Раньше у магазина была душевная атмосфера, девочки - стилисты были отзывчивыми и располагающими.
Была в магазине на Бауманской и в СПб! Уютные магазины с интересным ассортиментом. Особый подход к каждому покупателю.
Сейчас посто тихий ужас, магазин превратился в масс маркет! продавцы ходят с надменными лицами, ассортимент не знают, разговаривают между собой на личные темы.
Магазин стал больше, а качество работы значительно снизилось. Никакого желания возвращаться.
В легком шоке от магазина и товара, который продают! Заказала куртку , она пришла с не ровными строчками, чисто рынок Апрашка. Отправила тут же обратно, оплатила доставку и ждала свои долгие 10 дней в ожидании денег. Рассказывали каждый день о высокой загрузке бухгалтера и что нужно подождать еще чуть-чуть. На 10 день тон я сменила и деньги упали наконец на мою карту с обычного перевода , который можно было сделать куда раньше, но девушки тянули резину до последнего. Если верить отзывам, то так везет не всем. Очень не советую магазин, сходите на рынок , там если покопаться , то даже лучше качество найдете
Обожаю этот магазин ! Очень креативные модели одежды ! Подходят даже для нестандартных фигур !
Девочки - стилисты Анастасия и Юлия - профессионалы в своего дела !💖
Начну с плюсов. Место шикарное, удобные раздевалки, яркие и стильные вещи. На этом пожалуй и всё. Теперь минусы. Несколько вещей что я брала на примерку были грязные, рубашку белую я даже мерить не стала, было неприятно. И это вещи которые не по акции. Те что по акции со скидками вообще носят удручающий вид, зацепки, пятна, вещи как будто кто-то уже носил и принёс обратно продать. То что я купила нашла потом теже самые вещи на много дешевле. В общем больше ни нагой туда.
Разрекламировали себя,но по факту качество одежды оставляет желать лучшего. Оочень дорого для китайского ширпотреба.
Отвечают долго до сих пор жду возврата денежных средств на карту! Девочки ни в коем случае не заказывайте несколько вещей уже больше 14 дней жду возврата или сама Ангелина владелица обманщица пользуется деньгами хотя товар пришел уже или девочки консультанши долго передают информация. Хотя понятно что это сама Ангелина не хочет сразу возвращать деньги, поэтому видимо и ездит на бмв х5.
Грош цена таким бизнесменшам.
Отличный магазин. Нравится концепция, подход, интерьер. Одежда топ😍😍😍 Не первый раз сюда прихожу, просто респект! Любой образ можно собрать. Да на Якиманке в центре Москвы. Цены вас порадуют.Спасибо
Оплатила товар он-лайн, с самовызовым. При получении товара, померила, отказалась от одного платья. Отказалась потому что на нем были дефекты! Мне сказали, что со мной свяжутся на счет возврата. Написали в тот же день, спросили номер телефона для перевода, что уже выглядит странно для магазина. Это было 26.11, до сих пор нет возврата, на телефон не отвечают, в вотсапе кормят завтраками.
Никогда не покупайте в этом шоуруме вещи!!!
Заказала доставку, часть вещей не подошло. Осуществила возврат. Но деньги так и не вернули в полном объеме, а ту часть которую отправили - отправили переводом на карту, после долгих переписок. Менеджеры твердят одно-информация передана в бухгалтерию, только денег до сих пор нет. *** в чистом виде. Тут много таких отзывов, поэтому задумайтесь!
Считаю, что таких продавцов необходимо наказывать по закону.
Приехала специлаьно из другого города в этот магазин ! Очень приветливый персонал ,девочки помогли подобрать луки! Все что принесла в примерочн увожу с собой ! С огромной благодарностью )
Увидела магазин в соц. Сетях. Контент хороший. решила доехать в шоурум и оказалась в шоке от ожидание/реальность
Цены завешены, качество далеко того не стоит. Вещи - дешевый Китай! В нитках, пятнах, в разводах, катышках, затяжках, маломерят , по швам распускаются
Хотела что-нибудь приобрести , но лишь разочаровалась, зря потратила время
Не рекомендую
Отвратительный магазин! Не покупайте тут ничего.
Сделала заказ, вещи не подошли- оформила возврат, а деньги до сих пор не возвращают, игнорируют сообщения, а по телефону сообщают, что информация передана в бухгалтерию. Прошло уже более 15 дней, деньги так и не отправили.
