Ну, что тут сказать... Ехать мимо помпончика в нашей компании - плохая примета))) всегда останавливаемся для пончикового перекура. В заведении всегда чисто, всегда вежливый персонал, всегда вкусные пончики
Как всегда, лучшее место для остановки на завтрак/обед/ужин по дороге на юг и обратно. Чисто, вкусно, есть выбор, кофе отличный⭐️Можно не переживать за качество еды👌 Безопасно для детей
Помпончик всегда великолепен! Как и любая большая сеть он хорош тем, что ты знаешь на что рассчитывать, посещая у них любое заведение.
Чистый туалет, свежая еда. Не могу сказать что сильно торопливые сотрудники - но вероятно зависит от смены.
Кофе хороший, борщ так же. Чебуреки это вообще любовь с первого взгляда. Для меня больше актуально было бы ВЕДРО ЧЕБУРЕКОВ, нежиле ведро пончиков.
Однозначно рекомендую для посещения
Хорошая сеть, по всей трассе "М-4", можно отлично покушать в любое время, очень удобно с детьми. Есть все варианты блюд: и первое, и второе, и пельмешки, и десерты! Моя оценка- Отлично 👌!!! Вкусная и свежая еда!!! Фотки не около Горячего ключа, но и там очень удобно!
Повар этого заведения солянку учился готовить, наверное, из тик тока или вообще не знает что это. Объездил пол России, хуже нигде не пробовал. Порции маленькие. Ценник выше среднего. Прям нормально выше. На троих 1400 и лично я не понял, ел или нет.
Чебуреки были великолепны! СПАСИБО! Жареные пельмени с курицей, вообще бомба, не фарш непонятно из чего, а прям мяско куриное внутри,)))) да и обстановка в Помпончиках приятная, диванчики зелёные, расслабляющие! Туалеты супер чистые, спасибо персоналу! Когда едешь по трассе , уставший, сонный и вдруг бац..... Помпончик;))) РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Остановилтсь попробовать пончики,да много народу, очереди на кассу, не быстрое ожидание заказа (из-за количества людей и количества позиций)
Но это того стоит. Вкусные пильмени, пончики как везде, кофе родным не понравилось, но! Облепиховый чай был шикарен
Советую заехать покушать, свеженько, вкусно и допрожелательный персонал)
Особого восторга заведение не вызывает, вредная пресная еда. Но на безрыбье и рак щука )))). В целом для трассы М4 хороший перекус, но в рамках развитого населенного пункта такого как Горячий ключ - это утопия)))
Отличное место и покушать и телефон зарядить в зале есть место с розетками. Небольшая но удобная парковка прямо перед кафе. Небольшой но вкусный ассортимент блюд а чебуреки просто космос и хворост а про помпончики я вообще молчу улетают на раз. Но и горячий борщ или кашка то же с дороги заходят на ура. Спасибо будем заезжать ещё
Заехали, думали ненадолго. Очереди почти не было. Заказали кофе и пончики. Казалось бы... На кассе один человек. Заказов в ожидании 6. На кухне двое. Пришла еще девушка, принесла морс и стала его выставлять в холодильник. А молодой человек га кассе решил пересчитать ее. )))Посетители подождут. Хромает организация труда конечно. Но в целом радует, что появилось что-то свое...
Все отлично,расположение на трассе М-4 Дон,широкий ассортимент,заехали первый раз,заказали пончики ихачапури(я пончики не ела).Через час у мужа была жудкая изжога.Больше ни ногой!А я его предупреждала что в таких местах есть нельзя((( Но люди идут туда с детьми,набирают с собой!На вкус и цвет товарищей нет(((