Много разной мелочи для дома. Цены на какие то позиции завышены. Поэтому если вам по быстрому нужно, удобное расположение у дома, если глобально что то , лучше в другом месте приобретать.
Добрый день, сегодня открыла для себя замечательный магазин "Порядок" Зашла просто посмотреть, ушла с тележкой))) Есть всё для дома, и даже моторное масло! Косметика, быт.химия,текстиль, стекло и многое другое! В общем широкий ассортимент. Особая благодарность персоналу, встретили и проводили. Отзывчивые и приветливые. Спасибо большое. Мне очень понравилось.
Все вопросу к персоналу. За стойкой информации и выдачи заказа никого нет, при нажатии на кнопку никто не приходят. Приходит сотрудники и на мой вопрос кто может выдать заказ , хамят и говорят, что человека нет, Никакой инфо не дают. Заказ может и найдут, но выдавать не станут, потому что не знают как. Ходят с недовольными лицами и занимаются своими делами, отвлекать их нельзя иначе нарвешься на хамство.
Магазин - сам интересный, можно выбрать интересные товары, но персонал не для клиентов, выражает своё не довольство, когда сами виноваты. Я пришёл покупать товар - беру вещь и подхожу на кассу , мне говорят - я не могу пробить на товаре нет штрих кода - хорошо, я пошёл поменять - ни на одном нет - в итоге я увидел стикер волочётся от них - я его взял и прикрепил. Потом проливают второй - на нем тоже нет, и меня просят идти менять его и со словами - «я виновата, что нет штрихкода»
Скажите мне - я(покупатель) виноват, что на моем товаре нет штрихкада? Или продавцы , которые работают и получают за это деньги.
Но в итоге девушка +- была адекватная и побежала - но другая как пришла так и сидит - и с лицом и отношением - что я что то плохое сделал и осуждающе выражает не довольство.
Это вызвало крайнее не довольство - больше не хочу заходить в такой магазин.
S
Sole
14 октября 2023
Недавно спонтанно купила одеяло из натурального пуха. А зашла просто присмотреть плед. Хочу отметить работу замечательного продавца по имени Армине, профессионально, четко, быстро сориентировала и помогла выбрать прекрасный товар, который редко где можно купить за адеквптную цену ! В целом очень довольна ассортиментом и отношением к нам, покупателям ! Спасибо, что вы открвлись у нас в Мытищах!
Ценники неправильные,переоценку не делают. Сотрудников в зале всё время нехватает видимо текучка.Директор магазина не может решить проблему если она возникает,предпочитает орать на покупателей.Супервайзер бесполезна, не может ничего сделать для магазина. В этом магазине всё плохо даже клеёнку ровно отрезать не могут.
Абсолютно есть всё для дома, кухни, даже для животных, для спорта.. Есть бонусная система (по карте лояльности), приятные средние цены, выкладка хорошая. Продавцы всегда вежливые, помогут, подскажут.
В магазине беспорядок, все ценники перепутаны, понять что сколько стоит невозможно. На кассе копятся очереди, а потом оказывается что ты зря стоял, потому что цена товара совсем другая. Администратор магазина вместо того, чтобы выслушать и что-то сказать прикрывается продавцами. Продавцы рекомендуют самому разбираться в этом бардаке, сверять стрихкоды и носить товары к сканеру. Пишу чтобы обратили внимание и навели наконец порядок с ценниками
Неплохой магазин на минус 1 этаже. Посуда,постельное, стеллажи, химия, для дачи и сада и много ещё чего. Цены разные:на что-то -бюджетные,на что-то высоковаты. А так понравился, купила то что искала.
"Я не отдам вам товар по этой цене". Такую мы фразу услышали от администратора, когда выбрали товар, а ценник оказался неактуальным. Полное несоблюдение закона. Не говорю уже о том, что подозревать начали нас, якобы это мы где-то нашли и принесли этот несчастный ценник с разницей в 50р. "Где вы его вообще нашли?!" На полке у вас. Интересно, что бы было, если бы мы не поленились и были более принципиальными в этой истории.
Товара много можно выбрать на любой вкус и деньги. Только чеки не дают экономят на бумаге, это не совсем удобно, нельзя поверить цены за что пробили на кассе это минус
Очень рада, что у нас в Мытищах открылся такой нужный магазин.
