Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией, предлагающей услуги интернета, цифрового телевидения, облачного видеонаблюдения и цифровой домофонии.
Команда профессионалов (особенно выделю Максима, Анну и Алёну), всегда готова помочь и обеспечивает высокий уровень сервиса.
Рекомендую их услуги:
- Интернет с отличной скоростью и стабильным подключением.
- Облачное видеонаблюдение, которое удобно просматривать из любой точки.
- Умные домофоны с функцией общения через приложение.
Кроме того, регулярно бывают акции и промокоды на скидки, что делает подключение еще более выгодным. В целом, я очень доволена!
Подключали интернет в дом, в частном секторе, пользовались этим провайдером . Провели интернет , все сделали хорошо. Сотрудники вежливые, сделали быстро, качественно . Интернет работает, цена за такую работу приемлема, даже дали промокод на скидку.
Мы с семьёй решили подключить интернет данного провайдера. Интернет работает хорошо, скорость интернета хорошая, проблем с подключением интернета не было, всё быстро и удобно, мы семьёй им пользуемся уже полгода, и всё хорошо работает. Цена приемлемая за хороший и быстрый интернет.
На самом деле никогда бы не подумал что можно на столько просто подключить действительно хороший, стабильный и быстрый интернет. Сервис на высоте, без проблем понимают и подстраиваются под все нюансы, есть даже сикдки на подключение в часном секторе, в общем осталься полностью доволен услугами данной компании и безогаворочно буду пользоваться только ими.
Мне все понравилось особенно интернет очень быстрый, еще хочу поблагодарить Артема очень хороший сотрудник еще мне понравился умный домофон очень удобно открывать и закрывать двери
Хорошие сотрудники!Относятся с уважением!Также не могу не заметить отличную скорость интернета,стабильное подключение!Приятно что есть постоянные промокоды на скидку на подключение в частном секторе!Все очень понравилось,спасибо
Отвратительная работа менеджеров. Два месяца ожидания и вуаля- звонок и постановка перед фактом , что монтаж будет завтра с 14 до 16. Других вариантов нет. Пришлось срочно возвращаться из командировки , причем утром позвонил менеджеру и попросил поставить монтаж на 15.00, чтобы иметь фору по времени. "Да , все хорошо так и будет" сказала мне менеджер. Так и было , монтажники начали скребстись мне в дверь в 14.10.
В компанию обращались за подключением интернета. Все прошло хорошо, интернет подключили, работает хорошо, не тормозит. Менеджеру спасибо ответила на все наши вопросы, добрая и ответственная. Благодарю.
Пользуюсь услугами данного провайдера. Хорошая скорость👍 все устраивает. Когда возникали неполадки - техническая поддержка всегда помогала решать проблему.
Здравствуйте. Договор на переезд был заключен 26.01.2024. Пообещали 3 месяца на установку. На сегодняшний день ни каких работ нет и не будет в ближайшее время. Постоянно переносят сроки установки, ни кто не дает точную дату. Это просто безобразие.
Интернет нормальный, я подключила маму и сестру. Всех всё устраивает. Можно дозвониться, прийти - нам рядом с домом. Починить пульт маме три раза вызывали - отнеслись с пониманием.
Очень плохо работает wi-fi, постоянно приходится либо переподключаться на устройствах либо перезагружать роутер. Вот и бегаешь каждый и целый день туда-сюда. Не рекомендую
Недавно подключили интернет данного провайдера. Очень довольны и качеством связи и скоростью интернета. Работает без проблем. С базовой Wi fi раздечей - ловит в каждой комнате. Рекомендую
Заключил договор 09.12.2023г, оплатил 9000. Менеджер сказал, что подключат через 2 месяца, т.к. у меня частный дом. Итого на 16.05.2024 интернет так и не проведён, постоянные отговорки. Не рекомендую эту контору.
Заключил договор 16.10 надеялся что на праздник интернет уже будет в доме т.к. сотрудница этой компании уверяла что срок подключения 1,5 месяца не больше.В итоге звонит очерченой сотрудник (голос такой как будто с роботом разговариваешь)и говорит что после Н.Г будет подключение.Вообщем нет уже никаких нервов с ними разговаривать и что то доказывать.Пожалел 1000 раз что связался с этой конторой.
Дома пользуюсь услугами компании недавно, пару месяцев, в офисе уже несколько лет. Знаю с чем сравнивать, до этого дома работал с другим провайдером, это был кошмар. Здесь пока все устраивает: стабильность и скорость интернета, работа сотрудников. Надеюсь, и дальше не буду разочарован.
13 сентября 2023 года заплатили 9 000 рублей за то что бы нам протянули интернет сегодня 13 февраля 2024 года до сих пор нам не протянули каждый раз находят отговорки всякие!!! Не советую эту организацию уже жалеем что обратились туда!!!
Оплатил подключение в офисе, полностью 6тыс. (ускорение работ оплачивать не стал, у меня ртк был, так что не горит). Желающих чтото слишком много, часть с детьми...Все в офис не влезают, четыре оператора, но все равно не быстро. Пришлось ждать в коридоре...Дог заключил. Монтажа ждал долго, пару месяцев, уже звонил ругаться... Но девушки сильно приветливые, уговорили не нервничать, мол, будете довольны. Еще ждал... Приехали затянули в дом, а на столбе ничего нету... Так, думаю, началось... Сказали опять ждите... Тишина... жду.. Звонят - включаем. Без году неделя...Оборуд бу, но можно купить новое (в ртк впаривают новое но контракт, если что не понравится выкупай тридорого). Но вот счас как обледенело все - заценил этот Пост Лайм - у соседей ртк и кмвтелеком вырубились, ждут третий день, Пост - как обычно, 309мбс в легкую, без напряга, хоть и во льду всё. Спасибо за надежность. Интернет как воздух, когда есть - его не замечаешь и не ценишь. Положит. отзывы некогда писать, ругаться проще. А тут собрался все же. Твердая 10-ка из пяти!👍
Пока поставлю такую оценку, если обещаные работы по договору не будут выполнены, так и оставлю... Месяца три выполняли условия договора по подключению! Приехали, всё установили. Наконец-то!
