Великолепный ресторан!
Не первый раз отмечаем семейные события в данном месте. Прекрасный, отзывчивый персонал. Официанты всегда всё подскажут и порекомендуют блюда под ваш вкус, обслуживание тоже выше всяких похвал. Порадовала детская комната, большое разнообразие игрушек и что немаловажно достаточно безопасная.
Очень вкусная средиземноморская кухня, не первый раз берем тартар из тунца и рапану с белыми грибами-это божественно! Рекомендую данное место, как для романтического вечера, так и для проведения семейных праздников!
Прекрасное место, персонал супер! Девушка администратор дарит искренние улыбки, официант внимательна и приветлива. Коктейли супер!!! Фаршмак отличный!!! Чистота везде. НО в последний момент встретили рядом с нашим столом рыжего друга таракана(((( понятно, что в старых зданиях сложно от них избавиться....но когда ты пришёл в ресторан - такие встречи должны быть исключены...
Отличное место, большой выбор блюд средиземноморской кухни, местные вина шикарные . Обслуживание выше всяких похвал , официант Александр, и барышня Галина - мастера своего дела, респект! Хостес на входе невнятная, наверное потому что молодая, опыта маловато, но в целом все достойно. В сумме с местом, атмосферой, подачей, обслуживанием, твердая 4,5. С удовольствием придем еще!
Была первый раз, впечатление супер! Про кухню: все заказанные блюда были очень вкусные, все свежее, также порадовало разнообразие рыбного (и не только) меню.
Отдельно отмечу наличие детской комнаты и возможность посещения с небольшой собакой, принесли лежанку и миску, что покорило сердце! Очень приветливые официанты, было уютно и комфортно. рекомендую к посещению!
Выбирали «рыбный ресторан» для маленького семейного торжества. Очень рады, что не ошиблись. На карте Севастополя немного ресторанов, в которых нравится все: интерьер, музыка, выбор блюд, подача, вкус… и, конечно, обслуживание. Наш официант Галина - была безупречна! 💐 Помогла окончательно определиться с выбором блюд и напитков, и с остальными другими «мелочами». Которые, по факту и делают «лицо» заведения!
Категорически рекомендую к посещению! Обязательно вернемся опять! 🤝💐💐💐
Поплавок просто удивил потрясающими вкусовыми впечатлениями. Место привлекло именно меню - блюдами из черноморских морских обитателей.
Так вкусно жарить барабулю … даже не знала, что так может получиться.
Мидии в сливочном соусе с помидором - все просто и, как так?! Невероятно нежно вкусно и аппетитно!
На третьей скамейке запасных был салат с баклажаном. Ну что там -овощной салат с баклажаном, пусть будут овощи к рыбке…и не думала, что баклажан может удивить, когда заказывала.
В сочетании с вином, видом на набережную, легкой музыкой и аквариумом с яркими рыбами - все это так и говорит- зачем искать другие места для ужина, обеда, праздника или встречи.
Спасибо шеф повару за невероятные блюда. Спасибо официанту за рекомендации попробовать.
Продолжайте радовать гостей! Замечательное место. Хочется продолжить осваивать меню, дальше по списку 🫶👍
Потрясающее, замечательное, очень уютное и самое главное вкусное место. У меня были свежие мидии в томатно-чесночном соусе, прекрасно приготовленные, очень вкусный чай с крымскими травами, к чаю "морские" камешки, надеюсь побывать в этом милом месте не раз.
Офигенный ресторан в центре Севастополя!
Красивый атмосферный интерьер. Ну очень вкусная кухня, в основном из рыбы. Очень дружелюбный внимательный персонал)
Понравился бонус с отправкой открытки) были 2 раза и приедем снова...
Обязателен к посещению!
