Превосходно! Отмечали праздник, остались в полном восторге! Всё очень вкусно, душевно. Приходишь сюда как к старым добрым друзьям. От души рекомендую это место! Так, чтобы и кухня, и интерьер и, самое главное, - дружеская атмосфера заботы и радушия в одном месте -такое редко бывает. И это то самое место, куда хочется вернуться!
Огромное Спасибо хозяевам ресторана за великолепный праздник на 8 Марта, который они устроили для всех женщин! Прекрасная кухня, внимательное обслуживание, живая музыка, народные танцы, подарки от заведения - этот восхитительный вечер запомнится на всю жизнь всей нашей компании! Всем рекомендую побывать в ресторане «Понтики»!
Обязательно к посещению! Очень вкусные хинкали, хачапури, домашнее вино. А чек - смешной после Тбилиси! В 1.5-2 раза дешевле. Официант на русском не говорит, но мы и на Английском вполне поняли друг друга. А вокруг цвета лаванда. Мило, вкусно и недорого
По дороге в Тбилиси заехали в данное место. Очень понравилось. Душевно встретили, накормили, подняли настроение. Огромный зал и красивый интерьер, очень вкусная традиционная кухня! Спасибо!
Очень крутое место, были не в сезон. Были вдвоём во всём ресторане, но это ни капли не отразилось на отличном качестве блюд. Самые вкусные хинкали именно здесь, а мы попробовали в куче разных ресторанов. Душевная и гостеприимная хозяйка. Спасибо за всё.
Огромный, атмосферный ресторан. Хорошо провели время со своими друзьями. Ресторан находится на трассе, так что всегда будем останавливаться когда будем ездить в Тбилиси.
Еда была очень вкусной, Попробовали Хачапури по Мегрельский, суп харчо, хинкали и куриный шашлык. Советую всем попробовать их блюда.
I
Iam
23 июля
Это самый вкусный ресторан Грузинской кухни.
Грузинский салат с грецкими орехами, много зелени , свежий орех.
Вкуснейшие хинкали , с красным луком , кинзой , перцем , глянцевым тестом , просто великолепно!
Райский уголок на террасе , двигаясь по трассе , остановиться на обед - наслаждение.
Спасибо ❤️
უგემრიელესი ადგილი ცენტრალურ საქართველოში. ბედნიერი ვარ, რომ აღმოვაჩინეთ ეგ ადგილი და გადავწყვიტეთ გვესაუზმა აქ! რესტორანს აქვს თავისი საპარკინგო ადგილი, რაც ძალიან კომფორტულია. ასევე მინდა აღვნიშნო მათი საოცარი ატმოსფერო და გემრიელი კერძები. მოკლედ ყველას გირჩევთ!!!