Пишу с аккаунта сына.Хочу выразить огромную благодарность сотруднице почта банка Садыке!Внимательная,приветливая и очень доброжелательная девушка!Возникли проблемы -все решили быстро и профессионально.Обращаюсь не первый раз,всегда остаюсь довольна! Если бы можно было поставила 10 звезд!Спасибо! Светлана.
Отличное место, а главное очень хороший и добрый человек, девушка по имени - Садыка. Спасибо большое за уделенное внимание, доброе расположение и, конечно, же терпение к моим многочисленным просьбам и вопросам.
Вам желаю искренне всяческих успехов и роста) добрых людей)
Не офис, окошко в почтовом отделении. Специалист, сидящий в окошке сложных консультаций не даёт. Отсылает на сайт и к боту, у которого невозможно получить ответ или разьяснения
В почту электронная очередь, а в почта банк живая. Как об этом надо узнать, не понятно. Взяла талон на финансовые услуги, а потом оказалось, что надо стоять в живой очереди и узнавать кто за кем 🤦🏼♀️
Видимо, почту из них не вывести
В графике работы отделения обед не указан! Но почему-то работник отсутствует на месте. Это уже не первый случай, когда приходишь в отделение банка и никого нет на месте.
Отвратительное обслуживание клиентов.
Общалась с девушкой по телефону о банковских продуктах. Девушка записала меня в 18:30, что примет специалист. Я подошла минут на 5 раньше назначенного. Как оказалось записи никакой нет, всё по талончикам живой очереди, а там не меньше часа ожидание
Зашел на почту отправить посылку, так кошелек дома оставил. Девушка из Почта Банка этого отделения согласисалась чтобы я ей перевел на ее карту и она сняла деньги в банкомате. Очень приятно и актуально, иначе пришлось бы вернуться домой. Спасибо большое сотруднице этого отделения. Очень тактичное и грамотное обслуживание, за одно помогли мне ращобраться с моим счетом. Рекомендую от всего сердца! Твердая пятерка
С супругом получали тут кредит наличкой, по началу не доверяла но муж сказал что тут очень хорошие условия да и знакомые уже брали. И вправду - за полгода без процентов успели выплатить всё без остатка
Милый сотрудник (Ярославна). Все подробно рассказала, показала на моем телефоне как пользоваться мобильным приложением. За сервис жирная пятерка!!! Побольше таких сотрудников