Ресторан Port превзошел все мои ожидания! Атмосфера уютная, обслуживание идеальное, а кухня просто великолепная. Очень вкусная еда и красивое оформление блюд поразили меня. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер!
Атмосфера приятная, официанты на высшем уровне и отдохнули 👍 отлично в этом ресторане 👍 Буду заходить и отдыхать в этот ресторан с друзьями и знакомыми в этот ресторан 🍽️
Изысканное место, разноярусно расположенные столы. Посетили компанией из 4 человек. Всё заказывали разное и всё очень вкусно. Можно смело выбирать любое блюдо и это будет большим наслаждением. Спасибо за приятный вечер. Лимонадик очень понравился
Очень любим это заведение. Всегда вкусно, на высоком уровне сервис. Пицца - выше всяческих похвал.
Снимаю звезду за очень неприятный инцидент. Впервые заказали рыбную нарезку и были неприятно удивлены. Икра жёлтого цвета плавала в какой-то воде. Каждый кусочек рыбы был толщиной в 1 мм. Перемороженное все. Фото из меню и фото реального блюда прилагаю
Жаль, что любимое заведение подпортило настроение таким способом экономии на госте
PS: добавляю ответ ресторану сюда, ТК не получается ответить в комментариях. Мы были 29 февраля в 12.00. сидели за столиком первым от гардероба, ближе к выходу на Дзержинского. Официанту мы сообщили о своем, мягко говоря, недоумении принесенным. Он сообщил, что передаст повару. На этом все и закончилось. Грустно!
PS 2: возвращаю звезду! Ресторан решил сложившуюся ситуацию на отлично! Администратор извинился за неудачную подачу. В качестве извинений были презентованы умопомрачительные кабачковые блинчики и сертификат на следующее посещение. Все же уровень сервиса в ресторане Порт один из самых высоких в нашем городе. Сюда точно хочется возвращаться! Благодарю🙏🙏🙏
Очень уютное место. Приятный свет, прекрасное обслуживание, красивый интерьер. Но блюда.. мы заказали пиццу порт, бургер прощение, салат из сладких томатов, крылышки баффало, куриный суп с вешенками, лимонад. И думаю, это один из немногих случаев - когда ешь и ВСЕ вкусно. Отдельно хочу отметить, что все мясо сертифицировано, как халяль, что является отдельным большим плюсом данного заведения. Вернемся сюда не раз. Цены также оставляют в приятном удивлении) ожидали, что будет дороже. Порции большие, обслуживание молниеносное, мы даже не заметили, как нам принесли все, хотя тут почти полная посадка в понедельничный вечер)
Была здесь первый раз. Очень понравилось. Безумно вкусный кукурузный суп с креветками! Но впечатление о ресторане создает в первую очередь обслуживание. Официант Никита очень внимательный, знающий состав блюд, предупредил о времени подачи, поэтому не было никаких проблем в ожидании, посоветовал замечателтное вино ! Спасибо Никите и шеф-повару, я получила огромное удовольствие от вкусной, красивой еды и безупречного обслуживания!
К грибному супу пюре крутон подается обязательно.
Руккола в салате «Цезарь» хороша, но зачем оставлять черешки листа. Есть салат в таком исполнении вкусно, но не удобно.
Приборы, которые лежат на столе до прихода гостей имеют декоративную функцию, поэтому при подаче блюда заменяются новыми.
Если позиционируете себя как премиум сегмент - будьте добры соответствовать.
Отличные сотрудники официанты. Спасибо.
"Ресторан Port был для меня настоящим открытием. Меня сразило красивое оформление заведения, тщательно продуманное до мельчайших деталей. Каждое блюдо было подано с изысканной красотой, что нельзя не отметить. Вкусная еда заставила меня почувствовать настоящий гастрономический восторг . Персонал был внимателен и приветлив, что создало теплую и радушную атмосферу. Чистота в помещении была на высшем уровне - безупречно и аккуратно. Не могу не отметить хорошую музыкальную подборку, которая дополнила атмосферу уюта и расслабленности. Ресторан Port - место, где уютно и красиво, вкусно и удовлетворительно. Рекомендую!"
