Отличный магазин и не только с морепродуктами. Хотя морепродукты тут конечно же основное. И их огромный выбор, всегда высокого качества. Цены тоже приятные. Кроме того советую полуфабрикаты, котлетки особенно рекомендую. Другие товары тоже по хорошим ценам. Из минусов пожалуй только их популярность - найти место на парковке это как поймать удачу за хвост, но это уже не вина магазина. В общем рекомендую, 5 из 5, а ПОРТу процветания.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Приобрести можно не только морепродукты. С точки зрения подъезда на автомашине, расположен удобно. Для пешеходов - далековато. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, пояснят, обслуживают быстро.
Прекрасный ассортимент свежемороженой рыбы, свежей, копченой …икры(красной, чёрной) есть и мясо и птица и пресервы… на любой вкус и кошелёк! Очень удобное месторасположение, парковка есть. Нет противного рыбного запаха как в других магазинах. Все чисто . Работают профессионалы!!
Магазин многофункциональный. Маловато мест для парковки, а общественным транспортом крайне неудобно добираться. Ассортимент разнообразный и цены на любой кошелёк. Хороший ассортимент кулинарии и пресервов. Кассиры и охрана крайне любезные, а вот продавцы в мясном и молочном отделах имеют в "ассортименте" Нравоучительный тон. В целом магазин хороший, рекомендую. Кстати, был один иностранец, шокирован ассортиментом. Особенно на фоне санкций. Вёл трансляцию онлай своим знакомым зарубеж, так как они не поверили его рассказу и видео.
Просто шикарный магазин , куча морепродуктов , адекватные цены на все . ассортимент в целом отличный . даже атмосфера не напояжная ходи выбирай что тебе нужно и не торопись . продукты по качеству не подвели . еще вернемя и не раз .
Лучшый магазин морепродуктов, что я видел, учитывая, что живу в Питере. Огромный выбор, просто гигантский!
Персонал очень доброжелательный и, главное, терпеливый. Есть парковка. Рекомендую!
Всегда все свежее и вкусное, раньше был в другом месте, все было старенькое , но так же вкусно. Сейчас обновился и места стало гораздо больше! Ну и соответственно ассортимент товара расширился!
Ставлю 5 звезд самому магазину и ассортименту. Но портит все впечатление отдел свежемороженой рыбы...Работают в этом отделеле жуткие хамки. Не реагируют на покупателя вообще, стоят кучкой, обсуждают личные темы. Всегда с недовольными лицами и набитыми ртами отдают товар, неупакованный практически. Просьба к руководству обратить на этот отдел внимание, так как я постоянный покупатель и это далеко не первый случай.
Замечательный магазин рыбы и морепродуктов и не только. Выбор на любой вкус! Рыба всегда свежая, замороженная. Качество великолепное! Помимо рыбы есть и другие товары. Даже хлеб. В общем, за рыбой я иду только сюда! Так же, есть отдел солений. Рыба малосольная, копчёная, помимо неё салаты на любой вкус. Мидии тоже вкусные! Всякие приправы, соусы. Цены приемлемые. Продавцы вежливые, всегда предложат лучший вариант! Кассир на кассе оперативно работает. Очередь быстро идёт. Правда, банковскую карту иногда надо прикладывать по 2-3 раза, выбивают по 2-3 чека 😄. Из минусов: стоянка 🅿 маленькая, не всегда есть место.
Работают не все кассы, в рыбе 60%льда, цены как и везде, охранники слишком навязчивы, в зале не хватает лёгкой музыки для хорошего настроения, ассортимент хотелось бы побольше , удивило в рыбном магазине наличие макарон ....и овощей....не удобная парковка ещё очень усложняет выезд и заезд.
Хороший магазин, большой ассортимент рыбы, морепродуктов, замороженных мясопродуктов, полуфабрикатов, овощей и др. продукции. В магазине чисто, нет не приятных запахов. Из минусов - немного дороговато.
Морепродукты беру только здесь! Цена качеству соответствует! Соусы просто глаза разбегаются, и всё в одном месте, теперь здесь можно купить любые продукты, всё в одном месте, это очень удобно, не нужно ездить по магазинам!
Ходим за рыбкой и рыбными деликатесами в этот магазин, все нормально было, но один раз купили замороженное филе красной рыбы - после разморозки оно просто разлезлось, как глина, у котов был праздник. После этого филе не беру, а тушки рыбы - все отлично. Цены подешевле, чем на рынке, особенно на деликатесы. Рекомендую.
Отличный магазин, огромнейший ассортимент, хорошее качество. Единственный минус-это режим работы. В будние до 19, выходные и того раньше. Неоднократно не успевали после работы до закрытия.
Замечательный магазин, новый, красивый, чистый, огромный выбор рыбы, морепродуктов, рыбных деликатесов, персонал обслуживает быстро и знают весь свой ассортимент, но самое главное, лично для меня, услуга по чистке рыбы, это просто прелесть, купил ,почистили, приехал домой приготовил и все. Ни чешуи по всей кухне, ни запаха в мусорном ведре на утро, короче здорово.