Давно не видела такого большого выбора посуды. И конечно не ушла без покупок.
Многое для себя приметила, что куплю в следующий раз. Но сначала по Интернет - магазинам проверю наличие товара именно в Этом Магазине !!!
Хороший магазин. Всё, что нужно в хозяйстве есть. Любая мелочь. Постоянные скидки на товары. Есть бонусные карты. У нас закрыли магазин, где продавали лампы, розетки и т.д. Перегорела светодиодная лампа, бегала по магазинам и ни в одном не нашла, не ехать же в Леруа Мерлен за лампочкой, а здесь все есть! Рядом с домом.
Такой супермаркет как Порядок в наших Мытищах это просто находка, да ещё практически на станции. Такое разнообразие товаров для дома и дачи я видел только в Леруа. Очень удобно добираться жителям Мытищ. Супер!
Ценники на некоторые товары действительно хорошие, НО они не соответствуют ценам на кассе! Проверяйте цену и количество! Сам столкнулся с тем, что цена в зале и в чеке разные, в большую сторону естественно в 3 раза и количество в чеке в 2 раза больше:). Будьте бдительны!!!
Выбор товара не плохой, но на кассу очень нехочется идти. Где они таких кассиров набрали? Покупала несколько раз и всегда одна и та же картина. Обслуживание отвратительное на кассе
интересный магазин, недавно открыли. там много всего, но не сказать, что дешевого- по средним ценам. часто путаются ценники и еле-еле найдешь стоимость того, что тебе нужно, но в целом неплохо
Хороший магазин, изначально думала что почему там там только текстиль и все для дома из образа посуды, пастельное белье и тп, не давно зашла и купила себе артопедическую подушку, и поняла что там очень много отделов) даже для сада огорода и тп)
Магазин неплохой, а вот обслуживающий персонал желает лучшего, в Мытищах пообщалась с администратором Алексеевой, грубая высокомерная дама, отказала мне в обмене товара, якобы грязная упаковка, а когда я принесла такой же товар с полки и тоже грязная упаковка, она молча оформила возврат, но не извинилась, а у меня уже не было желания что либо покупать в магазине
Магазин ужасен! Отзывы никогда не пишу, но не могу промолчать.
С первого посещения "не пошло".
Оплату на кассе вежливо рекомендуют сделать через сбп, хорошо не вопрос. Но эта система часто зависает! Итог : оплата типо не прошла,я оплатила картой.Ушла, но что то мне подсказало, что нужно проверить приложение, ну естественно оплата прошла 2 раза по спб и карте. Пришлось идти назад.
Ладно, немного потеряла времени, нервов. Ладно, бывает!
В этот же день, в магазине консультантом был сделан заказ на чашки... Потому что в наличии, в нужном количестве нет никаких. То 2,то 3 или не полный комплект - например без ложек.
Через некоторое время, мне звонит менеджер со склада наверное. Суть : чашки которые Вы заказали бывают чёрные и белые, но какие придут именно Вам не знают, и ответственность за это не несут)! Какие придут, такие придут)) Нормальный подход у них!)
За день до этого был сделан заказ в клинику где работаю, позвонили умоляли перенести доставку на другой день, перенесли на след день. Настал след день) , не звонили, не писали , "ну, а зачем? "
Нашла номер каким то образом в интернете, позвонила, очень долго они разбирались. Итог: договорились на 21.11.22 ))
Ииии... сегодня пришла смс , заказ то сегодня оказывается ждем-с))
Звоню опять))) ну завтра день Х!!!
Желания связываться с данным магазином нет! Одни нервы! Если не готовы работать на доставку или работать вообще, для чего вообще нужны? Лучше уж рядом в Хофф сходить, дороже, но без нервов.
отличный магзик. есть все, что нужно. я тут не закупаюсь, т. к. предпочитаю в онлайне все заказывать, но те, кто любит пощупать товар, позырить - вам сюда.
Хороший магаз, смесь Леруа и Ашана, много всего, товар хорошего качества. Цены норм. Это региональная сеть, котораз заходит активно в Москву и область.
Заказала родителям садовые качели на день рожденье. Обещали доставку через 2дня. Ждали, ждали. Сегодня уже прошла неделя, качелей нет. Оператор кормит обещаниями, что сегодня будут. Но их нет! Через доставку покупать не советую!