Обычная почта с Почта банк внутри. Единственно не понятно зачем половину помещения занимают товары и продукты которые в магазинах рядом можно купить намного дешевле.
Просторное помещение. Удобный график работы. Чистота. Звезду сняла за время ожидания, правда в час пик. Не все окна работали. Персонал довольно вежливый. На все вопросы ответы получили.
Очередь бывает маленькая , всегда стараются отпустить людей быстрее . Одним словом работают девочки , и очень вежливо всегда отвечают если задать им вопросы .
Неуютный магазин, нет нормальных тележек, касса работает только одна, скудный ассортимент.
IURII LISITSKII
26 мая 2023
Рекомендую.
Компетентно, оперативно!
Здесь отмечу профессионализм оператора связи БУРЕНИНОЙ ЛЮДМИЛЫ: её вежливость, терпеливость и доброжелательная улыбка, помощь клиенту! Респект!
Не уважение к клиентам, вот там работают бабы скандалистки..нет номера телефона как созвонился с горячей линией... А просто как"базарные бабы" Я их не назову!
Отправляю не в первый раз международные посылки в этом отделении .Никогда не было проблем ,как и с посылками по России .В целом всегда думал что оправка другими компаниями более удобная .Но в последнее время убедился что здесь дешевле и уровень обслуживания меня устраивает .Персонал всегда помогает если что то непонятно ,каких либо грубых ответов я не слышал никогда .Возможно кому то повезло не так как мне ,но думаю что нужно просто быть уважительнее друг к другу и не будут возникать какие либо конфликты .Доволен работой нашего отделения и рекомендую всем пользоваться их услугами.
К работе отделения вопросов нет.Самый главный вопрос :на почту бесплатно приехать теперь нельзя, парковку на две машины(на которую парковались до пять машин) закрыли.Таким образом во Внуково не заплатив мзду на своей машине не приедешь... ни на почту, ни в МФЦ,ни в больницу(разметку и знаки о платной парковке сделали, но деньги ПОКА не берут). Браво Администрация п. Внуково, ВСЁ для людей!!!
Вроде не долго ждёшь, но находится далековато от остановки, а живя в соседнем районе ну максимально далеко, только автобусом добираться
Для жителей Внуково куда удобнее конечно.
Услугами пользуюсь редко, но дамы все
отзывчивые и всегда подскажут что да как
Добрый день!
К сожалению, в канун праздников столкнулась с непрофессиональным поведением сотрудников отделения, отсутствием клиентоориентированности и элементарной человечности. Обратилась в отделение за посылкой, сотрудник выдававший посылку вчера с теми же водными данными, отказал, не смотря на наличии штрих-кода, смс-кода и паспорта. В посылке новогодняя игрушка ребенку! Крайне не приятно, что подобное поведение имеет место быть в отделениях почты России, позор!
Отделение хорошее. Единственный минус это платная парковка, которая всегда занята. Припарковался возле на 3 минуты и какой то добродушный гражданин отправил это фото за что я получил штраф. Надеюсь тебе так же сладко живится.
По мне , отличное отделение почты. С их нервами(работников) можно спокойно идти на танк с голыми руками. Ни разу за все время долго не стоял в очереди. Не грубят, не кричат. Всё вполне адекватны. Отличное отделение 119027.
Два окна по безналу , а третье за наличку не очень удобно , когда берёшь талон на очередь. Твоя очередь может выпасть в третье окно , а у тебя нет налички .