Очень удобная локация. Вежливый персонал готовый помочь и проконсультировать.
Очередей нет, чисто, тихо, удобная бесплатная парковка.
Удобный график работы, до 20:00.
Рекомендую.
После ремонта приятно ходить в отделение банка. Очень компетентный и вежливый персонал. Обслуживают быстро. Сколько была в отделении, очередей не видела.
Кис кис
6 мая 2022
Попав в это отделение банка, знайте, что здесь доброжелательный опытный сотрудник решит все ваши вопросы. Клиентоориентированность, вежливость и компетентность сотрудников вызывает желание ходить только в этот банк!
2 октября 2023
Ужасное место,ужасная еда,тухлятиной пахнет.Грубый персонал.Не рекомендую.Зацепило даже такую непривереду ,как я(((
Увы и Ах...Буквально на днях сопровождала престарелого человека в этот банк - насмотревшись рекламы, хотел открыть там вклад, возможно, последний в своей жизни...Но вот проблема - все вклады только онлайн, а не как в старые добрые времена...Я, конечно понимаю - инновации дело хорошее и это будущее, которое всех нас ждёт...Но как быть пожилым, у которых , зачастую, телефон кнопочный, да и в с компами не дружат...Отказали...Печаль, однако...
Оформила в почта банк дебетовую карточку "Пятерочка", так как часто закупаюсь там. Сделала ее бесплатно, бонусов намного больше чем в родной карточки, уже при оформлении на карту начислили 2500 баллов. Очень выгодно.
Шахин
13 мая 2023
Достали уже своими спам-звонками, в котором к тому же общается робот со кринжовым голосом