Покупала 2 кастрюли из нержавейки,через месяц начала на дне и стенках образовываться ржавчина,оставила отзыв на неё в их приложении,даже под чеком о покупке,отзыв публиковать не стали (((посуду не заменили.
Переодически,захожу в этот гипер, ассортимент товаров ровно как и цены радуют,персонал общительный и разные акции и скидки всегда к стати,вообщем советую.
Неплохой магазин с огромным выбором. Есть почти все, что нужно для дома. По карте бывают просто огромные скидки. Какую то мелочь лучше не искать самостоятельно, а сразу спросить у консультантов, чтобы не тратить свое время.
Хороший большой магазин, разнообразный выбор, если есть карта так вообще красота, цены приемлемые, если взять выбор часов хотя бы и сравнить с апельсином цена будет очень сильно отличаться!
Нужный маркет, но иногда не бывает того что нужно, приходиться идти на рынок рядом, там всё есть
Alex
2 августа 2022
Как и во всех магазинах Порядок - огромное количество хозяйственных товаров. Для себя здесь можно найти всё для кухни, электрики, сада, ванной и всего, что может быть снаружи и внутри дома в целом. Персонал хороший, отзывчивый, не балуется
Магазин больше понравился, чем нет. Товаров много, всё необходимое есть, большое разнообразие товаров и по цене и по вкусу. Но продавцы-девушки испортили все настроение от посещения. Все недовольные, спрашивать вообще ничего нельзя, такое лицо делают удивленное. Продавцы-ребята отвечают нормально, обьясняют чем отличаются удлинители, очень приятно, спасибо вам большое 👏👏👏
Что то же должно было заменить на рынке магазины уюттерры? По моему получилось. Раньше это называлось 1000 мелочей. Но цены на некоторые товары могли бы быть и пониже. Например, на стиральный порошок.
Отвратительный персонал, не найдешь, не проконсультируешься. Если разбирают товар, не разрешают его даже рассмотреть, причем в грубой форме:"Положите сейчас же обратно, товар ещё не разложен. Когда-нибудь персонал воспитаете? Эта ситуация уже давно тянется.
Ассортимент огромен, персонал иногда найти очень тяжело так как каждый привязан к своему отделу, много скидок и разных акций. Чистый магазин. Товар на своих местах. В магазин попасть можно как с главного входа так и через ноябрьский. Парковка удобная. Существует бонусная программа скидок.
Выбрали дату для посещения магазина 01.12.2021(единственный выходной день). Набрав товар в корзину, подойдя к кассе, кассир сказала, что не может пробить некоторые товары, так как у них инвентаризация и он посчитан. На что я ей возмущённо ответила, что это не должно меня касаться, магазин открыт и я хочу преобрести товар который мне необходим и я через весь город добирались до них. Попросила пригласить руководителя, на что кассир сказала, а что сделает вам руководство и ушла с товаром в зал, мы стояли кассира ждали, тратили время, она пришла и сказала нет товар не пробью. И так хотелось бросить всё на кассе остальное и уйти, но жалко потраченное время. Почему в других магазинах с такими не удобствами не сталкиваемся, но у вас же всё через одно место, если у вас инвентаризация закрывайте магазин полностью, как делают это нормальные люди или считайте ночью. Почему люди должны тратить своё время и испытывать дискомфорт. Закройте магазин и считайте сколько влезет.