Магазин потрясный. Можно найти все что угодно из рыбы и морепродуктов в разных состояниях. Замороженная, охлажденная,вяленая,солёная, разных видов копчения. Икра, соленья и тд..
В магазине хорошее обслуживание. Очень большой ассортимент. Всегда чисто. Товар расставлен аккуратно и по сегментам, поэтому легко ориентироваться. Лучший оптовый магазин в Смоленске! Советую!
Это лучший специализированный магазин рыбных продуктов в Смоленске. Выбор колоссален, соотношение цена-качество вне конкуренции. Один из приятных, но очень немаловажных бонусов, в нем всегда чисто и нет характерного рыбного амбре. Персонал знает свое дело, всегда готов посоветовать и сделать правильный выбор.
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом и адекватными ценами! Огромный выбор рыбы и морепродуктов, всегда все свежее и качественное. Прекрасный набор мороженных овощей и фруктов. Побольше бы таких магазинов в разных районах города. Откройте филиал в Ленинском районе!😊
Хороший магазин. Есть всё из море продуктов, а также деликатесы ,различные солаты, маринады, копчености,икра .Еще есть мясо птицы, свинина, телятина, сыры, колбасы и полуфабрикаты. В общем, есть всё. Персонал вежливый, общительный, всегда подскажет какая рыбка и что с ней можно сделать. Маленький минус - парковка, в выходные дни можно не найти свободное место, но это некритично. А в общем, магазин советую посетить.
Выбор просто супер!
И рыбка, и морепродукты, и полуфабрикаты на любой вкус и кошелек!
И не только рыбка, но и сопутствующие товары!
Выбор красной икры самый большой в Смоленске!
Дороговато. Купили красную рыбу, а она расползалась после разморозки. Это из-за того, что рыбу несколько раз размораживали. Очень маленькая парковка. В городе есть магазины, где дешевле и продукция лучше.
Суперский магазин есть все для любителей морепродуктов. Всегда заезжаю в Смоленске в этот магазин за икрой ). И не только, стейки форели, кальмары, креветки все Мон любимое ))) Рекомендую выбор огромный !
Новый магазин, чисто удобное расположение, очередей нет, продавцов много. Даже перед новым годом быстро все купили. Ну а продукция у них всегда вкусная!!!!
один из лучших магазинов в котором большой выбор рыбной продукции, и главное, что всегда свежая и приемлемые цены, а также салаты и повседневные продукты.
очень вежливый и отзывчивый персонал. приятно делать покупки бываю раз в неделю.
Все товары свежие,и качественные.Все что надо для отдыха,и дома есть в наличии.Не надо ездить по всему городу.Главное не дорого,как в некоторых магазинах.Одним словом супер.Персонал хороший,все обьясняют,и советуют.
Отличный магазин!
Большой выбор рыбы. Хорошие цены. Качественный товар. Удобное расположение. Компетентный и доброжелательный персонал. Всегда можно найти то, что тебе по душе.
Моя отдельная гастрономическая радость - магазин Порт. Я,как человек проживший на Дальнем Востоке несколько лет, была в восторге от ассортимента. Даже за замороженную морскую капусту нашла на прилавке,без которой жутко скучала. Стол обогатился. Рекомендую для посещения
Очень хороший магазин. Огромный выбор мяса, рыбы, полуфабрикатов и много всего вкусного. И цены приятные. Чистенько, персонал вежливый. Расположение правда не очень удобное, но если на машине, то ничего страшного.
Ранее брали в данном магазине рыбку, все устраивало.. А потом был очень неприятный опыт с покупкой перед новым годом.. Кальмары подложили старые (бе), рыба красная авача просто воняла помойкой, спасибо. Не так давно снова посетили порт в надежде, что ну решили под новый год подложить, ну хорошо, в итоге стейки горбуши старые и перемороженые(горькие), пикша, которую хотели пожарить вся пошла уличным котикам, потому что такое людям просто продавать нельзя.
Просто огромный выбор товара от морепродуктов до полуфабрикатов,есть и ягоды и колбасы и тд.Такого выбора пожалуй не везде увидишь в Смоленске.Плохо магазин находится далеко от основных центров торговли.Парковка есть небольшая ,все чисто и хорошо.
Разнообразие выбора никого не оставит без покупки. Всегда свежие и качественные продукты. Отличные цены. Вежливый и опытный персонал. Рекомендую посетить этот магазин 👍
Большой выбор мясного и морепродуктов.удобное расположение товаров. Продавцы подсказывают и консультируют.пролукты на любой кошелёк.
Однозначно рекомендую.
Качество продуктов хорошеее
Магазин Порт оказался неожиданно хорош по смоленским меркам. Неплохой ассортимент рыбы и морепродуктов. Есть даже живые устрицы в проточной воде🙂
Ценник достаточно приятный на свежую рыбу, заморозку и вяленую рыбу. Остальными позициями не интересовалась.
В общем, рекомендую, действительно хороший магазин. Надеюсь, спрос будет достаточным для поддержания ассортимента и качества продукции.