Ехали в магазин с другого районо за срочной вещью. По итогу в магазине проводили инвентаризацию. Все перекрыли лентами, оставив пару проходов. Никуда не пройти! Работать магазину еще полагалось 2 часа до 22.00.
Выбор хороший, можно найти всё что нужно для дома, а вот продавцы ооооооочень не навязчивые!! Приходится их буквально ловить по залу, и всё равно норовят убежать, со словами: я не с отдела посудыыыыы))))))
Ставлю одну звезду интернет-магазину порядок! Заказ был сделан 22.09.2022 в 08:28 утра. После мне позвонил сотрудник магазина и сообщил дату доставки 27.09.2022, а также что придет смс о поступлении заказа в магазин. 27.09.2022 я позвонила в интернет магазин, чтобы уточнить придет мой заказ сегодня или нет. Оператор меня уверила, что придет. Но я подстраховалась и позвонила позже еще раз в магазин, на что мне ответили, что заказ не придет сегодня, а только 28.09.2022 во второй половине дня. Т.е. если бы я не позвонила, мне бы не пришло никакое оповещение о том, что заказ задерживают! Ребята, вы сорвали мне планы! Вам не кажется, что покупатели не просто так соглашаются на даты поставки? Почему такой отвратительный сервис?!
Отличный магазин домашней утвари. Можно найти всё необходимое для домашнего хозяйства. Посуда, спальные принадлежности, инструменты и ещё очень много всего. Можно заказывать через интернет магазин. большая парковка.
Выбор товара хороший, качество неплохое и цена на любой кошелек. Напрягает отсутствие чеков, причем об их возможности получить сразу на кассе не предупреждают. Брала дорогой сервиз в подарок, а чек на почту?
Сегодня шла пробивать товар на кассу, была свободна только одна, но там кассир надолго зависла-занималась упаковкой в стрейч товар покупателя, тут администратор позвала к себе пробить товар, к ней подошла женщина, я подошла вторая, прождала минуты 3, когда подошла моя очередь, администратор сказала, что это не касса, идите на кассу, я ушла, к тому времени кассир освободилась. Но тут администратор, видя что на кассе большая очередь, снова позвала народ к себе пробивать, хотя меня до этого отшила, что за персонал такой гадкий?
Просто обожаю этот магазин.
Цены на что-то повыше, но есть и ниже чем у конкурентов. Часто акции.
Есть минус на мой взгляд - бонусы не начисляют за товар купленный по скидке, такого уже нет нигде, тем более бонусы тут чисто символические.
Сложно оценить, потому что ч продавцами что-то странное, как будто 2 отдела кадров набирают где-то разных, а руководство ставит разные задачи одной половине продавцов и другой. Одна половина - приветливые, доброжелательные, всегда помогают и отвечают на все вопросы, просто выше всяких похвал. Другая же - ужас, убегают, когда идёшь в их сторону, если смог догнать, ведут себя так, как будто ты им денег должен, год не отдаёшь, а теперь ещё и к ним в магазин за товарами пришёл.
Отличный магазин, есть всё необходимое для дома, особенно радует огромный ассортимент посуды. Весной появляется садовый инвентарь и семена,уличная мебель и качели. Так присутствует бытовая техника.
Отличный магазин. Цены приемлемые. Очень хорошо работает интернет доставка! Персонал вежливый! Качество товара отличное! Скидки и Акции есть. Рекомендую!
Магазин прекрасный, ассортимент разнообразные на любой вкус и кошелёк. Продавцы-кассир хамы и наглые обдиральщики. 2 раза на кассе столкнулась с обманом ярко выраженным. Первый раз купили товар среди которого была мочалка- варежка для мытья машины. В чеке была пробита упаковка - 10 шт. Второй раз купила чистящий гель для унитаза. Этикетка была по скидке - 79 руб. На кассе пробили 149. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ И ЧЕК.
Хороший магазин, но изменилась ценовая политика- стало больше дорогих товаров при том же качестве, что и ранее и это приводит покупателей в Фикс Прайс, если одно и тоже - зачем платить больше! Особенно ярко это было перед новогодними праздниками!
Отличный ассортимент,приятные цены,вежливый персонал хороший выбор товаров для подарков.
Елена Михеева
13 марта 2023
Огромный выбор товаров, низкие цены, много акций и скидок. Посещаю этот магазин часто, всегда порядок и чистота. Особая благодарность персоналу за отзывчивость и профессионализм!
В "Порядке" все в порядке! Особая благодарность сотруднице, которая занимается онлайн-заказами! Мгновенно оформила получение товара, хотя повод отказать у нее был.
Очень нравится магазин, большой выбор товаров для дома - мелкой бытовой техники, посуды, текстиля, дизайна интерьера, товары для сада и пикника. Под новый год - много ёлочных украшений. Не хватает только магазина в Советском районе города.
Бывают хорошие скидки.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров "всё для дома". Цены приемлемые, продавцы на кого попадешь, чаще нормальные. Удобное расположение, большая парковка.
Недавно посетила магазин "Порядок".
Порадовал большой ассортимент товаров.Грамотные продавцы-консультанты.Возможность заказать товар на сайте магазина.Я осталась довольна.Советую посетить этот замечательный магазин.