Великолепный персонал, по всем вопросам помогает, знает свой товар, предложит не то, что дороже, а то, что лучше, просто, пока что лучший магазин, что я посещал.
Сегодня зашел за анкерным ключем, не продаются, но мне погоднали, не думаю что будут ещё лишние ключи, но огромное спасибо одному из мужчин)
На сайте спрашивал, есть ли возможность сравнить звучание петличных микрофонов. Сказали можно. Не сказали, что только в каком-то магазине, сказали просто можно. Я обратился в магазин в Санкт-Петербурге ул. Коллонтай 31. Заехал, сделал крюк. Мне сказали, что нет микрофонов.
А ещё продавец сказал, что кардиоидные и конденсаторные - это разные технологии.
Мн-да.
Короче, с микрофоном вам тут не помогут, может быть с гитарами другая ситуация. Я очень недоволен, потому в Питере был проездом, после операции: организм болит, перемещаться сложно.
Сказали бы в инете, что не в каждом магазе мне помогут, я бы или позвонил именно в этот магазин или просто бы не поехал. Тьфу.
Купила в этом магазине подарок на день рождения для своего взрослого сына. Комбик для акустической гитары. Очень внимательно и с пониманием отнёсся продавец, молодой парень, но видно, что это настоящий музыкант. Поиграл на гитаре, проверяя комбик и микрофон. Остались очень тёплые воспоминания об этом месте! Всем рекомендую!!!
Продали гитару за 31к с заводским браком, может знали, может нет - история умалчивает, но помните что на корпус гитары гарантия 1 месяц, а так как за месяц вообще ничего понять нельзя (ребенок ходит на курсы по гитаре, не профи) мы вляпались в странную ситуацию, вроде сделать можно за наш счёт, но поможет это или нет неизвестно. Просто супер, слов других нет. Спасибо огромное за ваши советы и рекомендации к покупки.
Хороший магазин! Очень удобно ,зашел на сайт, выбрал гитару , приехал в магазин оплатил и забрал . Продавец проверил товар, посоветовал струны средней цены . Всё устроило и понравилось
3 продавца, 2 заняты, один ничего не делает, и чтобы просто забрать интернет заказ мне нужно ждать 20 минут, обслуживание ад, никому не советую, выбирайте доставку
Очень хороший магазин, приветливые продавцы! В начале учебного года покупали здесь гитару с чехлом, оформление делали через интернет магазин, получили скидку и инструмент отличного качества, учитель сказал, что давно не встречал такого ( гитара Yamaha C40). Продавец продемонстрировал инструмент в деле))) Спасибо за вашу работу!!!
Продавцы всегда на позитиве,все расскажут,помогут с выбором. Купили гитару,нам даже поиграли на них и мы ещё не пожалели о своем выборе. Звучание суперское!!!
Хороший гитарный мастер Михаил. Обращались по замене струн на акустике и настройке высоты - быстро, приемлемо по цене. Подобрал хорошие струны, Спасибо.
Отличная гитара, и за малые деньги, при покупке настроили и помогли выбрать лучшый вариант, нежели тот что я планировал купить изначально, при этом за те же деньги
Ну это магазин который держит марку, пожалуй после "Гитарного Клуба" самая раскрученная сеть магазинов. И раскручена сеть не зря: работают исключительно профессионалы, инструменты отстроены, очень большой выбор. Особенно радует наличие гитар фирмы Baton Rouge, это мои любимые инструменты. Поэтому лично я, закупаюсь только в этом магазине👍 Огромное спасибо👍
Здесь я,дважды покупал дочке гитары акустика и потом электрогитару!сотрудники этого магазина просто профессионалы своего дела всегда проконсультируют и помогут выбрать нужный вам музыкальны инструмент и помогут его настроить.хорошие ребята и замечательная атмосфера в магазине!