Заключил договор , заплатил , после двух недель понял, что это только слова, что подключать в ближайшее дни. Решил расторгнуть договор, в итоге без всякого основания с меня сняли 2500 рублей, за якобы выполнение услуги и расход материала, хотя по факту ни каких работа после заключения договора небыли выполнены !!!
Ночная продержка спит на хрен им вообще платят, такое ощущения что ночная служба спит либо бухает, не берут трубку, инет выключили за на оплату перел деньги звоню что бы подключили не берут трубку, а заявляют о себе что круглосуточная поддержке это ппц
Недочёты есть, но если сравнивать с другими компаниями, то получится лучший провайдер на КМВ. Большой плюс, круглосуточная тех.поддержка и быстрый интернет
Больше недели не работает интернет. Служба поддержки говорит, что не знает когда его починят. Абонентский отдел просто предлагает разорвать договор. Железноводск. Когда почините интернет?
ужасный провайдер. сервис ни о чем персонал грубый. техподдержка сплошные "сказочники" такое рассказывают... и ведь сами верят. скорость периодически падает в 2 раза.
Не стоит подключать данного провайдера ибо это просто выкачка денег, лучше раздавать интернет через телефон в миллиард раз лучше, готов отдать свою жизнь дабы не было этого провайдера и этих людей на этой земле, просто уже нет ни нерв ни сил терпеть это, вы реально не думайте о качестве вашего интернета, просто сделайте модернизацию или что нибудь уже сделайте алееее сколько можно уже 3 года ваш интернет меня нервирует, я готов бесплатно лично придти и сделать что нужно вы кто там сидит не люди а животные точнее из вида сосущих кровь, деньги здоровье и т.п. я бы вас просто изничтожил огнеметом чтоб не было таких нет таких слов чтобы описать данную компанию.
Серьёзная, уверенная в собственных возможностях компания. Единственная в регионе, которая предоставляет хороший интернет по приемлемым ценам. Один недостаток - нужно очень хорошее терпение, чтобы дождаться подключения после заключения договора и полное отсутствие сведений о ходе работ. Не выдержал, связался в начале октября на свою голову с Микролан. Потерял хорошие деньги, но интернета почти не видел. Во первых, вместо 100 Мбит скорость была много ниже 50. Во вторых из-за рукожопых "мастеров", протянувших оптоволоконную линию с заломами, этого интернета почти не было. То отсутствовал оптический сигнал, то пропадало подключение. И так почти ежедневно. Ремонтная бригада на заявку появлялась на 4 сутки, после чего всё повторялось по новому. Одно мучение, а не интернет. В последний день октября (а ведь не обманули: обещали в октябре, подключили в октябре) наконец-то реально грамотные специалисты из ПостЛТД установили свою оптическую станцию (входит в стоимость подключения) и долгожданный надёжный интернет пришел в дом. Ни одного сбоя, отличная скорость, мощный вайфай, принимаемый в любой точке помещения. Только положительные эмоции. Поставил 4 звезды по вышеназванным причинам. Так что если есть возможность подождать неопределенное время, то выбирайте эту компанию.
Отвратительная компания !!!
Заключили договор на подключение в декабре 2022. Сейчас уже март , но так и не подключили. То сотрудников не хватает то времени нет . Постоянные отговорки . Сотрудники не компетентны .
Слышала много хороших отзывов. По факту ждём 15 месяцев подключение после предварительной оплаты. Обещания подключить каждый месяц.устали. давно бы перешла к другому провайдеру - но муж не хочет. Поэтому ждём . Надеюсь ко второму году дождемся
Это просто какой то капец, а не компания, мало того что остались без ТВ на праздники, так ещё и трубки не берут. Интернет работает сутки через трое. Люди, не вздумайте подключаться к этой сети, пустая трата денег и нервов.
Меня всё устраивает. Классные спецы. Протянули без проблем. До этого был Рокет. Рукожопые повредили кабель интернет пропадал. Скорость 30мбс хотя должен быть 200мбс.позвонил в пост лтд. Через две недели перезвонили. Подключили бесплатно. Дали свой роутер. Три месяца подарок не платил за инет. Из заявленных 300мбс выстреливает до 400мбс.а так 350мбс стабильно. Ну это у кого принимает сигнал 5ггц.в чистоте 2.4ггц.100мбс стабильно. Всё работает отлично. У меня два телевизора смарт. Компьютер. 4 телефона. Всё подключал Одновременно. Работает без глюков. Это ст. Суворовской!!!
И ещё хочу добавить. Не надо спешить. Дождитесь когда вам протянут линию. Потом заключайте договора. Я как бы так и сделал. И заметьте не платил не копейки. Рокет я тоже подключил бесплатно до этого. Акция была. Если проведут рост телеком то и его подключу. И подключат тоже бесплатно. Лижбы перетянуть к себе. Всё просто и легко.