Удобное расположение. Обслуживание быстрое. Народу всегда много, но очередь двигается быстро.
Поста стала другой - это факт.
График работы удобный. И в выходные и вечером можно успеть.
Провела на почте сегодня больше часа! На 40 человек работает 6 окон. В зале много пустого места, а стульев всего 3, наполовину сломанных - советую поставить в центре зала скамейки, было бы отлично. Людям приходится стоять час на ногах, пожилым и детям! И все это также благодаря отделению на каменоостровском, который не принимает посылки если высота коробки более 10 см, все приходят сюда. Придя за письмом, люди возмущаются, когда видят в талоне надпись, что перед ними в очереди 30-40 человек! Также нет табло со списком талонов в очереди, так что если прождал на почте час и прослушал свой номер, то ты зря потратил время
Стояла 40 минут (стульев тут нет), психанула и ушла. Мне надо было всего лишь получить посылку по штрихкоду, это 1 минута. Слов нет, очень долго работают
Нужно было получить и отправить. Взяла талончик на получение, всё без проблем, с улыбками, быстро. Взяла талончик на отправку, жду своей очереди. В результате вызвали следующего в очереди после меня, мой номер пропал с табло, на вопрос, что мне делать, сотрудница сказала "чего вы со мной спорите", "я просто жму на кнопку" и "идите к начальнику отделения".
Всё это в максимально грубом тоне, хотя я даже не повышала голос и просто спросила, обслужат ли меня. Брать новый номерок и ждать заново просто не имело смысла, так как до закрытия почты оставалось меньше часа.
Спасибо за испорченное настроение и "отличную" работу
Единственный плюс этого отделения почты это большое помещение, а в остальном почта как почта, вроде электронная очередь, народу не много в зале, но прождал целый час чтобы получить маленькую бандерольку, больше ни-ни сюда(((
Залы отделения вместительные, с немалым количеством стульев для 'ожидающих'. Обслуживание - более или мееее быстрое и относительно вежливое (мы-то люди на этот счет закаленные!!!)) Хотельсь бы уменьшить очереди = увеличить кол-во работников + скорость приема/отправки посылок и бандеролей.
Забежал за конвертами. Как и все, взял талончик. Сижу жду. Долго жду. Надоело. Работница почты это заметила и спросила, мол, а не за конвертами ли я. Да. Обслужили вне очереди, пробиваясь сквозь вечно зависающие компьютеры. Побежал дальше. Больше спасибо)
КИРА просто Кира
21 августа
Нет подъезда для коляски. Есть двое полозьев, но в ширину стандартной коляски не подходят . Тащила коляску на себе. Душно очень. Единственное что сгладило негатив, дружелюбный персонал.
Ужасное отделение почты, особенно на отправку посылок (в очереди можно стоять до бесконечности), при этом сотрудники еле шевелятся. На получение люди проходят гораздо быстрее, чем на отправку. В зале слева от входа нет общего табло с вызовом номерков, люди бегают из этого зала в другой, абсолютный беспорядок.
Сотрудники вообще отдельная тема, некоторые дамы сидят с недовольными лицами и совершенно не умеют общаться с посетителями.
Пришла отправить посылку авито доставкой, попросила упаковать в какой-нибудь пакет или коробку, сотрудник почты начала возмущаться и отказалась упаковывать отправление, в итоге все же с психами нашла таки упаковку. Хотя это их работа и обязанность. Непонятная реакция честно говоря. Ужасный сервис. Рекомендую обходить это отделение почты стороной.
Хорошая почта, толкучки нет, вызывают по "талончикам", Почта банк в соседнем помещении. Желаю им взять в штат уборщицу/дворника, т.к. когда снегопады - лестницу заваливает и людям старшего возраста трудно забираться.
Нормальное отделение, главное записывайтесь онлайн!! Чтоб по 40 минут в очередях не стоять и не нервничать, что кто-то без очереди прошёл
Дополню предыдущий положительный отзыв ..
Отделение 197198 Санкт-Петербург.
23.09.2022 20.37
Запись онлайн у меня была на 20.30
В отделении не приняли оформленные бандероли из-за того, что на картонной упаковке с одной из сторон была надпись Озон…
В подобной упаковке отправляю бандероли не первый год, хамоватая сотрудница в окне №5 с очень важным видом сказала, что раньше в отделении работали одни стажёры, и ВСЁ делали неправильно)))))) и ее лишат премии за то, что она у меня примет данную бандероль…. вынуждая меня купить пакет для отправки, пакет я не купила, как итог бандероль не приняли
По всему было видно, что сотрудница очень торопилась домой, ведь время было перед закрытием..
в итоге я сэкономила время работнице почтового отделения 197198, но естественно не себе
Все бандероли были предоформленные, женщине сидящей по ту сторону нужно было только вбить номера и наклеить марки…
До этого писала положительные отзывы на это отделение, но сегодняшнее отношение подкосило, не знаю приду ли сюда ещё.. по возможности буду искать другие варианты отправки
Дарина Ильина
1 августа 2023
Приятное расположение и вежливый персонал. Отдельно хочу отметить отсутствие очередей, что крайне нетипично для почтового отделения в России)) Большое спасибо за оперативную как и отправку, так и получение заказов. Успехов!