Очень нравится мне эта сеть магазинов, продавцы всегда рады помочь и подсказать и всегда имеют опорные факты в сторону того или иного выбора, но при этом ненавязчивы... Даже подписан на их канал "давай запишем" в запрещённом в России ютрупе)))
Хороший магазин, хорошее обслуживание! Продавцы очень внимательны (Владимир Игорь и другие) Всегда есть выбор. Всегда можно товар проверить согласно нужд потребителей. Давно там покупаю! РЕКОМЕНДУЮ !
Хороший магазин, приятные интересные приветливые продавцы, большой выбор всякой музыкальной техники и инструментов. Купил здесь электро-гитару, комбик и аудиокарту. Всем доволен.
Очень довольна этим магазином, компетентностью, вежливостью и грамотностью его сотрудников.
Здесь работают профессионалы своего дела.
Долго находились в поисках Bluetooth наушников с микрофоном. Объездили большинство крупных магазинов бытовой техники в городе, наткнулись на то, что продавцы не разрешает примерить наушники, послушать них музыку, ссылаясь на то, что это является средством личного использования. А у меня уже был опыт, когда купила абсолютно неудобные наушники, где амброшюры давят на уши.
В данном магазине Мы смогли померить несколько наушников, выбрать максимально удобные и комфортные моему ребёнку, проверили качество звучания в них, попробовали управление. Вообще, ассортимент в магазине очень хороший. Здесь есть всё для профессиональных музыкантов.
Заехал на выходных купить гитару 12 струн, уж простите фрак не надел, поехал в чем с собаней гуляю. То ли продавец усомнился в моей платежеспособности, То ли ему вообще плевать на клиентов, ну как бы и ладно, гитару в музторге по итогу взял. На месте руководства посмотрел бы внимательнее на работу продавцов. С точки зрения логистики с парковкой беда
Леди совершенство
17 февраля 2023
Атмосферное место для начинающих музыкантов. Профессиональные продавцы-консультанты, готовые помочь всем в выборе инструмента и разных приспособлений
Отличный музыкальный магазин, ребята работают на 5+, покупал сыну классическую гитару, цифровое фортепиано и себе бас гитару с необходимыми аксессуарами. Индивидуальный подход и доброжелательность вам обеспечены, лишнего не парят, все супер!
Спасибо большое Михаилу за помощь в выборе музыкального инструмента! Покупали гитару дочери в подарок от дедушки) Михаил помог нам с выбором гитары и струн, настроил ее, наладил все как следует. Дед остался доволен) мы с дочкой тоже). Покупали в магазине на Коллонтай, СПб. Всем остались довольны. Хороший ассортимент, профессиональные и душевные консультанты,кроме того есть сервис по настройке и ремонту, что особенно порадовало. После покупки, нам бесплатно и профессионально выполнили отстройку гитары. Спасибо большое команде профессионалов и особенно лично Михаилу! Всем рекомендую!
Слабое место магазина - его продавцы. Складывается стойкое ощущение, что им вообще не интересно продавать. Был дважы, пытался выбрать гитару. Ни разу так и не смог проконсультироваться. Купил в другом месте
Покупал в Pop-Music несколько раз музыкальные товары.
Также обращался в магазин по гарантии с гитарой, в магазине на ул. Коллонтай находится мастерская. Спасибо мастеру Михаилу за ремонт!
Приятно порадовало в этом магазине 2 вещи.
1. При заказе на сайте (не знаю работает ли это при покупке в самом магазине) получаешь сразу скидку, когда товар перемещен в корзину. Скидка зависит от суммы заказа.
2. Pop-Music по гарантии устраняет дефекты грифа продаваемых гитар.
Первый визит в магазин такого профиля, мне все понравилось. Большой выбор гитар, также имеется выбор других музыкальных инструментов, чисто и аккуратно.
неплохой магазин, необходимый минимум оборудования в продаже всегда есть, продавцы толковые, терпеливо консультируют даже при максимально тупых вопросах, если массово закупаешься - предлагают акционные товары, скидки и тд. уходишь довольным.
Отличный магазин.
Если что то нужно из муз.инструментов, это точно туда. Отличные ребята. Подскажут, посоветуют, подберут. Так же реставрируют гитары и ремонтят инструмент.