Прекрасное обслуживание, внимательные официанты) вкусная еда)
Очень понравилась услуга такси от дома, для именниников, вежливый заботливый водитель) спасибо, обязательно вернёмся к вам сново 🤗🤍
Стейки огонь. Салаты не очень люблю поэтому сказать не могу ни чего про них. Заведение хорошее. Всем не угодишь. Я прихожу есть вкустные стейки и я их получаю. Обслуживание хорошее. По мне из минусов это близко столики, не расслабишься при разговоре.
Расположение хорошее, интерьер нормальный, обслуживание относительно быстрое, ожидание долгое, порции средние. Что-то вкусное (борщ) Что-то не очень (салат), детям бургер и карбонара так себе средняя, не очень понравились. Цены московские, Соотношение цена качество на троечку.
Прекрасное заведение, с очень красивым интерьером и вкусной едой. Борщ и масала выше всяких похвал. Персонал отличный, можно поболтать, очень внимательно обслуживают и все приветливые и дружелюбные. Обязательно вернемся снова, когда будем в городе
Потрясающий ресторан с лучшим сервисом и кухней💕Port превзошёл все мои ожидания, очень красиво внутри, красивый персонал, вкусные блюда, все на высшем уровне!!! Всем рекомендую 🥰
Большой гастродвор в Саратове. Всем, кто приезжает в гости - посетить обязательно. Внутри много локаций с разной кухней, караоке и пр. Самое позднее время работы до 2ч ночи.
Сидели на балконе 2 этажа, справа от входа, конкретное название не помню. Потрясающие блюда и алкоголь. Цены довольно низкие (к примеру, пицца 600-800, коктейли 350-500, шоты 6шт - 500-600)
Можно курить кальяны и электронные сигареты. В помещении не душно, но бывает прохладно, потому балкон находится между двумя зданиями, объединенными стеклянной крышей.
Место можно считать довольно модным и популярным, гостей много. Интерьер всего помещения - совершенная эклектика, но выглядит уютно и гармонично.
Люблю этот ресторан. Как до обновления, так и после. Всегда очень вкусно, хорошие большие порции, адекватные цены, красивая подача, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. После нового ремонта стало еще лучше, светлее и свежее. Всегда каждому рекомендую тут побывать
Одно из самых популярных мест в Саратове. Были там на завтраке, и на следующий день на обеде. Выбор ресторанов и еды большой, обслуживание приятное, очень понравилась девушка из ресторана вино и еда, и молодой человек, у которого заказывали борщ. На обед стол бронировали заранее, что очень удобно. Красиво украшенный зал, мк для детей, хорошо для компаний которые любят разные кухни-каждый для себя что то найдет
Шикарное заведение. Новый интерьер очень атмосферный. Кухня прекрасная и обслуживание на высоте! Два раза в месяц обязательно приходим вкусно поесть и за отличным сервисом!
Очень вкусные блюда, поварам огромная благодарность. Бамл апельсин вообще что-то очень восхитительное, паста с морепродуктами фаворит ❤️ Персонал всегда вежлив и приветлив. Лучшее место в городе
Заказывала окрошку с креветками на
Интерьер красивый и уютный, я бы захотела сюда вернуться. Обслуживание тоже было на высоте.
квасе и мне не понравилось количество ингридиентов внутри ( мне было мало), но возможно так и должно быть. И пеогт было соуса вроде майонеза.
-1 звезда, чтобы было к чему стремиться и учли пожелания :)
Ооочень вкусное, спокойное и красивое заведение. Вежливые, заинтересованные, но ненавязчивые официанты. В процессе разговора быстро улавливают "атмосферу" клиента (мне вот вообще не хотелось в тот момент никакими лишними разговорами себя утруждать) и подстраиваются под него. Одеты опрятно. Заведение ухожено, всё чистенько. В общем, молодцы, желаю Вам расширения без снижения качества! Прикрепил бы фото, но Яндекс ноет, что слишком тяжелая
Сегодня день матери, решила порадовать маму, сводить её вкусно поесть, посидеть.
Забронировала место. Пришли, отвели к столу....сплошной диван, где посетители сидят бок о бок, нам не повезло оказаться рядом с совсем маленьким ребенком. Ничего против не имею, но в таком заведении делать сплошные диваны, где может произойти такая ситуация - моветон. Меню только электронное. Переглянулись с мамой и ушли. Осадочек остался
Сегодня проезжая Саратов, заехали в город позавтракать. И ни чуть не пожалели, что зашли именно в Port. Все было безумно вкусно. Картофельно-тыквенное пюре с куриной котлеты ( из детского меню), просто бомба!!!! Никогда такого вкусного пюре не ела!