Почти как дома. Благодарю за теплоту и красоту. Успехов вам больших,благодарных гостей и добрых людей. Тут не просто вкусное меню,а и эстетика во всех стенах. Авторская роспись. Детали в каждом уголке. Детская комната и приятно выделенный фрагмент зала со шторами- душевная свадьба,день рождения или деловые переговоры явно поойдут тут успешно и душевно. Спасибо, вам большое. Процветания,так держать 💝
На наш взгляд, это ресторан номер 1 в Севастополе. Посещаем уже не в первый раз. Отмечал свое день рождения. Очень все качественно и вкусно!!!. Совершенно неожиданно подарили от ресторана бутылку вина. Очень приятно было;)) да и скидку на общий чек сделали. Отдельный респект официанту Владимиру. Он "сделал" наш вечер!!! Человек реально любит и знает свою работу;) Очень постараемся вернуться сюда снова.
Это ресторан! Меню, обслуживание, антураж! Подача блюд- это очень красиво! И всё восхитительно вкусно!!! Спасибо за положительные эмоции, впечатления, воспоминания. Владимир (официант) прекрасно знает, вою работу! Администратор умничка! Ну а повара - кудесники
Ресторан с морской кухней, где могут приготовить любую местную рыбу на развес. Приятный персонал и очень красивый интерьер, удобное расположение в самом центре Севастополя, на набережной, из окон открывается прекрасный обзор на берег бухты. Хорошая винная карта.
Сегодня были в ресторане. Начать хочется с хорошего: все вкусно, порции более чем достойные. Брали бефстроганов (многовато чеснока было), говядина разварная, вкусный соус, гладкое пюре. Второй заказ - котлета по пожарски. Еле тёплое пюре и горяченная котлета. Но ко вкусу претензий нет. Котлета сочная, сухари в меру зажаристые и не дубовые. Вкусные соусы в дополнение к блюду.
И о грустном... Обслуживание ужасное. Заказали блюда и напитки. Напитки попросили сразу. По итогу ждали минут 20, принесли, когда спросили долго ли ждать ещё?
Комплимент от заведения: заветренный и внешне подкисший арбуз. Отказались. Официант не будь дурой отдала ЭТОТ же арбуз соседнем столу как комплимент.
Интересно, сколько столов сменил этот "комплимент" до нас...
Много вкусных блюд из рыбы, хороший выбор вин, ненавязчивая музыка и предупредительный персонал. Понравилось, что для детей тоже есть чем угоститься. Можно провести приятный вечер вдвоём или с семьей. И для деловых встреч подходящее место.
Провели приятный вечер, отметили день рождения. Рыбное меню на все сто! Рекомендую дорадо, черноморскую хамсу, но это не закуска, это блюдо!!! Аккуратнее, порция большая! Особый респект официанту Владимиру и администратору Юлии. Комплимент от ресторана в день рождения стер последние сомнения, что б вернуться сюда вновь. Спасибо персоналу и шеф- повару!
Отличное заведение в сердце Севастополя, очень вкусная кухня, порции большие, ценники вполне адекватные. С удовольствием ужинаем тут с друзьями, когда получается приехать в город-герой. Отдельное спасибо управленцам, персонал работает выше всяких похвал!
Замечательный ресторан, помещение, атмосфера, живая музыка, блюзы, еда выше всех похвал, очень вежливый и деликатный персонал!!! Карина - лучший официант, заботливая, доброжелательная, девушка! Соусы к морепродуктам супер!!!
Ресторан удобно расположен в историческом центре, рядом с набережной. Красивый интерьер, очень уютно, большой выбор морепродуктов.
Все вкусно.
Единственное, общая вытяжка по всему помещению, сильно дуло.
Хорошее место. Был в июле 2024 раза 4. Готовят очень хорошо,порции хорошие.Но менеджер ресторана отвечающий за доставку в ресторан продуктов и алкоголя работает очень плохо.Многого что есть в меню нет в наличии. Например инкерманского шампанского. О черноморской рыбе уже и не говорю-больше половины нет.А 25 июля был вообще шедевр.Заказал на обед окрошку а официант выдал что её надо ждать минут 40 т.к ингридиенты режутся вручную! Хотя днём раньше подали быстро. Я сказал что подожду,официант отошла,а через 2 минуты пришла и сказала что окрошка недоступна т.к. у повара много работы. Хотя зал был заполнен на 5 процентов.
