении 12 лет пользуюсь данным почтовым отделением. Довольна отношением персонала. Всегда выдержаны не хамят. Правда раньше было больше рабочих окон. Но значит не платят много, вот никто и не хочет работать
ipovareshka
19 августа 2023
10.08.23 г. в 13ч.25 мин. мы пришли в данное почтовое отделение для отправки посылки. Оно оказалось закрыто на обед до 14 часов. Ну, что делать, возвращаться по жаре назад? Нет, решили дождаться. К открытию у дверей собралось человек 10. Надо отдать должное, открыли двери в 14 ч., как по расписанию. Выстояв очередь к окошку, были "приятно" удивлены, что посылки данное почтовое отделение не отправляет!!! Оказывается, мы напрасно потеряли время и ждали на жаре открытия почты 35 минут. "Огромная" благодарность работникам данного почтового отделения, что не соизволили разместить на входных дверях информацию об отсутствии данной услуги!
Эльвира С.
10 июня 2024
Отвратительное отношение к клиентам, обратилась в это отделение 10.06.24 отправить заказное письмо, шла в 30 градусов жары, пешком, но мне отказали, сказали что не отправляют письма, а только выдают. А для чего тогда почта, извините меня, если даже письмо не могут отправить.....Ужас, я в шоке, и это в центре Казани между прочим!
Рушания Исхакова
16 ноября 2024
Ужасное обслуживание, полный беспредел.! Почтальоны не разносят даже извещения Администрация не работает!
Оксана Борисова
5 октября
Отправляли почтовую открытку домой. Как-то грустновато в отделении, долго ждали сотрудника.
Михаил Иванов
20 октября 2023
Работает быстро персонал был очень вежливый и дружелюбный отправлял посылку не знал что да как сотрудники были очень понятливы и терпеливы мне все понравилось
Назим Касимов
15 мая 2022
Раньше было утомительно ждать в очереди. Сейчас стараюсь прийти к за полчаса до закрытия и получается быстро и удобно. Сотрудники отвечают по делу, хоть и видно, что уставшие. Помогли найти возвращенную посылку и отправить снова. Благодарен им за нелегкий труд.
Иван Б.
3 октября 2023
Хорошее отделение, добрые и отзывчивые сотрудники! Единственный недостаток - посетители, которые орут на сотрудников, которых и так осталось очень мало! Касс достаточно, сотрудников нет, те кто есть вымотаны и измучены, думаю нужно коллективно обратиться в трудовую инспекцию, чтобы дать правовую оценку данной ситуации
3 апреля 2024
Отзывчивые сотрудницы, которые помогли мне отправить открытки друзьям. Все больше убеждаюсь, что в Казани очень много отличных людей. Спасибо большое за помощь!
23 февраля 2023
Не работают до 20.00, ребята будьте внимательны. До 19.00 работают. А так раньше успевал. Люди хорошие, быстро, без лишних вопросов авито доставку принимали. За 5мин успевал.
Petrova Ekaterina
14 ноября 2023
Отвратительное отношение начальницы к посетителям. Есть хорошие сотрудники, умеющие уважительно относится к людям, но не как не начальница данного отделения!!! Ввиду нахождения рядом работы, получаю часто тут письма. Сотрудников в отделении мало, из за чего очереди. НО абсолютное неуважение начальницы к посетителям не должно остаться без внимания. Который раз уточняю у нее вопросы по поводу письма, она просто ИГНОРИРУЕТ вопрос. Я понимаю если бы к ней обратились как то неуважительно, так нет. Она просто не хочет отвечать на твои вопросы и делает вид (именно делает вид), что не слышит. Я прекрасно понимаю, что много ругани там бывает. Но надо отвечать людям, которые к вам уважительно обращаются с вопросом по поводу вашей же работы. Это ваша основная обязанность !!! Не нравится - уволься. Остальные сотрудники хорошие, и относятся уважительно к посетители и могут нормально ответить на вопросы
Эльвира Миниахметова
3 января 2024
Мало сотрудников , вечные очереди. При работе с контрагентами настоятельно прошу не отправлять мне заказные/ценные письма по юр адресу, так как приходится по часу стоять в очередях на почте.
Ирина
6 ноября 2024
Стояли минут 15, очередь даже не сдвинулась. Тесное помещение и медленное обслуживание.
Дарья Аршавина
1 ноября 2021
В 12 дня четверга одно работающее окно создало очередь на час! А во втором обед! Затем закрылось первое, второе могло обслуживать лишь часть операций, т к работник не умеет. И это центральное отделение?! Стыд и позор почте. Звёзды только за доставленную в целости посылку.
Ляйсан Исмагилова
11 апреля 2024
Сотрудники хорошие. Но на эту почту я больше ни ногой. Почему? Потому что там можно провести весь вечер (без преувеличений) в ожидании своей очереди. Чаще всего работают 2 кассы, либо же иногда одна. Была там раз 10, все 10 раз я ждала своей очереди больше полутора часов. Хожу теперь на почту около жд вокзала, там более комфортно и быстро.
Борис Александров
отказались принимать отправления, специалист сказала, что примет только после 18.00. . Подобные ситуации повторяются неоднократно, операторы вообще не хотят работать и относятся к посетителям очень пренебрежительно.
Диана Диана
23 октября 2024
Жемчужина в этом отделении это Марина , обслуживание быстрое , позитивное . Спасибо
Ксения Ф.
21 января 2022
Постоянно одно окно. Постоянно очередь. Вам не надоело самим выслушивать негатив? Уважаемый директор, или кто у вас главный, обратите внимание. Вы все-таки в центре работаете, а не в деревне. Мне, чтобы забрать ОДНУ посылку за 3 минуты (по номеру телефона), надо простоять в очереди из 15-20 человек. Желаю Вам скорейшего сотрудничества с головой.
Николай Никулин
22 ноября 2022
Прекрасное обслуживание,была послана посылка,получена вовремя,в целости и сохранности,ожидание уложилось в норму,благодаря обслуживающему персоналу.Благодарю персонал и получателя посылок.
Алексей Виноградов
5 декабря 2021
С 18 до 20 часов работает всего один оператор, всегда. Очередь меньше 12 человек не бывает, получить посылку или пополнить транспортную карту от 40 минут до одного часа. Персонал работает с перегрузкой, начальство видимо довольно
Викторина П.
20 марта 2024
Большие очереди. Прихожу только, чтобы пополнить транспортную карту раз в месяц. Всегда большие очереди. Работает одно окно.
nuryagataullina
3 марта 2024