Кафе "Порт" - это уютное место с прекрасной атмосферой и отличной кухней. Я посетил это кафе несколько раз и каждый раз остался впечатлен. Обслуживание здесь всегда на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое я заказывал, было приготовлено и подано с любовью к деталям. Интерьер кафе тоже заслуживает похвалы - уютная обстановка и приятная морская тематика создают особую атмосферу. Я всегда рад проводить время в "Порту" и рекомендую его всем, кто ценит хорошую еду и приятную обстановку.
Место понравилось. Вкусно. Обслуживание хорошее. В Добрянке таких мест нет больше.
Единственное: чтобы поддерживать атмосферу было бы неплохо сменить музыку с попсы на лаундж какой-нибудь )
Первый раз пришла в это кафе, и с первых минут была очень разочарована. В зале было занято всего два стола и один стол на улице, пр этом пришлось ждать официанта минут 15-20..не дождалась, пришлось звать. Ладно дали меню, минут через 10 опять пришлось звать официаента, чтобы взяли заказ. Ещё через 10 минут подошла вторая официнт, чтобы взят заказ (т.е. я должно была ждать полчаса пока ко мне подойдут()Заказала салат и горячее. Минут через 20 приходят и говорят, что не смогут приготовить салат(это капецкапец какой-то. Официанты ходят мимо и как-будто не замечают. Хотя после меня пришла компания из девушек, и их обслужили быстрее чем меня. К моменту пока мне принесли хотя бы кофе, им уже принесли и еду и напитки. Очень жаль, что в вас в приоритете только компании.
В первые вижу такое ужасное обслуживание, даже в кафе похуже обслуживание в разы лучше.
Еда, кстати вкусная! А латте так себе. Жаль нету латте с нормальным сиропом.
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Правда персонал не профессионален,девушка официант не могла связать двух слов. Видно, что не старается. Удивили доступные цены. В целом всё понравилось.
Да все хорошо. Достаточно уютно , есть ньюансы по блюдам. В целом достойный ресторанчик. Все недочёты думаю устранят в ближайшее время, и будет все наилучшим образом.
Попить пива с рыбной или сырной нарезкой - норм. Кушать - очень долго готовят, путают очередь подачи, готовят в основном не вкусно... но сыну моему понравился плов,который готовили более 40 минут, поэтому 3 ....
Очень вкусное место, приятные цены. Готовят быстро, красивая подача блюд. Но чтобы делать заказ приходится самим звать официантов, так как сами они очень долго не подходят
Приехали в это заведение, гле было занято 2 стола. Ждали официантов 20 мин! Нас как будто не замечали.
Позвали офтвианта , принесли меню…через 15 мин подходят и говорят, что не могут принять новые заказы, тк ожидание 1 час! Притом, что занято -2 стола!!! Вы серьезно? Вы тогда закройте кафе, если не можете обслуживать 10 человек. Ощущение, что находишься в деревне.
Красивое, ухоженное место, есть чем занять ребёнка (по крайней мере летом). Неплохая кухня, но не очень расторопный персонал (возможно это такая политика)
Очень уютное местечко, просто для романтических посиделок, так и для праздников побольше. Персонал вежливый, внимательный. Расположение удобное, чисто, комфортно! Еда вкусная, разнообразная!
Ваще балдежное кафе!!! А если учитывать что туда завезли крепкий алкоголь, то я бы даже при возможности поставил 6 звездочек из 5. Обнимаю всех причастных к созданию этого шедевра кулинарии)))
Был первый раз. Мне понравилось! Готовят вкусно. Обстановка достойная. Все чисто, ухоженно. Персонал приветливый. Стоянка большая. Вид из окна, особенно летом, шикарный
Обслуживание на высшем уровне.
В Добрянке лучшие официанты.
Был в обед на бизнес ланче.
Полный обед из трёх блюд и напиток 350 руб.
Салат из селедки с болгарским перцем и помидорами редкостная гадость. Уберите его пожалуйста из меню. Но это на мой вкус.
Интересный современный дизайн, удобная мебель.
Рекомендую!
Были здесь на свадьбе. Подали на стол что то испорченное из блюд (у большей половины гостей посое случился жидкий стул и боли в животе ! Начались ночью под утро). Спасибо за "незабываемые ощущения" в такой день!
Отличный и дружелюбный персонал, тёплая атмосфера, короткое время ожидания заказа, качественная еда, современный интерьер, разнообразие напитков и блюд, бюджетный бизнес-ланч.
Красиво и отвратительно невкусно. Приходили с семьёй в сентябре, абсолютно все было ужасным, включая молочный коктейль, который подали тёплым. Паста болоньезе вообще была заправлена обычным кетчупом или самой дешёвой томатной пастой, но ещё хуже, туда положили семена горчицы 😱 стоит отметить, что кроме горчицы никаких ингредиентов больше не было. Колбаски были очень сухие с каким-то неведомым переработанным "мясом".
Из хорошего была только картошка фри и приветливое обслуживание администратора. Однако, когда я пожаловалась, что еда плохая, не было ни извинений, ни вычета блюд из счета, ни скидки - ничего.
В общем, место потенциально крутое, но еда отвратительная (сентябрь 2023)
Хорошее место в Добрянке: хорошая кухня и цены нормальные, хорошая обстановка. НО, самый большой минус данного заведения - это режим работы до 23:00, даже в пятницу и в воскресенье.
Интерьер отличный. Официанты плохо знают меню, хотя меню небольшое. Но главный минус это кухня... два раза кушал, два раза разочарование. Считаю неважно в каком городе находится заведение, качество и вкус это главное. Желаю пересмотреть существующий подход и радовать гостей.
Отлично место, где можно вкусно поесть и пообщаться. Семейное кафе для семейного времяпрепровождение
…..
4 октября 2023
Рекомендую посетить это место, цены приятные, в зале чисто, уютно, есть столики на улице
Все было очень вкусно, красивая и быстрая подача, были проездом, но я думаю даже не поленимся снова приехать сюда и пообедать
Лучшее место в городе для приятного времяпровождения! Отличная кухня!
Jon
20 августа
Еда вкусная, обслуживание отсутствует. Так больно смотреть как у такого заведения прибыль уходит мимо только по глупости официантов.
Владельцы вы куда смотрите?