Красивое место. Удобное расположение. Рядом магазины, администрация, аптека. Жилье тёплое, уютное. Есть квартиры-студии, есть обычные квартиры, везде лоджии - это очень удобно.
Живу в квартире , условия аренды как в пансионе . Уборка раз в неделю . Новые дома новая мебель , все новое , телевизор техника кухонная . Все новое . Мебель .
Хорошее место! Дома новые и красивые, квартиры просторные и очень тёплые! Большие парадные, места для колясок и велосипедов. Детские площадки, газончик, парковки! Что самое главное, В посёлке есть новая школа и детский сад! Также имеются сетевые магазины!
Отличный ЖК, в подъездах хороший ремонт, везде видеонаблюдение. Есть детские площадки, парковки, рядом лес. Очень близко OZON, продуктовый магазин. Дома новые, теплые
Волею судьбы меня занесло в поселок Усть-Луга. Работодатель снял для меня квартиру именно в жилом комплексе Порт. Очень теплая квартира, с отличным видом из окна. Сама квартира с отделкой, просторная, уютная . Светлые подъезды с сенсорным включением освещения, освещённая улица. Все асфальтированное, есть детская площадка.
Очень довольна покупкой квартиры: светлая ,уютная студия.
Приобрела под ключ -с отделкой и мебелью.
Изначально были сомнения, конечно,но паника была лишней - отдел продаж всегда на связи,ход строительства на виду, строят быстро. Скамейки, детская площадка, лес, свежий воздух- это очень хочется отметить!
Рекомендую! Ребята, молодцы!
Понравилось, что есть детские площадки, что можно купить квартиру с отделкой. Я работаю недалек, аренда довольно накладно выходит, решили, что выгоднее купить 🙈 в целом, то, о чем говорит застройщик радует, а дальше, посмотрим ))
Дома были построены давно, потом их забросили и их разворовали (двери, окна, всё что можно унести). Без окон стояли сырели. Сейчас сделали отделку и продают как новинку. Спросите у любого жителя посёлка.
Самые хорошие квартиры в Усть-Луге. Штукатурка с потолка падать не может, т.к. потолки натяжные)) .. А раз появляются фейковые негативные отзывы , далекие от действительности, значит, квартиры действительно качественные, раз конкурентам становится так грустно))
Квартиры просто ужас. Вода горячая вонючая. Чуть на улице станет ниже -5° в квартире дубак. Штукатурка с потолка опадает кусками. Для съёма подойде́т, как покупка, то только для сдачи.