Добрый день! Хочу написать здесь чтобы люди не тратили зря своё время и нервы. Пришла оформить проездной, аппарат выдающий талончики не работает- ответили, мне. На вопрос Что делать, ответили вставайте в живую очередь, передо мной никого не было, и поэтому я стояла и ждала, когда начнут оформлять. Мне сказали что нужно подождать пока пройдут люди по талончикам, и только потом будут принимать живую очередь - это было в 6 окне. Хорошо, простояла 30 минут пока оформят всё что нужно людям стоящим до меня, и когда дошла моя очередь мне заявили: " Нужно было идти и брать талон, сейчас я не могу принять, у меня люди! ".Передо мной и за мной никого не было, женщина начала спрашивать кто стоит к ней, у кого эти талоны, к ней никто на протяжении нескольких минут так и не подошёл. Я спросила ещё раз, можно ли мне оформить вот студенческий, и вновь мне сказали что у неё люди. Так вот! Я потратила полчаса своего времени и кучу нервов, ушла оттуда без настроения и без проездного. В этот же день приехала в другое отделение Комсомольский проспект 86 и там всё оформила. Бесчеловечность и агрессия - именно это я увидела от сотрудницы.
Приезжаешь в часы работы отделения, а никого из сотрудников на рабочем месте нет. И никакого объявления о том что отделение банка не работает нет. В какое тогда время приезжать? А хрен его знает, догадайтесь сами.
Никаких проблем у сотрудников данной почты(кроме стандартных нет). Был в данном отделении, пытался оформить проездной(в оформление отказано), все проблема в том, что на семейном обучении получить проездной по льготе нельзя(это странно). Сотрудники работают медленно, внутреннее устройство непонятное
Сотрудник почта банка очень ленива, не знает свою работу, не знает даже как распечатать документ по страхованию , который они должны распечатать сами, а не отправлять в страховую компанию или делать это самой. По итогу в другом почта банке распечатали без вопросов ., быстро и грамотно !
Абсолютно некомпетентные сотрудники. 13.05.2021 пришла в данное отделение, чтобы взять выписку о том что не имеется открытых счетов в банке. На мой запрос сотрудница ответила: «я не могу вам никаких справок дать, ведь вы закрыли все». В другом отделении получить данную выписку не составляет никакого труда. В данном же отделении девушка тупила минут 15 и в итоге ничего выдать не смогла, говоря что она не видит какой счет был закрыт последним и никак она это проверить не может. Зря потраченное время, ушла не получив никаких документов! В другом отделении у сотрудников не возникает вопросов к клиенту: «а как я это могу посмотреть?», «а вы можете мне сказать номер счета который вы закрывали?» (почему клиент должен объяснять сотруднику где и что посмотреть), попросив справку о том что не имеешь открытых счетов в банке, справку делают в течение пары минут. Если не хотите потратить зря время лучше посетить другое отделение.