Цифровизация свела к минимуму посещение сего почтового отделения. Неожиданно приятно. Пользуйтесь приложением Почты России.
Здравия бодрого и настроения доброго.
Для кого-то очередь по талоном, а для особых ее не существует. Мне надо было получить посылку (занимает 1мин по штрих-коду), вперед меня пропустили женщину (не бабушку) за пенсией, в итоге вместо 1минуты провела там 15-20. В других отделениях меня спрашивали, а что у вас и сразу отдавали посылку. Отвратительное впечатление!
Пришла в данное почтовое отделение в первый раз и была приятно удивлена. Есть таллоночный аппарат и вызов по талоном. Удобно. Помогли отправить письмо.
Отделение существует и работает для вида, реальных клиентов игнорируют и заставлюят ждать. В электронной очереди время подкручено на час вперед, видимо для отчетности. По графику не работают, закрываются раньше, в сб не работают, но заявлен везде рабочий день официально у этого отделения. Получить письмо проблема, занимаются чем угодно но не обслуживанием.
Ужасное отделение. Нужно было отправить письмо, сидят 3 оператора. Одна только выдаёт посылки, одна занята какими-то делами. В итоге, работает с клиентами только одно окно. Через 20 минут возникла ситуация, когда подрчд несколько талонов электронной очереди никаких клиентов к окну не приводили - люди не дождались очереди и ушли. И вот мы стоим 6 несчастных, система срабатывает, никто никуда не идёт, работа тоже не идёт. Я вскипел, начал возмущаться. На что мне сотрудница, которая выдаёт посылки и которая сидела совершено без дела сказала: "что вы хотите? Людей нет, некому работать!". Простоял в отделении 45 минут.
отвратительное отделение. операторы не знают своих прямых обязанностей, хамят. навязывают лишние дополнительные услуги. например наклейка марок. хотя это их обязанность наклеивать марки. начальницу никогда не дозовешься для разрешения конфликтной ситуации с операторами. разберитесь с этим беспределом, поменяйте в конце концов некомпетентного начальника отделения. поставьте работать человека который знает и любит свою работу.
4 раза приезжала для того чтобы получить отправления, 3 раза уезжала ни с чем, т.к. ожидание привышало мое свободное время,очередь всегда огромная, сотрудники хамят, работают не спеша. Открыла книгу жалоб, там подобных обращений тьма.Приглашала старшего, она меня выслушала развернулась и ушла, даже не попыталась изменить ситуацию.
Если есть варианты пойти в другое место, так и делайте это отделение под названием АД... Работники просто ничего не знают,даже про свою работу, ну то что хомить это да они умеют.. Совет всегда говорите на их языке они начинают возвращатся на землю.... Только так...
Очень не нравится посещение данного почтового отделения. Персонал не обращает внимания на посетителей, часто занят другими делами, вместо того, чтобы быстро обслужить посетителей.
Самое удачное отделение связи г. Волгограда. Огромные очереди, стульев, лавочек нет, только стоя, система выдачи не работает, так что если придёте получать посылку/письмо по номеру телефона, вас пошлют за паспортом и заставят заполнять извещение, персонала не хватает, большая текучка. Ожидание в очереди составляет 1,5 - 3 часа. Так заранее планируйте свой день.
«Роскошнейшее» местечко с перманентной очередью. Персонал - «интеллигентнейшие» люди.
Зная о постоянной очереди человек этак в десять, взял за правило записываться электронно на конкретное время. Так вот регулярно, в ответ на вопрос: -Я по записи, в какое мне окно?, слышу: -О Людка смотри, опять эти, по записи, не могут как все нормальные люди в очереди постоять, ждите молодой человек. (дословно). Позорище.
Отправляю бандероль. Талон получил в 17:22. Уже 19:00. На отправку прошло 5 человек. Почта России!!!!! ПАМАГИ. Как ускорить работу? Работники не умеют делать переводы и отправуюки. По факту работает один человек. Примите меры. Возьмите квалифицированных работников. Научите работать с техникой, устранить зависания программ. Люди ни в чем не виноваты. Организуйте правильную работу отделения. На дворе 2022 год. Время 19:36... Я ещё тут😜
Йуке
25 мая 2023
Из-за большого числа организаций,обслуживаемых этим отделением, постоянно очереди, приходят люди с пачками заказных писем и один человек обслуживается минут по 10-15. Много раз бывает зайдёшь, посмотришь на очередь и выйдешь. Теперь стараюсь отправить письма по пути в любом другом отделении.
Отделение обслуживает большое число населения и организаций. Всегда большие очереди. Даже если 4 человека в очереди на отправку писем, можно ждать целый час так как эти 4 человека могут быть представителями организаций отправляющих по 30 писем каждый. На почте надо что то придумать, так как тратить такое количество времени на получение одного письма нецелесообразно и не комфортно.
