Периодически проезжаем с семьёй и перекусываем. Хорошая кухня, то что нужно по-быстрому и не только. Приличные туалеты. Проблем с кишечником у детей и взрослых не было. Рекомендую!
Останавливались с детьми перекусить. Разнообразие вкусных свежих блюд. Готовят быстро. Персонал вежливый. В столовой и туалетной зонах чисто. Рекомендую к посещению. Здорово, что на трассе организовали такие зоны отдыха и питания.
Чисто, недорого и безопасно можно поесть. Особенно важно с детьми и в дороге. Цены немного ниже, чем в остальных кафе. Чистые туалеты со всеми необходимыми атрибутами. Вежливый персонал.
Как ресторан быстрого питания не плохой. Брали в нем пельмешки жареные, отварные и пончики. Ещё очень понравилось, что он находился при гостинице Юксойл (758 км+800 м М4 Дон). Порции не очень большие. Крупному мужчине точно не хватит. А так все хорошо.
Всё отлично. Стабильно ожидаемо хорошо. Для меня лично нет приемлемого горячего напитка. Кофе хоть и зерновой но очень посредственный. Очень большой стакан для напитков. Половину выливается. Цены не низкие. Огромный плюс чистота как в зале так и в туалете.
Оценить кухню не удалось, две обиженные женщины разбирались с заказами. 5 минут ожидания при отсутствии людей на стойке заказов. На вопросы как сделать заказ в один голос мы заняты.
. Объективно зал довольно чистый, посуда одноразовая, но пованивает горелым маслом. За 5 минут одежда провонялась. 24 июнь на улице + 31 в помещение кондиционер работает на 3ку
Хотите оценить заведение самостоятельно , заезжайте ;)
!!! Туалет на улице, доступ свободный, вонь необыкновенная!!! Руки даже помыть опасно
Можно бы выражаться, с удовольствием бы описала это место исключительно этими словами. Но ,как говорится , для прессы- несъедобное меню с отвратительным обслуживанием и хамским персоналом!!!!
Останавливались здесь когда ехали на юг позавтракать. Брали пончики и сырники и кофе всё было вкусно немного дороговато, но это трасса и это норма для дороги, ребёнку попросили разогреть в микроволновке без вопросов сделали, хотя в этой же сети не всегда идут на встречу, но всё зависит от людей и настроения как и везде. Так, что рекомендую.
Обстановка на оценку 3, а кухня ниже единицы((
Просто отрава да еще и за ваши немалые деньги...
Ребята, ну 21 век на дворе, а качество еды хуже некуда.
Самые невкусные сырники что я пробовал... Они не просто не жареные вовсе, а еще и загадочен их подозрительный состав... Хотя женщина на кухне на моё обращение утверждала, что им такими и поставляются сырники.
Салат, кофе, чай... всё работа одного и того же шеф-повара((( Грустно
Впечатление двойственное. Люблю сеть Помпончик, но конкретно тут 👎🏼
Пельменей и вареников нет, а это почти половина меню! Огромные очереди и всего одна касса. Сотрудники вялые, налицо их перегруз. Часовое ожидание в очереди нас не устроило. Решили потратить деньги в другом месте.
Зашли покушать в нашу любимую сеть на М4 (после Аксая в сторону Краснодара )и остались разочарованы. Чебуреки с говядиной содержали кроме говядины и лука хлеб в фарше
Постоянно в своих поездках останавливаюсь перекусить. Обслуживание и качество еды более, чем приличное. Чистенько, уютно, приятно. Ну а фирменные пончики выше всяческих похвал
Крутое место, все для людей! Помпончики очень вкусные, обслуживающий персонал очень внимательный.Можно спокойно отдохнуть в дороге и поесть! Часто бываю в таких заведениях по пути в Москву.
Здесь лучше чем в Невинномысске второй раз там была и заеду ещё, в Невинномысск возвращаться нет желания. Здесь и обстановка классная и сотрудники обходительные. Рекомендую.
Хорошее место! Все вкусно. Сколько раз кушал в этой сети ни разу ни чего не было! Всегда много народу, так что придётся немного подождать. Но это стоит того! Всем советую!
Пожалуй лучшие заведения быстрого питания, находящиеся на трассе, всегда много людей, желающих перекусить. Хороший выбор горячих блюд. Чебуреки просто отменные, а ПОНЧИКИ рекомендую брать сразу большое ведро, не пожалеете.
Очень хорошее и надежное место чтоб перекусить или полноценно поесть.
еда свежая, персонал вежливый, но народу много. Это как раз показывает, что люди доверяют этой сети.
Были 14.07.24 в 21.01 заказывали пильмени и суп,дали все холодное,ждали 35 минут.все было леденое,попросили заменить хатябы пельмени,поменяли и опять холодные.Обслуживание ужасное.Я понимаю сезон,но вы хотябы теплое подовайте,а не холодное.Пришлось есть холодное
Всё очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый. Помещение чистое, большая парковка, туалеты чистые, убераются очень часто. Действует различные акции, смотрите в интернете, мы брали 3 пончика за 1 рубль,по кодовому слову.
Не смотря на большой поток посетителей, не зашло. Заказывали пельмени, пончики (само собой) кофе, картофель фри. Не понравилось, к сожалению, пончики очень жирные ( мама печет лучше), пельмени тоже не очень. Скорее всего больше заезжать не будем.
Прекрасная закусочная столовая ! Каждая поездка на юг подразумевает обязательную остановку в данной сети быстрого питания !
Невероятные чебуреки с сыром и хворост!
Обычно в Помпончике очень вкусно.Но не здесь.Заказали чебуреки и пельмени с бульоном.Не могу сказать что совсем было не вкусно,но и сказать что вкусно не могу.Обычно вкуснее готовят!
Еда как еда, а вот цены, как будто космическую пыль туда подсыпают...
Суп лапша, тушёная капуста с двумя тефтелями, блинчик с мясом и чай обошлись в 850 руб. Очень дорого
Отвратительное место, цены космос, ничего нет вкусного кроме пончиков и то, если вы пробовали настоящие пончики, то это просто булочки. Брали еще нагетсы, никакого мяса, такое ощущение что обычные покупные разрезали пополам и окунули во фритюр. Не советуем данное место и сами больше никогда не пойдем.
С сетью знакомы давно, очень нравится, всегда останавливаемся, когда едем к морю. Ассортимент хороший, залы просторные, чисто, еда вкусная и свежеприготовленная.