Очень нравится эта аптека. Выбор большой. Что особенно приятно, сотрудники компетентные и достаточно оперативно обслуживают. Одна из лучших аптек города.
На мой взгляд- лучшая аптека в городе, самые невысокие цены - и при этом в ней практически все есть, именно нужное и нужного производителя, в других аптеках вечно нет этого, например, дексаметазон, когда я болела нашлв только там, цефтриаксон- рецепт был, а он пропал тогда, был только тут! Производителя" Тева" лекарства мне очерь нравятся- опять таки нахожу их только в "Лекаре", в других то этого нет, то того! Сабельник копеечный вообще и очень хороший, в общем- на мой взгляд, как я уже выше написала- самая нормальная аптека в городе с нужным ассортиментом по Очень лояльным ценам!
Аптека "Посадский Лекарь" выручала и выручает много много раз: бывает, обегаешь весь город в поиске лекарств и аксессуаров, а найдешь только здесь. Мне до аптеки далековато, по пути заходишь в другие аптеки, а время сэкономить не получается-такого лекарства нет нигде. А те лекарства, что есть везде, здесь не дороже прочих аптек, по ценам не выбивается от других мест. Ассортимент огромный, и не дороже прочих мест. Благодарен оставался не раз.