Это ресторанный рай. Обслуживал наш столик замечательный парнишка Олег. Обслуживание на высоте. Вкуснятина и очень уютно. Это место станет нашим постоянным местом отдыха. Поразил размер блюд (особенно тарелка бульона - это размер тазика).
Полный восторг во всём! Очень вкусная еда! Такой приятный персонал,все улыбчивые,приятные люди! Была с ребёнком,кушали там же в детской зоне,к своему стыду и сожалению не помню как звали нашу девушку что обслуживала,человек профессионал! Красивое заведение,вкусно кормят,вменяемые цены! Спасибо огромное!❤❤❤❤❤❤❤❤
Очень очень вкусно 😋 обслуживание на высоте , официанты очень вежливые и всегда подскажут по меню , что лучше выбрать .
Пробовала горячую закуску -мидии . это что-то нереально вкусное 😍 а также понравились пельмени с рапанами, такого блюда до этого я ещё не пробовала
Посчастливилось побывать в субботу в ресторане. Официанты очень милые и доброжелательные. Блюда принесли быстро, очень рекомендую попробовать свиные рёбрышки
Отдельно хочется добавить про живой вокал. Очень красивое исполнение популярных композиций.
Обязательно вернёмся ещё!
Заведение просто потрясающее, но нужно что-то делать с персоналом.
Периодически собираемся в Поплавке в воскресенье утром. Мы, конечно, публика специфическая, куча мам с детками. Всегда заказываем столик возле детской комнаты. Обычно нас обслуживает приятная девушка, всегда четко, быстро и аккуратно. Но в этот раз (04.08.2024) нам посчастливилось познакомится с молодым парнем, который неприкрыто хамил. Возможно, у человека что-то случилось. Мы расспросили о пробковом сборе, на что получили ответ, что для этого нужно заказать на 2,5 тысячи с человека и в том числе с детей. Затем, что из детского меню нельзя заказывать взрослым и если нам здесь не нравится, то почему мы сюда ходим? А нам все очень нравилось до этого разговора, даже, не смотря на некоторые недочеты, которые со всеми могут случится. Далее, официант просто развернулся и ушел, так и не окончив прием заказа. Нам ничего не оставалось, как просто уйти и провести свою встречу в другом кафе. Надеюсь, с этой ситуацией разберутся, потому что очень жаль терять такое прекрасное место для наших встреч, ведь Поплавок-одно из не многих красивых и уютных заведений с потрясающей кухней и детской комнатой.
Плюсы - Вкусно, уютно, красиво. Большая, чистая и безопасная детская комната с замечательной няней (по выходным). Большое спасибо ей - внимательно следила за детьми, хорошо с ними поладила.
Минусы - официант игнорировал нашу компанию, нам самим не раз приходилось идти к стойке администратора, чтобы попросить его подойти, принять дозаказ и убрать стол. А ещё салаты просто никакие.
Очень приятное место! Доброжелательный персонал, быстрая отдача блюд. Официант рекомендует, что заказать, не пытается продать все меню ! В ресторане приятная атмосфера, это любимое место нашей семьи)) неоднократно его посещаем !))) И придем ещё )
Отличный ресторан! Каждый раз, бывая в Севастополе, обязательно сюда заходим! Вкусная рыба, вкусные мидии, хороший выбор вина, также разнообразные закуски и блюда. Обязательно зайдите!
Замечательный ресторан, шеф повар лучший, финская уха превосходная, форшмак, мидии в различных соусах, ассорти креветок - это праздник живота😁, в этом году была 3 раза, отдельное спасибо официантке Ксюше. Радует, что есть без алкогольные вина, также представлены вина Крыма. Сюда хочется вернуться и насладиться всеми этими прекрасными блюдами.
