Давно планировали притормозить у помпончика по пути с моря, но спешка... В этот раз решили потратить немного времени и остановились перекусить.
Приятное место, быстрое хорошее обслуживание, пончики вкусные. Не Питерские пышки, но вполне вкусные, с хрустящей, обжигающе горячей корочкой и нежной мякотью.
Кофе тоже хороший, удобно что можно взять его с собой, если хочется допить в машине.
Рекомендую, особенно приятно туда заскочить с детками, им будет дополнительное приятное и вкусное впечатление от дороги.
Спасибо накормили голодного парнишку и при чём вкусно и недорого. Вежливый персонал, вкусная еда, проездная дорога, русский ролл это конечно название меня удивило но вкус, эхх.. Без изыска, просто и со вкусом. Но вы знаете пюре тоже надо приготовить вкусно😉
Я не один раз уже попадал где приготовлено отвратительно простое блюдо.
💪Денежной прибыли Вам и клиентов побольше🤙
Заехали по рекомендации родителей, они очень хвалили это заведение. По дороге в Москву родители часто останавливались для перекусов. Мы с детьми заехали попробовать пончики,но оказалось, там огромный выбор еды...очень вкусный салат цезарь, необыкновенно вкусные пельмени, чебуреки с настоящим сыром, это вообще редкость, пончиков детям мало было, приходилось брать добавки. Но,есть один минус...и вопрос к руководству. Почему вас так мало? Очень хочется заезжать к вам по дороге в Мостовской район, например. Пожалуйста, развивайтесь ещё, открывайте ещё свои пункты, уж очень у вас всё по-домашнему вкусно!!!!!
Отличная сеть общественного питания на трассе! Быстро и вкусно готовят, чисто, есть туалеты, где помыть руки. Всегда рядом удобные и вместительные парковки. Достойные придорожные кафе. Если на трассе есть Помпончик, то это обязательный пункт для посещения в путешествии.
Хорошая сеть кафе, всегда останавливаемся по пути на море и с моря. Это кафе небольшого размера, но очень оживленное, чистое, еда свежая и вкусная. Очень любим пельмени Сибирские с бульоном и без, пончики, чебуреки ветчина-сыр и компот из сухофруктов. Огромная благодарность за ваш труд!
Отличное место для употребления пищи едущим с моря в направлении Краснодара, пончики отменные! Единственное что необходимо учитывать, при посещении этого места, это нахождение возле данного кафе рейсовых пассажирских автобусов, которые представляют своим пассажирам возможность посетить туалетную комнату и сделать заказ, в связи с чем, в моменте могут образоваться большие очереди, персонал делает все возможное для скорейшего обслуживания, но сами понимаете…в остальном прекрасное и вкусное место!!!
Отличное место для перекуса) Всем советую, быстро и вкусно!
Жаль, что на карте простилаются кафе преимущественно для жителей Москвы) Чтобы было удобнее путешествовать на юг России. Ждем Вашу сеть и в направлениях Самары!)
Очень вкусно! Комфортный позитивный интерьер, приятный персонал, быстрое обслуживание. Мы впервые открыли для себя Помпончик. Теперь это наша любимая сеть! Спасибо за заботу о путешественника х !!!
Место, в которое хочется возвращаться. Впервые посетили кафе Помпончик в 2019 году. В Башкирии этих кафе нет. И когда мы проезжаем Ростовскую область, Краснодарский край и Подмосковье, всегда с удовольствием останавливаемся в данных кафе. Хорошо приготовленные, вкусные и горячие блюда: борщ, пельмени, чебуреки и, особенно, пончики. Одни из лучших отечественных кафе быстрого питания. Цены могли быть и пониже, но, как говорится, спрос рождает предложение. Будем посещать и впредь и другим рекомендуем!
Еда хорошая, достаточно вкусная. Пончики очень классные. Кофе хороший. Достаточно приятное заведение, чтобы перекусить в дороге. Персонал вежливый, всё чисто. При нас убирали, несмотря на позднее время
Отличное место где можно спокойно отдохнуть от дороги и вкусно перекусить фаст фудом , а так же домашними супчиками по типу борща или окрошки) . Нам очень понравилось, ехали с севера на юг и обратно , старались перекусывать только в Помпончиках)
Чистое небольшое сетевое кафе. В ассортименте чебереки с несколькими вариантами начинок, классические пончики с сахарной пудрой. Всё перечисленное готовится под заказ конкретного клиента, поэтому всё максимально свежее и вкусное, при этом время ожидания заказа совсем небольшое. Также есть пельмени-вареники, фри, холодные-горячие напитки. Для постоянных клиентов есть программа лояльности, действующая во всех заведениях сети.
