Повару заведения просто 10 звезд!Просто отвал башки!!Такое ощущение,что говядину просто расщипили на молекулы!Просто супер!!Даже в таком крупном городе не так легко найти классное заведение с классной кухней,меню,обслуживанием!А мы нашли-Портер!!Официанту Владу-отдельный респект-подсказал и рассказал!Я очень довольна,буду рекомендовать вас!!
Заведение не плохое, в целом уютно и атмосферно.
Но большинство блюд пересолено, пиццу подали холодную, поэтому такая оценка.
Посещение первое, поэтому общее впечптление осталось в целом такое.
Отличное место! Прекрасно провели время. Обслуживание на высоком уровне, все ребята вежливые, всегда помогут с выбором. Очень хорошая музыка и отличная атмосфера. Рекомендую попробовать пиао трипель лефорт.
Заведение на высшем уровне в своём сегменте, персонал супер. Отдельное спасибо Анастасии за отзывчивость и гостеприимство. Кухня супер, пиво 👍 жаль что мы выпили весь Джек Дениалс 🙈😅. Буду ещё в Нижнем это заведение будет первым куда я вернусь.
Удобное расположение!Уютная обстановка, доброжелательный и квалифицированный персонал. Вкусное и разнообразное пиво! Отличная еда, отдельные спасибо за мидии и пиццу! Советую всем!
Очень классный бар с позитивными сотрудниками, выгодными акциями, вкууусной едой и большим выбором классного пива. А возможность посмотреть прямую трансляцию ЧЕ по футболу - это отдельный кайф!!!))))
Егор Спорышев
29 декабря 2024
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание. Профессиональные официанты. Очень атмосферный и красивый интерьер! Интересное меню и отличная еда. Это то заведение которое можно посоветовать друзьям Очень понравилось!
«Посчастливилось» побывать в вашем заведении, к сожалению, впечатления не самые приятные. Сначала нас посадили за грязный стол, затем ждали долго официанта, следующий квест - дождаться свои напитки и еду. Официант Евгения как будто специально нас игнорировала, не уделила нам никакого внимания(( Когда у нас было много грязных тарелок, она стояла и общалась с другими официантами. С нами не попрощались,не вынесли фискальный чек. Так же хочется отметить не самое высокое качество кухни
Это место привлекает внимание издалека и с лихвой оправдывает ожидания. Максимально приветливый персонал и вкусная еда делают Ваше времяпрепровождение здесь ещё лучше.
Для просмотра футбола идеальное место.
Отличное заведение для молодёжи и средних возрастов.
Еда вкусная , превосходная атмосфера , достаточный выбор пива и закусок к нему. Обслуживание вполне оперативное несмотря на нагруженность заведения.
Хороший паб. Если хочется вкусно поесть, то это сюда. Здесь не только хорошее пиво, но и вкусные завтраки. Любимое место уже достаточно долго, удобная летняя веранда, быстрое обслуживание. Пицца - огонь, быстро, горячо, вкусно)
Александра М.
Отличное заведение, в последнее время помещаем довольно регулярно. Стабильно вкусная, хорошая и красивая еда, качественные напитки. Атмосфера всегда комфортная. Из отличительного - большой выбор пива и тематические нижегородские коктейли. Рекомендую к посещению
Классное место, приехали из Москвы на 1 ночь, первое место где покушали, это Портер!)
Мужу очень понравилось пиво фирменное Портер800)
Мне - фреш апельсиновый 😁😁
Здесь все очень вкусно и быстро
Заказали, салат, пивной сет, бургеры, просто бомба
Спасибо большое персоналу, все красавцы!)
Советую всем приезжим и местным 😋🤗
Были проездом в Нижнем Новгороде и после долгой дороги надо было где то перекусить.Листая интернет наткнулись на паб Портер много положительных отзывов, наличие бельгийского пива и на местном Арбате.Зашли много народу это дало нам надежду что это то самое место.Сделали заказ – два азиатских супа с креветками,щучьи котлеты и говядина аля что то))))Ну и пиво).Подали азиатский суп – пиалы большие супа налито столько что половинку яйца не закрывает в итоге яйца холодные)нам бы на этом остановиться,но не хотелось портить настроение от красоты Нижнего и хотелось кушать)Принесли горячее – мясо ну я бы сказал что тушенка в банке вкуснее, гарнир магазинная мороженная картошка фри и два жухлых листочков салата)ну а щучьи котлета это видно шедевр от вашего шефа)))) одна маленькая котлетка с непонятным запахом и картошка видно по-деревенски была с черными пятнами подгоревшая)щука с черными угольками может смотриться классно но есть это невозможно да и на вкус она была водянистой то ли подмороженная то ли прошлогодней)Жалко было официанта который забрал эту тарелка он отработал на 100% что я не скажу о шефе мы думали он выйдет хотя бы извиниться что то скажет ну нет) видно это стандартно для этого заведения)Вот прошло уже двое суток и я все думаю откуда столько положительных отзывов)да и отличное настроение после осмотра Нижнего было испорченно)к пиву претензий нет бельгийцы как всегда на высоте)
Понравилось данное заведение, интересное разнообразное меню, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить, что музыка фоновая не слишком громко играет, очень комфортная обстановка. Весь персонал доброжелательный и оперативно приносит заказы.
Рекомендую данный бар для того, чтобы прекрасно провести время с друзьями.
Отличное место, пока что лучший бар в Нижнем Новгороде. Цены доступные, расположение удобное, отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки) не пожалеете.