Очень вежливый персонал. Народу много, но стараются обслуживать быстро, помочь, когда что-то не понятно. Большой светлый зал, чисто. С утра народу не очень много.
Хуже почты я не видел. Ожидание минимум 20 минут в любое время, а когда много людей можно и до часа прождать. Грязь, какие разные тумбы для сидения, все обшарпанное, вежливость в обслуживании встречается крайне редко.
Заказала на сайте доставку посылки на дом, т.к. не хотела тратить время на очередь за получением. Доставку надо ждать с 8 до 16. Доставки нет. С трудом нашла телефон отделения. Там мне со второго звонка сказали, что почтальона нет и доставки не будет. Деньги оплаченные за услугу, правда, никто не хотел возвращать. Как результат - все равно надо идти в отделение и тратить свое время. К сотрудникам замечаний нет, они стараются. А вот к менеджменту вопросов и замечаний очень много. Почта России - не самое организованное учреждение.
Получал посылки несколько раз с Китая и с России. Прихожу в дневное время. Время ожидания в очереди приятно удивляет и составляет в среднем 10 минут. Сотрудники компетентные. Получить можно по штрих коду через приложение, если вы зарегистрированы. Это ускоряет процесс.
Последние 2 раза посещения в отделении было грязно.
Отделение большое, просторное. Сначала зашла в левый зал, где отправка. Оператор женщина была видимо не в духе, может в плохом настроении, но ей делали замечания, что не может работать с людьми. По талону перешла в правый зал. Меня обслуживал мужчина. Все вежливо, оперативно. В общем впечатление не плохое. Чувствуется, что люди стараются работать, это не легко с людьми целый день.
Плюсы: Отзывчивый персонал, готовый решить твои проблемы.
Минусы: Обучение стажёров. В отделении работают стажёры, которых как будто вообще не инструктировали, как работать. Они постоянно тормозят и спрашивают советов у других сотрудников, чем тормозят всю работу в отделении.
ПО почты России. Программное обеспечение Почты России постоянно глючит, если за один раз оформлять больше пяти отправлений, то оно зависает, и придётся либо ждать пока техподдержка почты его починит, либо оформлять заново. При оплате картой ПО может не увидеть оплату и придётся снова писать в техподдержку. Более того ПО крайне непродуманное, для каждого письма нужно вводить адрес отправителя заново, вручную, даже если отправляешь несколько писем с одного адреса и тд.
Оператору Наталье Григорьевой и заместителю Григорьевой Маргарите огромное спасибо за то что помогли быстро и грамотно разобраться с ситуацией,которая казалась безвыходной
Очень длительное время ожидания. Сотрудники некомпетентные. Крайне неблагоприятное впечатление. К сожалению не было возможности воспользоваться другой организацией.
Несколько раз здесь бывала, каждый раз иду как на казнь. Сотрудники критически медленные, такое впечатление, что они специально так медленно двигаются, ну не бывает таких медленных людей на самом деле!!! Помещения замызганные, неприятно даже стоять здесь, не то что до чего-то дотронуться. Тушенка и ролтон добавляют атмосферы. Постоянно не работает то принтер, который печатает талоны, то вся система. Не понятно, как в 21 веке возможно такое позорище такого уровня. Уже сижу в ожидании получения посылки 32 минуты, и передо мной ещё очередь, и так каждый раз. Работает 1 сотрудник, остальные самоликвидировались
В принципе не плохо для почтового отделения. Все быстро, чисто, аккуратно. Минус: иногда бывают длинные очереди из-за нехватки сотрудников.
Сотрудники замученные, уставшие, позволяют себе замечания и комментарии к оформлению посылок и проч.
Просторное, современное отделение, сотрудники вежливые и терпеливые, спасибо! Из минусов — плохо ловит сеть, иногда приходится выбегать на крыльцо, чтобы получить код подтверждения.
Почта обычная, отделение чистое, необходимости ожидать сидя, как правило, нет, поэтому претензий нет.
Впервые сегодня испытала состояние, когда хочется разрыдаться. Бывают такие потрясающие смены сотрудников, просто нарадоваться нельзя, всё оперативно, работают с улыбкой, но сегодняшний случай выбил из колеи.
Сначала ждёшь очереди в пустом отделении, где все окна свободны. Ходишь из одного зала в другой, до тебя дела нет, потом берёшь ещё один талон (всякое бывает, мало ли, да, номер есть на табло, но если не вызывают в течение 20 минут, это повод задуматься, при условии, что ты один в зале). И тут сначала претензии, кто дал тебе право брать второй номер, а после разбирательства. Сегодня о себе многое узнала, включая и то, что по возрасту мне ещё рано открывать рот (что, простите? То есть я не имею права даже что-то возразить?), от человека, который моет полы, слышу претензии, что я хожу, сказано стоять на месте.
После мне сообщают, что бандероли нет (в 11 утра она пришла в отделение, в 20 часов я пришла за ней), её отдали, чтобы «сотрудник принёс домой». Вы когда-нибудь видели, чтобы ЗАКАЗНУЮ бандероль, которую человек обязан получать лично в отделении (не простую, ещё раз акцентирую, а заказную) приносили домой? И я ни разу. Более того, и извещения приносят через три дня в почтовый ящик, о какой бандероли «в руки» речь?
Честно говоря, поразил сегодняшний поход. Просто отчитали три человека за то, что ты пытаешься забрать своё же отправление.