Всегда удобно оплатить но есть проблема работники работают не очень хорошо особенно в обед когда много народу оставляют одну две кассы и уходят надо исправить.
Обычное отделение почты России ,помимо характерных услуг предлагают еще продукты питания,есть терминал электронной очереди,минус ,что нет парковки и машину приходится ставить на стоянку за тц Корона,что не очень удобно для инвалидов
Свободный оператор с очень важным видом отказала дать посмотреть детскую книгу которая лежала перед ней на расстоянии вытянутой руки. В итоге простояв 20 минут в очереди ушла 🥴очень не приятно
Положительно :
- Сотрудники работают быстро и внимательно. Никакого "залипания" сотрудников на рабочих местах нет, вот налоговой нашей поучиться нужно у них. Наша налоговая стала тормозней почты России.
- Электронная очередь разруливает любой наплыв посетителей.
- Наличие банкомата и офиса Почта банк.
Ужасное обслуживание, совершенно не заинтересованы в клиентах!!! Посылка пришла 18 июня, сотрудники почты до сих пор (24 июня) не оповестили отделение СИЗО - 7 о том, что посылка прибыла на место. В посылке находятся продукты, которые уже испортились!!!!
Претензии к работе сотрудника Почта Банк по имени Валерия, которая работает в данном отделении почты, хамит посетителям
Жигули
10 августа 2019
Электронная очередь, посылки получал не один раз. Народу много не бывает. Т. К девочки быстро отпускают) можно пополнить транспортную карту стрелка без коммисии. У меня все)