Внешне симпатичное заведение, хорошая детская комната (ребёнок играл там весь вечер). Блюда вкусные за исключением рыбы.
Рыба - это провал🙈
Пришли специально поесть Черноморской рыбы в ресторан, но остались разочарованы.
Заказали жареную барабулю и сарган. Мало того, что рыба древняя, так ещё и масло в котором ее жарили тоже не первой первой свежести. Стоимость барабули немаленькая, 550р за 100гр, в итоге 1000р отправились в помойку.
А вот горбыль на гриле оказался очень вкусным и свежим👍
Во время оплаты мы сообщили администратору про рыбу, в ответ услышали, что они исправятся. Будем надеятся, но сомневаюсь, что придём сюда ещё.
Как и обещала именно сегодня пишу свой первый отзыв. Великолепно! Вы сделали мой день рождения! Спасибо, ребята! Особенно хочу отметить работу официанта Владимира. Профи высшего уровня!
Кухня!!! Восхитительно! Действительно рыбный ресторан! Хамса.... Мням!!!! Дорада на гриле - волшебная!!!
Очень рекомендую!!!
Прекрасное душевное местечко! Мы здесь до 7-го октября, ещё заглянем обязательно!!!
Очень вкусно! Прекрасное атмосферное место в центре Севастополя с замечательным обслуживанием. Можно со своим алкоголем, без сбора. Очень понравились закуски - хамса, селедочка, дуэт форшмаков. Брали еще морской коктейль, жаренный на рашпере (гриле) - тоже очень вкусно, нежнейшие рапаны и кальмары! К чаю принесли конфетки - камушки как из детства) Ещё интересная очень фишка - приносят распечатку под тарелки ввиде карты интересных мест Севастополя, где обязательно нужно побывать
Моё любимое место в Севастополе. Всегда вкусно, шикарный сервис, гостеприимство и чистота! Молодцы! Спасибо, что поддерживаете уровень, таких заведений мало
Самый любимый ресторан! 🍽️
Обслуживание наивысший уровень. Еда божественная. А главное детский уголок 😍 еще и няня есть. Минусов как-то не обнаружила) хожу туда больше года. Всем рекомендую!
Очень понравились 0,5 кг морепродуктов и
форшмак (ммм + без лука и чеснока кажется, для свидания пойдет). На двоих отлично. Обслуживание хорошее. Столик бронировали заранее. Есть желание повторить визит. И купить бутылку такого же вина, как попробовали из меню. Меню интересное.
Сегодня зашли, понравилось, можно с своим спиртным, если заказ на человека будет 2500, кухня нормальная, выбор на разный бюджет. Любителям рыбов понравится, мы местные, больше мясо любим(говорю не за всех) Кто хочет рыбки и устриц, штучка 360 рублей, вам туда, места без проблем, живая музыка с восьми вечера, но наверно по выходным только.
Однозначно рекомендую это заведение! Первое, что бросается в глаза - интерьер. Очень тонко все продумано, не наляписто и со вкусом. Кстати о вкусе, все блюда, которые мы заказали были превосходны, большие порции и красивая подача. Паштет - восторг просто, пробуйте не пожалеете. Понравилось также обслуживание, да и в целом персонал приятный.
Очень понравился ресторан, прочитали, что он работает вроде бы с 1857 года. Рыба гораздо вкуснее, чем во всяких курортных городах в ресторанах на набережных. Красивая подача, хорошее обслуживание.
Приятное место, вкусная рыба, хотелось бы видеть больше и разнообразнее ассортимента пива!
Рыбу могут пожарить на сковороде или же на мангале, закуски вкусные, официанты вежливые и знающие
Потрясающе. Самый вкусный борщ) с чёрной смородиной, никогда такой не пробовала, очень вкусно. Уху с апельсином и сельдереем брал муж - восторг!!! Цены приятно удивили. Рекомендую к посещению.
