Это не банк и отделением это назвать трудно. Сидит за столом два специалиста, которые могут оформить кредит. Рассчитывать на другие банковские услуги здесь нельзя.
Ужасное обслуживание. В очереди сидят по 2 часа. Сотрудник один, не квалифицированный (постоянно звонит коллеге и советуется, что и как сделать). Одного человека принтмает по 30 минут, а то и больше
К примеру, передо мной было 3 человека, я простояла в очереди 2 часа
Ужасней банка я не встречала. В помещении духота, 1 сотрудник работает не спеша, в очереди человек 7 сидело. Как так можно относиться к своим клиентам. В итоге я ушла не дождавшись обслуживания.
Вежливый персонал
Более-менее не плохо могут проконсультировать (но это все зависит от компетентности самого сотрудника, и не важно какой банк и какая точка у банка)
Подал заявку на рефинансирование, заполнил все требуемые поля, подтвердил всё на госуслугах. Заявку одобрили, но окончательные условия я смогу узнать только после личного посещения банка. Зачем необходимо заполнять заявку на сайте, если все равно надо посещать банк? Смысл мне приходить в банк, если условия меня не устраивают?
Необходимо предоставлять информацию по условиям без посещения банка!
Почта банк - это а-ля 90е. Задал простой вопрос на горячую линию, при каких условиях я могу получить такую - то услугу (не кредит), так к моему удивлению, мне не смогли ответить и сделали запрос, дня на 4, это при том, что в других банках, это сразу прописано в условиях. Смешно, 21 век Почта банк рулит.....
Парковка перед ним зимой это нечто) как и почта банк в целом
andrzeilo
8 сентября 2020
Современные почтовое отделение, вежливые сотрудники, всегда подскажут, всегда вам помогут, всегда доставят вам лучшую корреспонденцию, всегда сможете воспользоваться их помощью. Отделение оборудовано по последнему слову техники, всё работает на человека. Также можно сделать все операции с деньгами, с читами и так далее.
Быстро и оперативно одобрили всё и выдали мне. Определенно лучше, чем автокредит, но и конечно же не без процентов. А так в целом Банк, как Банк. Обещают всё пересчитать под 9,9%, если выплачу все без просрочек.
Мария
25 мая 2023
Сотрудник не заинтересован в быстром обслуживании, Повышает голос. Операция 3 минуты, а ждала час.
Сотрудница специально навязывает страховку, говорит отправлю без неё а сама сразу отправляет с ней и потом говорит вам банк только с ней одобрил. Так что не верьте, вы всегда вправе выбора. Звоните на горячую линию и уточняйте как была отправлена ваша заявка.
Я пришла за кредитом они мне дали 150 тысяч под 19,9%на три года.Оплатила я кредит полностью через 2 месяца и с меня взяли 187 тысяч рублей и не сделали перерасчет даже страховку не оплатили.Теперь надо ходить и искать где отдадут остатки
Консультант в Почта Банке все объяснил , но сам банк отвратительный, все услуги построены так что Вы переплачиваете чуть ли не в двое, не кому не советую обращаться в Почта банк