Решила посетить данный магазин одежды. Купила себе худи и джинсы.
Стоимость джинс 5,500р.
По итогу джинсы оказались ужасного качества. Они покрасили кроссовки, носки, мой свитер и рубашку.
Я написала данному магазину, они проигнорировали меня.
Данный магазин категорически не советую.
Очень понравился шоурум, красивая входная группа, внутри светло и просторно, большой выбор вещей, обуви и аксессуаров :) Уже несколько раз закупалась у этого бренда, качество хорошее, я довольна 🔥
Обещают оказать клевый сервис со стилистами, на деле высокомерные консультанты, продающие китайские шмотки за ценник х3, чем в других магазинах, вообщем ничего больше, чем просто красивая картинка)))
Магазин не вернул деньги за товар, который не подошел по размеру. Брали дистанционно, сразу отправили назад, но деньги ждем второй месяц. Не отвечают на звонки. Очень непорядочно ведут себя.
В самом магазине не была , но через интернет магазин всегда делаю покупки , отправка быстрая , товар качественный, цены приемлемые . Буду в Москве обязательно зайду )
Больше месяца жду деньги за возврат вещей , еще за возврат заплатила 1500₽ из спб в Москву
Каждый день кормят завтраками и не возражают деньги за вещь
Елена Олеговна
16 октября 2024
Ужасное качество одежды, по составам одна синтетика, свитера расходиться по швам не успев одеть. Каждая вторая вещь с пятном, которое миллион раз пытались затереть, постирать. Вещи стираются (пахнет порошком), соответственно вещь уже была ношена.
Производство дешевый Китай. Ценник очень завышен, консультация в магазине на 0 уровне, не помогают в составлении образа. Когда осуществляешь возврат, деньги могут не возвращать очень долго по срокам. Кормят завтраками.
Не советую данный шоурум!
С самого откытия посещаю данный шоу рум.Богатый асскорттмент стильной одежди и аксессуаров, оптимальное сочетание цены и качества.
Приветливый, приятный персонал!
Классный магазин в центре москвы , огромный выбор и капсулы уже почти сразу собраны прямо в магазине)
Тут реально стильные вещи, которые я давно искала!
И очень очень очень отзывчивый персонал! Спасибо большое!)
Обслуживания абсолютно нет, консультант сильно не хотел консультировать. Одержала и атмосфера в магазине замечательные!
Но к работникам, к сожалению, есть вопросы
Пришла за джинсами, а купила 12 вещей 🙈 Супер модели, самый тренд и всё очень здорово миксуется друг с другом. Я в восторге! Будет моим любимым магазином ❤️
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, различные цвета, очень довольна покупками! Качество одежды на высоте и доступно по деньгам, что очень радует!!!
Классный магазинчик, приятные консультанты, вещи тоже все в моём стиле, не как везде, интересные. В первый раз прям сразу ничего не выбрала - просто следила в инсте и решила зайти, но многое понравилось. Буду поглядывать дальше.
Крутой шоурум! Долго наблюдала за ними в инстаграм и наконец решилась на заказ с самовывозом. В итоге всесто одной вещи уехала с целым образом. Качество вещей прекрасное, очень стильные коллекции, которые выгодно отличаются своей изюминкой) спасибо девочкам-крнсультантам, помогли собрать полноценный лук!
Да,это шоу рум, но вещи хорошо отшитые, интересные и приемлемые по цене👌Девушка консультант Ульяна выдержала со мной больше 2 часов☺️ Предложили кофе,очень вкусный👌. В магазине чисто,уютно и девушки работают отлично. Рекомендую
Магазин интересной одежды, но аналогичные модели продаются и в других шоу-румах, НО по более доступным ценам.
Чтобы купить одежду я ждала пока 2 продавца и администратор обслужат другую девушку, на что спрашивается столько персонала, если они не могут порознь выполнять каждая свою функцию и ускорить процесс работы с клиентами?!
Пол очень пыльный и грязный, пока я мерила подол нарядов стал серым… клининг или легкая влажная уборка в примерочных до начала смены будет очень кстати!
Прикольный магазин с качественными вещами и стилистами
V1210
26 ноября 2024
Отвратительное обслуживание, привлекает красивый инст, на деле дешевый китай, еще и за конский ценник, среди такого количества магазинов, наверняка нужно лучше следить и за качеством, и за сотрудниками, чтобы покупатели не разбежались