Прекрасное место для отдыха семьёй и не только, видно что котики ухожены, ведут себя спокойно, не смотря на то что видят новых людей чувствуют себя в безопасности. Нам понравилось очень, играли в настолки, наблюдали за животными. Всем рекомендую!
Чтобы сходить втроём отдаешь 1450(2 взрослых и 1 ребёнок) , что получаешь, пустые комнаты потому что все котики разбегаются по укрытиям и с гостями взаимодействует, только один кролик, так как это не кафе, то предложат чай, кофе и пару печенек
Отличное место для отдыха и релакса с пушистиками🐱 Приветливый персонал, контактные и милые котики)
Приходим каждый раз в котокафе, и каждый раз появляется новый пушистик 🐱 Любим это место)
Заходя в это место нужно быть готовым что здесь спокойно не посидишь - много детей. Многие кошки прячутся по углам от таких посетителей. Есть вредная породистая собачонка, без причины может кинуться на нового посетителя. Заведение приличное, уютное. Взрослый билет - 450. В стоимость входит чай, кофе и печеньки. Остальное за отдельную плату - лучше брать свой перекус.
Отличное место для семейного отдыха. Любите котеек и хотите испытать релакс приходите в это котокафе. Грация и умиротворенность плавно передвигающихся усатых передаёт ощущение расслабленности.
Неплохое место, жаль только что ограничения по возрасту для детей нет) Ограничить хотя бы для детей до 5 лет, а то лично видел как нерадивые родители ничего не делают, пока их чадо лупит игрушкой по коту. Админы за всем уследить не могут.
Отличное место для любителей кошачьих. Приходили сюда уже несколько раз с ребенком. Атмосфера очень доброжелательная, сотрудницы приветливые, коты редких и необычных пород, вкусный кофе. Все посещение с меня не слазила кошечка Жужу, хотя я раньше думала, что не смогу полюбить лысых котеек,а в котокафе пересмотрела свои взгляды)))))) Ребенок в полном восторге. Обязательно придем еще@
Душевное, уютное место, где можно наблюдать за котиками, кроликами, рыбами, узнать о разных породах, их особенностях. Все животные контактные, ухоженные, в кафе всё приспособлен для их комфорта. Масса положительных эмоций, вкусный кофе и сладости, очаровательные питомцы ждут вас в этом месте!
Душа отдыхает в этом месте. Несколько раз были с ребёнком до года, все чисто, запаха нет. Кошечки воспитанные. Сотрудницы приятные, все объясняют предлагают чай/кофе с печеньками
Прикольно, детям очень заходит и любителям кисуль...Еще там собачка Лиза, игуана, крольчиха, рыбки ....кошек-16штук...пауки...но запах....запашок кошачий
Моё любимейшее место в Хабаровске. Был тут всего два раза. Ходил бы чаще, но у меня появился свой кот☺ , всë внимание теперь ему.
Котики тут божественны. В Лили я влюблëн. Эта жëсткая красотка вцепилась своими коготками мне в сердце. Надеюсь когда нибудь мне удастся потрогать Годзи 😁
Кто любит котиков, да и других животных, тут понравится.
Сильно пахнет кошачьим туалетом. Даже как-то жалко животных, ту же игуану, сидит под лампой в тесной коробке на радость людям.
Собака лает на входящих, пугает детей, администратор не реагирует. Чай вкусный, кружки моют руками без средства для посуды и губки.
Удобное местоположение, чисто. Котики (и не только) ухоженные. Спокойные. Но я не сказала бы, что прям ласковые. Возможно дело, конечно, в том что это меня они не любят и плохо идут на контакт.
Очень классное кафе, уже много раз были с дочкой, ей нравится, котики всегда приветливые, работники кафе отзывчивые, видно знают подход к детям. Придём ещё раз с удовольствием.
Волшебное место , котики игривые и ласковые, играют с детьми, есть кролик, который не боятся людей и игуана(говорят, что ее выпускают иногда) ещё приятная девушка администратор, короче говоря советую всем любителям хвостатых посетить антикафе. 💖
Идея хорошая - общение с животными, но... дети шумят, животные прячутся, пытаясь забраться повыше или убежать в домик. Поэтому тесного общения с ними не получилось