02.09.2024 подошла в отделение на Энгельса 58А в 19:30, сотрудника нет. Хотя в режиме работы указано: с 11 до 20 часов. Мне что каждый день ходить? Я специально с работы шла сюда, знала, что успею до 20 часов.
Самое лучшее обслуживание, и повезло, что без очереди. Сегодня сотрудник банка Оксана мне очень помогла, причем была настолько любезна, что сама проявила инициативу в решении проблем с начислением бонусов и списанием платы за подписку. И в получении средств со счета тоже помогла. Нигде я ещё не получала столько внимания. Побольше бы таких отзывчивых, доброжелательных работников!
Как бы смешно это ни было, в тот момент когда я был там никого не было, то есть возможность получить услугу без очереди. Однако для понимания- один стул у входной, на почту двери, если будет очередь, то будете стоять вместе с желающим получить/отправить посылку или письмо🤷♂️
Меня этот банк сильно обманул, точнее его сотрудник. Выписала мне страховку стоимостью почти 100 000 рублей, ещё и в кредит, итого 120000. Там у них хитрая схема очень, не все так просто.
Я кредит уже закрыл досрочно, но Обхожу теперь стороной это отделение.