К сожалению, кафе стало местом "санитарной" остановки туристических автобусов и если на парковке видите автобус, то лучше проехать мимо, так как внутри кафе в это время будет шумная очередь из желающих попасть в туалет
Путешествовали по России - около 4000 км от Москвы до Адыгеи. Помпончик просто спасал - дети очень привередливы к качеству питания и ассортимент. Здесь все качественно с соблюдением стандартов. Заезжая в Помпончик мы знали, что возьмём, по какой цене и это будет качественно! Рекомендую👌
Сколько путешествую, в дороге - питаюсь только у них. Доступность (прям у дороги) - раз, сервис (отличные туалетв, удобные парковеи) - два, качество (от Москвы, до самых до окраин, именно здесь ты найдешь привычный вкус ожидаемых блюд) - три! А если появится филиал на М-4 в районе Кореновска - буду покупать у них замороженные полуфабрикаты, т.к. такие вкусные пельмени - редко где встретишь (что, что. а я в этом - знаток)!
Очень вкусные чебуреки независимо от начинки.
Удобный туалет и раковины для рук. Достаточно много места для размещения большого количества людей.
Из недостатков регулярно ошибки при выполнении заказа, посетитель заказавший раньше получает в итоге заказ позже остальных. Время ожидания может достигать 20 минут.
Отличная столовая! заказывали пельмени, чебуреки, суп куриный и пончики. Пельмени и чебуреки как домашние, пончики тоже классные. Понравилось то, что готовят после того как примут заказ,то есть детям можно смело что-то заказывать, а не так что стоят готовые блюда и ты понятия не имеешь сколько.
На удивление очень по домашнему, брали суп лапшу, чебурек и пончики, все очень вкусно , это очень удобно что на трассе есть такие места , обслуживание и подача достаточно быстро при тебе жарят и варят это достойное место!
Очень миленькое кафе. Вежливые сотрудники, вкусные пончики, чистый зал, бодрящий кофе, комфортная температура в помещении. И большой плюс, не много людей и, соответственно, нет очереди.
Отличная сеть
Можно покушать за адекватную стоимость вкусно. Вторую поездку останавливаемся в данных кафе. Пельмени порция 249 р. Наедаемся одной порцией на человека. Сытно и вкусно. Пара пончиков 100 р
Все познается в сравнении. В прошлом году при посещении этого заведения очень понравилась лапша и в этом году ,17 сентября решили также перекусить тут же.
Начнем с лапши , на вкус вкусно но без мяса ( в прошлом году попадались кусочки курицы)
Решили заказать большую порцию куриных пельменей и сметану к ним. Большая порция оказалась из 18 шт. за 297 руб ( 1шт за 16,5 руб)
В баночку положили ложку сметаны за 49 руб.
Заведение чистенькое , хороший туалет.
Но цены не порадовали .
P.S : За соседним столиком женщина возмутилась ,что ей дали кофе без молока. В ответ ей ответили ,что молоко ей забыли посчитать.
-Оплатите 35 рублей и мы вам добавим молоко.
Что творится ? Ложка молока 35 руб?
Нормальное место, где можно перекусить в дороге. Есть как обычные блюда, так и более фастфудные. Есть несколько видов супов, 2 вида салатов. Чебуреки, жареные пельмени, пончики вкусные. Облепиховый морс показался слишком сладким.Приготовили быстро, есть табло со статусом заказа, как в ресторанах быстрого питания. Можно поесть на месте или взять с собой.
Парковка прямо у входа в здание, скорее всего для летнего потока машин не очень большая. Но весной нормально припарковались, из окна видели свою машину. Туалет есть внутри и снаружи.
Хорошее местечко, но подъезд к нему проблематичный. Рядом раздолбанная заправка. Но помещение хорошее, чистое, уютное, с кондиционерами.
