Я хочу поделиться своим опытом посещения этой мойки. В целом, мне очень нравится! Она действительно быстрая и качественная, что для меня очень важно, особенно когда у меня плотный график. Машина всегда выходит чистой и блестящей, и я люблю этот эффект!
Однако, были моменты, когда мойка немного подводила. Иногда она ломается, и, к сожалению, после починки качество мойки оставляет желать лучшего. Чувствуется, что техника не совсем в порядке, и результат не такой идеальный, как обычно.
Но в целом, я все равно рекомендую эту мойку! Если вам нужна быстрая и надежная услуга, она точно стоит вашего внимания. Надеюсь, что с техническими моментами скоро все наладится!
Начну с плюшек:
1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно просто.
Отличная мойка, хорошая химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища. Хорошо отмыл сильно загрязненный автомобиль, а это огромный американский внедорожник Lincoln, поместился впритык по габаритам, брал самую максимальную программу - стандартная. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал, расположенный в первом боксе, однозначно рекомендую.
Мойка выше всех похвал. Быстро, качественно, отличный вариант для тех, кто дорожит своим временем и любит простой и удобный сервис. Часто бываю в филиале на Красноярском рабочем, даже с учетом очереди все происходит достаточно оперативно!
50% скидка на первую мойку по коду 2D4JNT93PO.
Отличная мойка, моет отлично, даже по звуку и вибрации слышно, что мощнее, чем на аналогичной в городе. Мы на праздники уезжали из города, машина была такая грящная, что даже рельефа от номеров не было видно, думали не все отмоет, но помыла на ура.
Супер удобно, даже чтобы оплатить не нужно выходить из машины, таймер в приложении показывает, сколько осталось до конца. Что удивило, появилась автоматическая мойка ковриков, обязательно попробуем👍
Самая лучшая автомойка в Красноярске! Удобно, быстро, недорого, комфортно! Пользуюсь только ей, быстрая доступность от дома, хорошее расположение.
Всем рекомендую!
Ставлю 5 звёзд. Из плюсов:
1.Отсутствие очереди
2.Кузовные элементы все чистые и блестят
Не понравилось: не отмылись арки и задний правый диск колеса.
Есть робот для стирки ковриков. Цена 100р . Времени хватает помыть все ковры на два раза, но эво- ковры даже на 2 раза не промывает.
Владельцу, если решить вопрос более качественной мойки арок и желательно днища автомобилей то будет "огонь".
Отличное место, чтобы быстро помыть машину. Хотелось бы побольше таких умных моек в городе!
Был очень удивлен, когда после мойки очень грязной машины (приехал с трассы со снегопадом и темперные близкой к нулю) обнаружил её полностью чистой. Конечно можно немного придраться, но в целом очень чисто, машина блестит!
Хорошая ,быстрая мойка ,с хорошей пеной и хорошем обдувом )
Машина всегда после мойки блестит и не нужно нечего протирать )Время ожидание всегда бывает разное в зависимости от клиентов,но от комфортности не отталкивает )
Цена комфортная, не кусается , на мойке моюсь уже год)
Если возникают какие-нибудь вопросы можно всегда обратиться к администратору )
Пишу честный отзыв, а не тот за что дают 600 бонусов на счётеэ. Итак из плюсов это воск и на этом плюсы заканчиваются. Засохшие птичьи какашки не отмылись, лишь размокли
Но это пол беды, зато сигналка толи от напора воды толи от напора воздуха затихла бо).Т.е. она работает все ок, но перестала подавать сигнал. Видимо динамику конец.