Ещё взяли пиццу 4 сыра, грибной суп, лимонад с лаймом и десерты. Все было безумно вкусно 😋.
Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию. Очень вежливый и внимательный. Все наши пожелания и просьбы учёл.(едим только Халяль)
Процветания вам и побольше довольных и сытых клиентов😊
Лучшее заведение на территории гастродвора. Можно сесть в самом гастродворе и заказать через общее приложение, либо в зале Порта. В самом порте, разумеется, намного спокойней и уютнее. Очень приятные девочки хостес, есть гардероб для верхней одежды.
Меню небольшое, но есть почти всё необходимое. Понравилась объёмная чайная карта! Жаль, что нет матча.
Готовят вкусно, но крайне долго. Ждать можно вечность.
В будние дни до 16.00 приятная скидка 20% на всё меню.
Много раз был в этом ресторане, никогда не разочаровывал. Сервис, кухня и бар на высоте, цены приятные. Спецпредложения в честь дня рождения очень порадовали (скидка и подвоз на машине до ресторана)
Всегда вкусно, быстро, а обслуживание - вообще выше всяких похвал! Отмечаю здесь все праздники, дни рождения. Приятная система бонусов, скидки в будние дни. В общем, любимое место.
Екатерина В.
17 сентября 2024
Порт - это наше любимое заведение из всех в Саратове, здесь объективно готовят лучше чем во всех остальных местах, качество еды и сервис который они преподносят посетителям - это кропотливая работа и хотелось бы выразить за нее благодарность, как вы подбираете персонал, таких приятных людей мы не встречали нигде. Хотелось бы передать большую благодарность хостесу Диане, она бегала вокруг нас с такой заботой, пытаясь помочь. это просто чудо, вежливая, сдержанная и красивая, это лицо вашего заведения, точно достойна обложки Порт. Из пожеланий хотелось бы добавить возможность перевода чаевых хостелам
Официанты даже при большом количестве посетителей не расслабляются ни на минуту и не забывают проведать вас и узнать все ли хорошо, даже если это не тот, кто нас обслуживает
Сколько бы раз мы не заказывали еду - всегда все свежее и одинаково вкусное. Если у вас планируется какое то мероприятие - точно доверьтесь ресторану Порт, чтобы не переживали за организацию и качество!
Приличный ресторан в центре города. Цены не очень демократичные. Но если праздник то можно и потратиться. Выбор блюд разнообразный. Все вкусно и с душой.
Отличное место. Вкусно, атмосферно. Самая вкусная пицца! Да всё вкусное, и еда, и напитки!Повара большие молодцы, официант Дмитрий классный. Всё на высоком уровне. Туалет вообще суперский)) крем для рук - огонь (узнать бы его название))) Когда будем в Саратове ещё раз - обязательно посетим это заведение снова, с удовольствием!
Это наверное, я в других не был,) самое крутое и необычное заведение в Саратове еда на высоте интерьер крутой официанты приветливые вежливые приятные , общее впечатление восторг ) рекомендую.
Отличное место, отличная еда, отличное обслуживание
UPD: до смены дизайна ресторана было сильно лучше. Сейчас все как-то броско, слишком уж светло. Ну и убрали большие столы снизу, где можно было удобно и комфортно посидеть большой компанией ~6 чел. Сейчас же все выглядит как какая-то сеть быстрого питания. Много мелких столов(на 2 чел), поел и ушел
UPD2: теперь ввели ограничение по времени и нельзя забронировать столик в выходные на 6-7 часов на какое-либо мероприятие (при этом всегда чек был приличный и чаевые хорошие). Укладывайтесь в 4 часа, или ищите более адекватное место
Скудное меню и скудная винная карта, большие цены. Из плюсов быстро готовят, вежливый персонал. Если хотите хорошо покушать и выпить, вам не сюда. Цена и качество не соответствует. Не рекомендую.
Отличное заведение, меню разнообразное, персонал очень вежливый. Если хотите поесть что-то на гриле, рано не приходите. А так всё супер, да и по ценам тоже (сравниваю с Москвой). Авторские коктейли интересные.
Хорошее место.
Отличное обслуживание.
Шикарные стейки.
Вкусные алаты.
Большой выбор алкогольных напитков.
Цены чуть выше среднего.
Очень приятная атмосфера в заведении.
Хочется туда вернуться.