Можно зарядить телефоны, выпить вкусный кофе и покушать класные чебуреки. Работают даже ночью.
Хорошее место можно посидеть отдохнуть перекусить и дальше двигаться все вкусно особенно чебуреки и пончики пельмени конечно тоже но хочется всегда что то новенькое в общем место хорошее
Хорошая сеть. Всегда чисто, еда вкусная и недорого. Готовят быстро. Персонал вежливый и приветливый 👍. Большая стоянка. В туалетах чистота 🧹 и приятно пахнет.
Отлично место,для быстрого перекуса по дороге
Готовят вкусно,быстро и всегда есть люди
Пончики просто огонь
Борщ правда так на 3 твёрдую совсем не наваристы вода
Плюсы:
🌟Вкусный кофе
🌟Чистый туалет
Минусы:
👎Дорого! В чебуреке за 169р почти нет начинки!
👎Нет меню по напиткам! Что-то стоит в холодильнике, можно посмотреть, а про горячие нужно спрашивать, что очень неудобно!
👎👎👎Качество работы сотрудников на кухне ужасное!!! В пончике ребёнок наткнулся на ОСТРУЮ ПАЛКУ! Плохо, что мы забирали заказ с собой и обнаружили это только дома. К огромному счастью мой ребёнок не пострадал! Так что люди, будьте очень осторожны, пробуя продукцию в этой забегаловке!
Хорошее заведение. Оформление выполнено в приятных цветах. Большой выбор продукции и удобное расположение, также имеется туалет.Но главный плюс это вкус фирменных помпончиков.
Отличное место. Быстрый и вкусный, разнообразный, а самое главное не дорогой перекус. Чисто, приветливо. Есть парковка и санузел. Рекомендую к посещению.
Шикарные чебуреки и пельмешки с бульоном! Ради них только заезжаю ) Постройте на трассе Питер - Москва тоже кафе свое )
Всегда чисто и быстро. Только вот не во всех кафе есть мой любимый чебурек с бараниной!
Остановились в дороге перекусить, людей много ,но по времени приготовления заказа уложились в 10 минут и вполне приличные пельмени с телятиной. Далее туалет переполнен и не убран вовремя, но это тоже принимаем как есть при том что огромный поток отдыхающих.
Но приготовить и продавать такой борщ и вареники дно до которого ещё нужно постараться добраться . Борщ представляет из себя очень сладкую воду с добавлением уксуса , в нем плавают 3-4 кусочка жирного мяса 1*1 см. и брусочки овощей разного размера , непонятной нарезки.
Вареники тесто нормальное начинка картофель с грибами, грибы 1 микро фрагмент на вареник и куча грибной специи типо Кнорр в таком количестве,что перебивает вкус всего, к сожалению от голода даже съели это, но больше никогда не посетим данное место и никому не посоветуем
Даже не знаю, в чём дело. Но именно это кафе оставило только негативные впечатления. Начну по порядку. Ехали с моря, заехали утром. Зашли в кафе, никого не было. Персонал тоже отсутствовал. Супруга и сын пошли в туалет, я остался ждать персонал. Долго никого не было. Подъехала машина, зашла женщина. Тут выходит работница и начинает обслуживать женщину, как будто меня не существует. Супруга с сыном вышли из санузла, мы заказали 2 чебурека, 6 пончиков и 1 компот из сухофруктов. У нас была бонусная карта, по которой можно было получить 2 пончика бесплатно (первый заказ), но работница отказалась принимать карту, потому что у неё зависал компьютер. Мы остались без 2 дополнительных пончиков. Я пошёл в санузел и оказалось, что туалетной бумаги там нет (благо была своя), а также не работала сушилка для рук. Заказ наш приготовили, но ни чебуреки, ни пончики нам не понравились, были слишком зажарены. Один только компот был такой, какой и должен был быть. Ко всему вышесказанному добавлю, что само помещение кафе маловато, проходы между столами узкие. На фоне других кафе Помпончик это бросается в глаза.
Пельмешки очень вкусные, чебурек тоже, пончики вкуснятина, воздушные и аппетитные. Компот из сухофруктов выше всех похвал. Как в детстве. Оператор очень нимательная и вежливая. В помещении и туалетах чистота и порядок. Большая стоянка. Благодарен заведению за организацию работы.