Обидно конечно помыть машину за 800р и остаться со свернутой сигналкой > буду надеяться что просохнет и заработает ›. Еще насухо не продувается, выезжаешь еще с каплями. Ну и пороги естественно из салона грязные
. Автомат что моет коврики видимо
не предназначен для тех что с бортами резиновые, потому что они не пролазят в него, а это еще +100р. Итог то что за 900р на обычной мойке где моют парни мне малышку бы отмыли полностью с салоном. Так что сюда больше ни одним
• Надеюсь мой отзыв будет
полезен
Мыл автомобиль пепвый раз,по промокоду 3930,с 50% скидкой. На максимальной программе. Напишу честно об этом. Загрязнения были видимые,т.к. автомобиль прибыл из Японии. Дорога и т.д. Напор воды чувствуется сильный,когда сидишь в машине. Шампунь тоже хорошо сработал. Но есть минус. Обдув справился не на все 100%,со своей работой. Местами автомобиль был мокрый. Особенно это было заметно на заднем стекле. Но в целом,рекомендую.
Отличная мойка, бывает конечно что очередь большая ,но это не критично, робот просто супер отмывает всю грязь , большой плюс что не нужно после мойки выходить и натирать машину , так как есть обдув .
Ставлю мойки твердую 5
Всем рекомендую !
Самая крутая мойка в городе. Быстро и качественно! Ещё бы была возможность коврики помыть - цены бы не было!
Продолжение от 01.05.2024. Приблизительно неделю назад, мойка была закрыта целый день без объяснения причин. Лишь в конце дня появилось объявление, что мойка временно не работает. На следующий день мойка возобновила работу. Заехал помыться и... был разочарован!(( Вариант мойки - за 350 рублей. После мойки, когда машинка подсохла, стало видно, что мытьё прошло на троечку. По всему кузову остался недомытый слой грязи. Видно "химию" сильно разбавили, поэтому и не отмылось как следует. Раньше (а мОю у вас регулярно две машины) такого ни разу не замечал! Оценку не снижаю, т.к. надеюсь, что это была разовая оплошность с вашей стороны. И хочу вам пожелать в дальнейшем не пытаться увеличивать прибыль за счёт снижения качества!
Супер удобная и быстрая мойка, на любой запрос и ценник, и даже воском обольют если надо. Из машины можно не выходить. Из минусов это что коврики остаются грязные и очередь всегда практически. Надо больше таких. Пользуюсь и Рекомендую!!!
Моет неплохо, особенно самая дорогая, которая называется "Стандартная", даже почти капель не остаётся, кроме как на боковых зеркалах. Но есть недостатки, пороги не промыть, как и коврики. В целом быстро, хорошо, понравилось.
Отличная задумка. Плохо, что она одна и порой скапливается большая очередь. А ещё бы запустить программу отдельную "мойка днища". Чтобы в зимнее время почаще смывать результаты безграничной заботы о населении наших властей, любимые реагенты. Процветания Вам, ребята. Открывайте побольше точек доступа.
Очень хорошая мойка. Заплатил, заехал и сидишь в машине. Робот моет. Большой плюс у этой мойки, что моет днище автомобиля, что очень удобно в зимнее время. Так как дороги наши посыпают, не понятно чем.
Первая мойка. Заехали можно сказать попробовать что-то новое. Моет на троечку. И это не парит. Так как пока доедешь до дома всеравно загрязнишься. Но зато вааще не выходишь из машины, сам не мокнешь и жостаточно быстро. Короче съедобно.
хорошая мойка, часто мою машину когда лень мыть самому на самообслуживании. из минусов - плохо отмывает колеса, диски. так же когда выезжаешь из бокса после сушки, с моющей машины капает вода на автомобиль
Я бы хотел поделиться своим положительным отзывом о умной мойке в Красноярске. Мне понравилась их современная атмосфера и дружелюбный персонал. Результаты мойки превзошли мои ожидания - автомобиль выглядел свежим и блестящим. Я также ценю использование системы защиты, которая помогает сохранить автомобиль в отличном состоянии. В общем, я рекомендую эту умную мойку всем, кто хочет получить качественную мойку и поддерживать свой автомобиль в идеальной чистоте.