Очень вкусная еда и приятное обслуживание, приветливый персонал, всегда посоветуют, что лучше взять. Достаточно большой, можно заказать банкет, цены приемлиемые.
В Севастополе посетила отличный ресторан. Называется Черноморская таверна «ПоплавокЪ»
Участвовала в их розыгрыше и выиграла сертификат на 3000 рублей.
Находится ресторан в Артбухте, на ул.Нахимова 8.
Часто гуляла по набережной Севастополя, проходила мимо этого ресторана. Ни разу не заходила, думала что там космические цены.
Благодаря выигранному сертификату, получилось побывать в данном заведении, отведать несколько блюд и изменить свои предположения о ценовой политике.
В ресторане огромный зал, современно оформлен в морском стиле, красиво, идеально чисто, очень уютно. Виды из окон на бухту. В центре зала стоит большой аквариум с живыми устрицами.
Есть детская комната с игрушками.
В ресторане хлеб ежедневно пекут сами. Очень удивило, что можно приносить с собой алкогольные напитки(кроме слабоалкогольных) и за пробковый сбор не берут.
В понедельник, вторник, среда акция на устрицы. По 99 руб. за шт.
По вечерам играет живая музыка.
Проходимость посещения ресторана высока, поэтому с пятницы лучше бронировать столик заранее.
Большой ассортимент рыбных блюд и морепродуктов. Большая винная карта.
В ресторане можно заказывать банкеты на любые значимые и торжественные события.
Можно купить подарочные сертификаты на любую сумму (как по мне отличный подарок).
Официантка Ксения принесла нам меню.
Цены меня приятно удивили.
Например: за 100 гр шашлыка из свинины или индейки всего 300 рублей. Такая цена в обычном кафе. Так здесь сервис подачи, приготовление и обслуживание на высоком уровне. Салаты в пределах 500-600 рублей.
Как для ресторана, да ещё в центре Севастополя, считаю просто замечательные цены.
Заказали два салата (фирменный "Де-Пари" из морских гадов и "Цезарь" с креветками), овощи гриль, две порции шашлыка из свинины по 200 гр, чайник с чаем (0.9) и кофе.
Пока готовили наш заказ, мне было интересно посмотреть на декорацию интерьера. Всё так красиво, гармонично и со вкусом.
Красивая подача каждого блюда.
Салаты ооочень вкусные, шашлык с обалденным ароматом, сочный, мягкий.
С большим аппетитом и с удовольствием покушали.
Официантка Ксения уделяла повышенное внимание. Я ещё не успела нормально использовать салфетку, как она её тут же убирала со стола. Пустую посуду соответственно тоже)
По итогу мы остались в большом восторге от ресторана, от персонала обслуживания, от демократичных цен.
Так что местные жители и гости города, заходите смело в ресторан Черноморская таверна «ПоплавокЪ»!) Вы точно останетесь довольны, гарантирую!))))))
А я в свою очередь хочу поблагодарить ресторан Черноморская таверна «ПоплавокЪ» за проведение розыгрыша, за радушный приём, за высокое качество обслуживания, за ооочень вкусные блюда!
Мне лично очень у Вас понравилось, 100% приеду к Вам ещё!)
Большое СПАСИБО!!!
Стыдно назвать эту забегаловку рестораном. Все ,конечно,выглядит прилично,на первый взгляд. Но ! Обслуживание ниже плинтуса! Где это видано чтоб администратор решала, что клиент должен заказывать. Она еще и злобно фыркает и ненавидяще смотрит на вас .Ей видите ли не нравится ваш выбор. Такого хамства не встречала нигде,хотя много и часто езжу по стране. Объясните мадам администратору что в ее задачу входит купировпть любой конфликт ,а не создавать его хотя вряд ли ей понятны такие слова. Очевидно ,этому заведениюю ни клиенты ни их деньги вообще не нужны. Там наверняка какие то внутреннии процессы идут весьма успешно и мы там лишнии. Не мешайте им в этом ,не тратьте время и нервы! Вокруг полно приличных мест и весьма вежливого обслуживания!