Случайным образом попали летом в это заведение. Понравилась атмосфера, прекрасное обслуживание, официанты приветливые, готовы рассказать и подсказать все по блюдам. Хорошее ценообразование. Приехали в Нижний Новгород уже зимой и заранее запларировали поход в Портер. Большая благодарность всему персоналу, обязательно вернемся сюда снова.
Отличный бар с большой пивной картой и не только .... Хорошие и вкусные закуски . Можно отлично провести время в приятной и достойной компании. Внимательное обслуживание и просто отличное послевкусие. Рекомендуем .
Портер отличное место для посещения большой компанией или семьей. Лично от себя могу порекомендовать вино Гави Валентино. Также хочу отметить хостеса Олесю, настоящий профессионал своего дела.
Портер порадовал своей приятной атмосферой. Портер 800 оказался настоящим открытием, идеальное сочетание нежности и яркости вкуса одновременно) Официант был милым и приветливым. Еда вкусная и простая) качество топ)
Прекрасное место для отдыха двух уставших путников. Пиво - чистый мёд, вкуснейшая еда и очень добрый персонал! Быстрая подача напитков и блюд. Мы в полном восторге!
Огромный выбор импортного бельгийского и редкого пива. Консультации персонала топ, очень все понимают и разбираются. Порекомендуют закуски и еду. Однозначно посещать
Отличное заведение! Уютное, приятная атмосфера, очень вкусная еда, действительно классные коктейли (отличный баланс вкуса и алкоголя). Часто приходим сюда с друзьями! Отдельное спасибо офиццианту Николаю за прекрасное обслуживание
Очень быстрое и качественное обслуживание! Официанты прекрасно разбираются в меню - расскажут состав любого блюда и поведают многое о сортах пива! Обязательно помогут с выбором, если вы с ним затрудняетесь. Прекрасное место для обеда, чтобы быстро перекусить и для ужина за дружескими беседами. Обязательно попробуйте настойки 😉 не разочаруют) и рёбра, мммм... 👌👌👌
Если ещё раз окажусь в Нижнем Новгороде, то обязательно вернусь в Портер)
P. S. Отдельное спасибо официанту Юрию 👍
Незабываемое место, очень интересное и красивое пространство. Невероятно вкусное и авторское меню, особенно коктейлей. По цене очень доступно, один коктейль в среднем 500 руб, особенно понравился «Стрелка».
Свинина гриль-далеко не гриль, а пропаренный кусочек мяса. Бургер только на вид бургер-не вкусный. Место расположение хорошее. В общем для нашей компании не вкусно и не обоснованно дорого.
В Портере уже не первый раз, одно из любимых заведений Нижнего. Всегда вежливый приятный персонал, встречают, помогают с выбором, делают все для удобства гостей. Отличный выбор блюд и напитков.
Очень приличное и достойное заведение . Посидели спокойно компанией , приятная музыка в меру громкая , вкусное пиво , десерт и чай тоже оценили ) спасибо персоналу - Вежливые и прятные молодые люди !
Приятное место, все блюда, десерты, коктейли, что заказали были вкусными, подача блюд отличная. Официанты приятные, подсказали, что заказать. Рекомендую посетить!
Очень понравилось место, все сделано со стилем мне очень нравится 🥰
Добрые отзывчивые официанты, вкусная еда. Вообще очень хорошее место для приятного времяпрепровождения и отдыха💕
Все очень понравилось!! Официант Аня очень приветливая и приятная. Шницель и стейк из поросенка сильно понравились. Мороженое клубничное вообще бомба! Аня сделала наш отдых еще лучше. Еще обязательно придем!
Понравилась обстановка в баре, очень уютно и приятные девочки хостес и официанты. Меню разнообразное, барная карта удивила, интересные названия коктейлей. Всё очень вкусно, рекомендую к посещению!
Замечательное заведение, приехала из Москвы в Нижний Новгород и пошла гулять с подругой. По случайности зашли сюда и нисколько не пожалели. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусное пиво. Отдельно хочется выделить официанта Владислава, учтивый, вежливый и просто приятный молодой человек. В общем, место отличное и обязательно к посещению!
Отличное место - хорошая еда, приятная атомосфера, лёгкая фоновая музыка, вежливые, доброжелательные и эрудированные официанты. Бизнес-ланчи на высшем уровне - особенно уха была потрясающей. В выходной день брали "Завтрак во все тяжкие" - его можно на двоих взять и наесться!! Огромнейший выбор пива. Из фишек этого ресторана - колдрум это комната с оптимальной температурой для хранения пива. Когда мы с мужем спросили "что это" - нам показали эту комнату и рассказали интересные факты про хранение пива и про разные сорта. Советую обязательно туда сходить!!
Очень приятная обстановка, неплохое меню, отличное пиво. Отдельное огромное спасибо нашему официанту Анастасии , очень приятный человек с феноменальной памятью))), и отличным знанием меню . Нас было семь человек включая троих детей, Анастасия нас отлично обслужила запомнив все наши капризы без бумажки.
P.S. Таких сотрудников нужно премировать!!!
Проходили мимо и решили заглянуть, более чем остались довольны. Блюда и напитки на высшем уровне. Официант Анастасия - это один из сотрудников данного заведения, кто непосредственно был официантом нашего стола в этот день, работой которого остались довольны при посещении данного заведения. Видя работу других сотрудников этого заведения, сложилось не менее положительное впечатление. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение, которое прекрасно как по меню, так и по обслуживанию.
Отличное заведение. Очень вкусно готовят.
Обслуживание хорошее, быстро и вкусно. Всем советую. Не пожалеете.
Одно из лучших ресторанов в Нижнем Новгороде.