Это просто находка для автомобилистов! Быстро, удобно. Нравится пользоваться новыми технологиями. Хочется пожелать развития компании и конечно же расширения! Нашему городу нужно больше таких умных моек 🤟🏻
Легкие загрязнения которые на обычной мойке можно самому легко смыть такой тип мойки не удаляет. Сбить пыль может и сойдёт. Но выбрав самую длительную и дорогую программу кузов остался в разводах.
Позиционирование как быстрая, по факту 1:43 времени и уехать на грязной машине, при том что услугу мойки я оплатила. Деньги мне так же никто не вернул и даже не связались как обещал мальчик-оператор мойки. Отвратительное место
Попробовал чудо инженерной мысли, с целью сокращения времени и избавления от царапания тряпками небрежными мойщиками ЛКП нового авто. В итоге при очереди из трёх машин на мойку прояиоял в ожидании более часа. При максимальной программе на мойку 11 минут не понятно, что там делали предыдущие машины. Я был первый раз, но всё понятно и логично в управлении и заездом. По номеру телефона начислили баллы какие то скидочные. В отношении самой мойки вердикт такой, можно заезжать если нужно смыть пыль с машины. Я был после трассы, следы от насекомых даже со стекла лобового не отмылись. Ну и после мойки даже с учётом сушки струёй тёплого воздуха, вода бежит с зеркал, крышка багажника на кроссовере тоже вся мокрая. Ну и конечно большой минус что пороги и двери снизу изнутри остаются грязные , как и коврики. То есть подходишь к чистой машине, открываешь дверь, а внутри всё грязное. При этом стоимость такая же, если бы на обычной мойке всю эту грязь устранили. Так что решать каждому, мыть таким образом или нет. Всем удачи на дорогах.
Очень оперативно. Побольше бы таких моек по всему городу. Довольно удобное приложение, но не помешал бы график загруженности - подъезжаешь и отмечаешь в приложении, что ждёшь очереди. А другие видят, что в очереди столько- то машин.
Очень удобно! Заехал, выбрал режим, все доступно и понятно, звуковое сопровождение в помощь! По времени в среднем минут 20. Ну и сушка не очень качественная, пришлось вытирать, чтоб на стекле разводов не осталось.
Очень понравилось, заняла очередь, была 4-ой, в среднем 10 мин на машину, выбрала мойку за 500руб с мойкой днища, сначала заезжаешь в открытый бокс, оплачиваешь, потом в бокс мойки, прикольно очень, время летит быстро, смотрите вперёд слева, там табло, на котором все показывают, и вуаля, машинка чистая, выехала, протерла насухо зеркала и окна боковые, на кузове никаких подтеков и разводов не
Услугами данной мойки пользовалась 2 раза и планирую пользоваться дальше. Устраивает стоимость на экспресс-мойку, особенно летом. Ожидание в очереди недолгое, по сравнению с другими автомойками. Жаль, нельзя сполоснуть коврики. Рекомендую!
Мойка не плохая, но так как моет человек, она не может. Воздухом обдувает, но остаются подтеки. В целом, на 4 из 5, для автоматики. Постоянная очередь:-)
Очень хорошее место. Отмывает классно, без лишних хлопот. Жаль, что одна в Красноярске, все уже выкупили кайф этого места. Заехал, 8 минут и езжай по делам дальше, супер.
Качество мойки для робота - отличное 👍 удобство - 5 из 5, скорость - 5 из 5, способы оплаты - все есть 👍 Если компания как-то сможет ещё упорядочить регламентые работы (уборка помещения, откачка ила), чтобы не сталкиваться с ситуацией когда приезжаешь и тебе говорят что мойка сейчас закрыта на ближайшие 1,5 часа, то было бы 5 с + 👍
Отличная мойка, время ожидания приятное, комфортно, имеются скидки и акции
Вячеслав Буковецкий
30 ноября 2024
Ну очень удобно. Не выходя из машины можно наблюдать весь процесс мойки. И главное очень демократичные цены. Моюсь здесь постоянно. Я в восторге. Побольше бы таких моек в городе.