Пончики супер! Суп лапша не наш вариант, пельмешки жареные и обычные норм! Порции не очень большие, средние. Чебуреки с мраморной говядиной в целом неплохо, чуть солоноватые показались, но вкусно!
Проезжали мимо, решили остановиться. Первое впечатление какое-то непонятное... Очень большая очередь! Но не смотря на большой поток людей, относительно чисто и уютно. Покушать так и не получилось, дети и очередь несовместимо🙈
Хочу рассказать свою ситуацию. Мы ехали с отдыха в Абхазии. Ехали всю ночь, очень устали. Утром заехали в кафешечку(мне хочется называть это заведение ласково) перекусить,попить кофе.По рассеянности Я забыла там свой кошелек(сказалась усталось.) Каково было мое удивление когда через несколько дней мне позвонила управляющая этого кафе и сказала что мой кошелек находиться у них в целости и сохранности.(в кошельке были мои координаты). Огромная благодарность всему коллективу и управляющей кафе! К слову очень вкусные пончики у них. Чистота и порядок . Вежливый и приятный персонал. А главное очень честный. На таких держится наша Россия. Огромное вам спасибо !!! С уважением из Донбасса!
Отличная столовая-закусочная!можно недорого хорошо покушать,но чебуреки пока у них не очень,пожарили,были порваны,сок вышел из них,стремитесь к лучшему!!!пончики просто бомба,рекомендую👍
Хорошее заведение, еда вкусная, но не прям вау, для перекуса в дороге очень подходит. Возле заведения есть парковка, обозначения вдоль дороги так же присутствуют. Хорошего вам пути и приятного аппетита!
Классное место, где ооооочень вкусные чебуреки на выбор: с говядиной, со свининой или с ветчиной и сыром. Кроме этого есть пельмешки, как в традиционном исполнении, так и жареные. А какой облепиховый чай😍
Столиков много.
А ещё очень удобно, что кафе находится прямо у дороги, с удобной стоянкой.
Меню чуть отличается от того к которому привыкли в Москве и МО, но тоже вкусно аккуратно и чисто. Про санузел хочу добавить плохо работают туалеты, огромные очереди и грязно там и спуск в туалетах своеобразный.
Прикольно, но непонятно. Туалеты чистые, руки вымыть начисто и насухо получится. Цены адекватные, попить, покушать вполне. Но в дорогу лучше не брать, жирновато. Лучше спокойно покушать на месте. И закончить наивкуснейшим пончиком с горячим чаем.
Не плохое придорожное заведение, разнообразное меню, от пончиков до первых блюд. Уютный зал, чистенький, наличие туалета. Были в субботу вечером, загруженность была средняя, но заказ ждали порядка 15ти минут. Впервые были в данном заведении, много слышали о нем, но побывать не приходилось. Купили на пробу чебурек с говядиной, с сыром и пончики. Что касается чебуреков, не плохие, но и не сказать чтобы вау, тесто по краям довольно "резиновое", но в целом не плохо. Пончики очень вкусные, сразу понравились. По ценам довольно дорого, 6 пончиков и 2 чебурека вышли порядка 600 рублей, но для придорожной кафешки наверно приемлемо.
Хорошее быстрое обслуживание , персонал понимает где они находятся , чем занимаются и что от них хотят посетители.
В зале и в сан узле заметны следы уборки , чище чем во многих придорожных заведениях.
Еда невкусная (( порции смешные , цена неоправданная .
Пельмени с телятиной даже мой голодный пёс нестал есть))
Кофе норм .
Приготовили быстро и вкусно, пельмени в бульоне самые вкусные были, обязательно закажите. Чисто, людей немного, в осном заезжают и берут с собой. Нам понравилось.
Хорошее заведение! Чисто , быстро , вкусно ! Внимательный персонал , несмотря на большое количество посетителей. Рекомендую! Если будет по пути- загляните:)
Недавно я чепа, со своей семьей решили остановиться в дороге и перекусить здесь. Я была не особо голодна, поэтому взяла только нагетсы и компот из сухофруктов…
!! ПРОВЕРЯЙТЕ компот. На фотографии, те, что темные слева и справа были просрочены. Тот, что по середине светлый нормальный. Пришлось просить поменять, слава богу что получилось.
Столы в целом чистые, немного грязные.