Не рекомендую!
Интересно ,тому кто вложил деньги в это заведение приятно читать такие отзывы ,только потому ,что он не умеет подбирать персонал?
30.10.2024 в свой день рожденья решили с мужем отметить.посетив ресторан "поплавок".Заказали по салату и шею свиную на роштиле. Подали салаты, в Цезаре почти не было соуса, очень сухой, но когда принесли мясо,и попробовав его, поняли что это не шейка,а задок свиной и сделан сначала отварив и затем слегка обжарили, вкус тоже сухого мяса.Мы подозвали менеджера,девушка стала настаивать что это шейка и сделано на роштиле,спорить мы не стали.попросили счет ,в счет они вписали это нетронутое масо без всякого стыда почти 5 тысяч и даже не извинились за испорченное настроение. За все время нахождения в Севастополе(больше года) хуже ресторана и кухни мы не видели.Никому не рекомендую этот ресторан !
Рыбный ресторанчик на набережной Севастополя. Вкусно, атмосферное, прекрасное обслуживание. Цены на морепрродукты повыше, чем в других местах, но оно того стоит.
После долгой поездки, решили погулять по набережной и искали место , где покушать вкусно, мама хотела барабульку, но ее нигде не оказалось, решили зайти в Поплавок и выбор места, оказался очень правильным и удачным - чистота, красота, рыбки в аквариумах, спокойная музыка и из окна кусочек залива, заказали имбирный чай, уху из судака , мидии в сливочном соусе и устрицы, такого нежнейшего судака я не еле нигде!!! Мама была в восторге! Мидии в соусе - нежные не жирные , тают во рту, имбирный чай - насыщенный вкус, устрицы свежие просто смак, теперь мама говорит, что ещё хочет в Севастополь и в Поплавок ❤️ приятные воспоминания о городе сложились из-за правильного выбора места, чтобы покушать )) обязательно вернёмся ! И всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне 👍
Хорошие морепродукты, свежий улов. Очень понравился выбор вин, причем официанты в них разбираются и вполне могут дать дельный совет. Цены очень адекватные
Замечательное заведение в центре Севастополя. Огромный зал, интересно оформлен в морском стиле, есть аквариумы с живой рыбой, также есть живая музыка.
Что касается кухни: на мой взгляд, за ту стоимость блюд, это лучшее заведение в Севастополе.
Очень вкусные у них рапаны, в разных интерпретациях, большой выбор рыбы и морепродуктов, порции честные по массе целевого продукта.
Мясные блюда у них не пробовал.
Вино: большой выбор вина и официанты реально в нем разбираются и посоветуют какой бокальчик выбрать к определенному блюду.
Обслуживание тоже не вызывает вопросов, не первый год туда ходим, минусов замечено не было, всегда приятные впечатления.
Приходим сюда 3-й раз, всегда все очень достойно: вкусная еда, отличное обслуживание и весёлые, очень приличные посетители. Вчера отмечали день рождения подруги. Все было просто великолепно! Блюда понравились все, но особенно говяжья вырезка. Мы много танцевали и веселились. Певец Евгений Дунаев и официантка Дарья сделали наш вечер!
Классное место для отдыха не только с компанией но и с семьей. Есть детская комната. Персонал вежливый, приветливый. Еда вкусная, с оригинальной подачей. Меню интересное, хочется все попробовать. В общем заведение понравилось. Чисто, уютно, комфортно для детей и взрослых. Рекомендую. А гастросет вообще бомба!!!
Вкусно! Быстро! Приятное обслуживание!
Помимо тех блюд, что на фото, мы заказали форшмак. Сфотографировать не успели, было таак вкусно, что исчез он буквально через минуту :) отдельно хочу отметить фирменные чаи, я заказывала имбирный. Вкус был насыщенный, никакого сиропа/сахара/меда!
В общем, мы точно сюда вернёмся!!