все 6 окон работали,но все же,нужно многое менять,чтоб не было таких очередей в отделении,очень много лишних действий,
покажите паспорт
распишитесь
продиктуйте смс
назовите адрес
продиктуйте телефон
зачем усложнять работу сотрудников? берите пример с озона, пришел показал штрих код забрал и ушел,все!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день. Ни когда не отправляете посылки через почту банк , либо через авито доставку( тоже с помощью почты банка) . Отправляла туфли, они пришли обратно , возврат товара произошел. Пришла на почту, по штрих коду нашли посылку , но отказались мне ее возвращать так как на посылке был указан мой Ник как я подписана на авито, а мой паспорт они сказали им не интересен хотя по штрих коду на мониторе им видна мая фамилия как в паспорте. Просто это на столько все нелепо. Учитывая что мне пришел код подтверждения. Пришлось написать в службу авито , что мне отказываются возвращать посылку и авито сказали внесут изменения в посылку в течении 4 дней. Не рекомендую обращаться в почту банк по поводу посылок , есть много других служб которые сделают это легко , быстро и без лишнего затраченного вам времени.
По приходу в отделение была табличка подойду в 16:20. Это на секундочку 40 минут ожидания на тот момент. Специально заранее посмотрела график обеда. Спустя 40 минут ожидания дозвонилась до девушки, и услышала невероятную историю о какой то экстренной подмене и именно она едет на замену, и будет не ранее чем еще через 40-50минут.Хотя звонили с того же номера что и был на таблички, не странно ли, правда? Подойдя к стойке чтобы посмотреть номер телефона поддержки, доблестные сотрудники почты решили придумать свою историю отсутствия коллеги сославшись на срочное собрание. Извините, но полный сюр.
Очередь из 1 клиента. Ждал полчаса, спросил, когда подойти, ответил мне сотрудник, что через 20 минут. Подошёл позже (за 45 минут до закрытия), а тот уже ушёл. Слов нет
Я конечно понимаю, что вирус и зал один, но о том, что обед можно бы и в режиме работы указать! А то люди по 4 человека заходят, остальные вынуждены стоять на улице, а заходя вдруг узнаёшь, что обед на целый час!
Абсолютно не профессиональная работа сотрудника банка. Длительные разговоры с клиентом на свои личные темы (коронавирус,обслуживание автомобиля и т.д.) при наличии очереди. В результате - ожидание обслуживания около полутора часов (обслуживание одного человека).
Почта как почта. Хорошо работают, но в день сдачи отчетов по своим делам лучше не ходить, много офисов рядом, много народу. А работникам респект. Все выдерживают.