Отвратительная работа персонала, грубят, хамят, вечно всем недовольны. На других отделениях почты вроде ка-то все более менее адекватно, здесь персонал просто не хочет работать.
Маленькое помещение. Персонал недображелательнй. Грязно. Неутно. Очень длинные очереди, единственный сотрудник работает ну очень медленно. Нет желания лишний раз заходить сюда
Странная электронная очередь. За час, в течении которого я ждала своей очереди, все кто приходил после меня оказывались впереди. В чем удобство электронной очереди не уловила. Видимо это понятно только сотрудникам. Сотрудники хамят как в старые добрые советские времена. Может они не знают что коммунизма уже никто не строит? Жаль что придётся туда возвращаться снова. Но теперь я возьму хоть книгу почитать. 😉
Всегда большое время ожидания. Если в приложении приходит оповещение, что заказ прибыл и его можно получить, то получить на этой почте можно как минимум на следующий день....
Не организована работа с входящими посетителями. Автомат с талонами на очередь чаще всего не работает. Посетители часто ссорятся в очередях: общая очередь, или в каждое окошко своя? Сотрудникам наплевать: деритесь там сами за стойкой. Часто приходится ждать по 30-40минут. На стене висит реклама, что если ждете в очереди [точную фразу не помню], то позвоните по спецномеру. Звонил, не реагируют. Отдельные сотрудники (в основном молодые) достаточно приветливы, но есть кто всегда в плохом настроении.
Всё хуже и хуже. Персонал хамит. Из 5 окошек работает одно. Потерял час отправить письмо. 3 одиноких стула. Грязь. Хоть кто-то бы занялся этим отделением.
Ужасное почтовое отделение. Три раза приезжала за посылкой, которую мне не могли отдать. Посылка просто лежала на складе отделения, сотрудники её не зарегистрировали. Я в шоке от такой халатности.
...
15 июня 2023
Зашёл в отделение в 18:02 отправить заказное письмо, взял талон номер о4 ...
работает 3 окна ...
4-е ответило: я до 18ч, а сейчас уже седьмой час ...
1 клиент обслуживается, и 1 в очереди
Стою уже 20 минут ...
Сейчас 18:22 теперь уже 6 клиентов в очереди ...
Чем занимается отделение?
Да собирает очередь!!!
Уважительные операторы. Все очень чисто. Оборудование по оплате картой дало сбой и сне пришлось простоять минут 20. Оператор и начальник отделения любезно извинились . Прия но
Прихожу не часто, получить- отправить, причем максимально подготовленной- все забито в приложении, но очереди и хамоватый сотрудники никуда не делись даже с появлением автомата на выдачу талонов и приложением.
Безобразное почтовое отделение. В течение месяца не могут найти мое почтовое отправление. Всё время посылают в отделение 400066, где его нет. С 25.09 пять раз уже была у них!!!
Обычное отделение почты. Вечером после работы много народу. Был проездом в Волгограде, зашел купить и отправить открытку с изображением города. Говорят нет ни одной езжайте в главное почтовое отделение:( почему нет не понятно
"Наша цель живую очередь превратить в мёртвую"- девиз данного отделения почты.
Операторы занимаются всем чем угодно: носят письма, заклеивают посылки, курят у черного входа, только не обслуживают клиентов.
Из 4 окошек работает 1-2, это при очереди в 15 человек!!!!
Если есть возможность выберете другое отделение.
Очень медленное Обслуживание, сотрудники подолгу общаются между собой не обращая на скопление людей в очереди, ссылаются на нехватку персонала, хотя все на местах в своих окошках. Эта ситуация в отделении - обычное дело
Ужасное отделение почты, всегда очередь не менее 45 минут надо простоять в очереди, чтобы отправить письмо, при этом многие люди пожилые, а там даже нормально сесть не где, при том , что не соблюдается социальная дистанция.
29 декабря 2022
Если есть ад на земле - это 5-е почтовое отделение г. Волгограда. Вообще, логотипом Почты России должна быть улитка в огромных очках.
Отвратительно!!!!! Всегда диете очереди! Время ожидания часами можно простоять!!! Парковки нет!!! Работники особо не спешат!!! Рекомендую ехать в центральную почту на площади!!!!
Практически всегда огромные очереди по 10-15 человек. Время ожидания иногда достигает 60 минут и более. Нужно добавлять окна и сотрудников.
14 декабря 2021
Самое отвратительное почтовое отделение в городе. 11 лет работаем с ним. Просто невыносимо. Теряют письма. Долго обслуживают. При наличии 5 работающих окошек, всегда работают только 2 операциониста. Хотите испортить свой день приходите сюда
В почтовом отделении грязно, очередь из 12 человек, в отделении не работает программа для получения посылок с авито в итоге простояв 30 минут направили в др отделение, и то по факту доставки книги.
Периодически не работает устройство талончиков. Всего один диванчик уголка Почта-банка, всем остальным людям приходится стоять… В остальном всё довольно быстро и без проблем.