Шикарное место! Вкусно! Очень! Персонал супер! Для юбилея - просто то, что надо!
Праздновали 50 летие здесь, всё понравилось. Фото шикарные! Вообщем, рекомендую!
Место уютное, сервис не на ресторан. Меню пустое, что заявленно, того нет. Очень долгое ожидание приготовления блюда. Качество еды среднее. Интерьер приятный, мало людей, вид красивый.
Место само по себе хорошее,некоторых блюд не было,то что заказывали вкус максимум 3 из 5,креветки как с переморозки мясо и рыба немного подгоревшее,больше не заедем
28 августа 2021 справляли там свадьбу))) Хотим выразить благодарность администрации ресторана Оганесу и Виолетте за организацию, внимательность и подход ко всем гостям на нашем мероприятии! Очень вкусные блюда, напитки, подача всего, музыка и вообще место просто замечательное! Всем рекомендуем!
Были в зале на 1 этаже слева 16 декабря 2021. Ребят, вкусно! Пару салатов с рукколой, нарезку и морс удалось попробовать. Но уехала, не дождавшись горячего. Заказала лосось с овощами. С момента заказа прошёл час, когда повар сообщил, что подождать надо ещё минут 20. Мол, мы привыкли к работе по предзаказу, а вас тут 40 человек. Ещё у вас поддельный мёд на сырной тарелке и невыносимо громкая музыка во время диско. Персонал слабый.
До Ресторана "дотягивает" только ценами, но не Кухней и Баром... Уровень неплохого кафе, если скорректировать стоимость блюд. Либо, чтобы тянуть на Ресторан, поменять Шефа ( повара).
Справляли день рождение в караоке
Все супер сервис , ведущий
Запели даже те кто не поет в принципе😂
Еда нормальная, мясное супер, рыбное на троечку, но это все таки караоке…
Цена+качество остались довольны
Отмечали в этом ресторане свадьбу! Прошло все прекрасно! Все гости остались под большим впечатлением! Еда очень вкусная, персонал хороший! Большое спасибо менеджерам Екатерине и Виолетте!
Ужасная кухня,скудное меню,непрофессиональный персонал. Вид о который,тттаааккк рекламируют-никакой:(((( Не советую. Уровень ,даже не могу подобрать слово👎👎👎👎👎
Персонал очень хороший, отзывчивый, атмосфера очень уютная,еда вкусная,была ра тематической вечеринке,все было просто на уровне! Рекомендую к посещению 😊
Шикарная кухня, отличный,вежливый и доброжелательный персонал, живая музыка, удобное расположение.
1 мая 2022
Место хорошее. Но не понравилось то что все очень долго официанты носятся с тарелками вверх вниз по лестницам, что не удобно для посетителей и для персонала