Не советую брать «русский ролл» полная фигня) бумажная сосиска с порошковым пюре и двумя кружочками огурца за 270₽😅 уж лучше взять на заправке френч дог за эти деньги) единственное, кофе ничего такой, пить можно)
Всё отлично,как всегда!нему первый раз посещаем это заведение, всегда всё вкусно и довольно быстро готовят, удобно заехать перекусить во время поездки на море,ну или с моря...))
Были проездом. Заказали кашу овсяную, пончики и чебурек с сыром! Чебурек не жирный, сыра много🙂
Все очень вкусно! Приготовили быстро, не смотря на полную посадку в зале и не скончаемой очереди для заказа.
Неплохое кафе, хорошее меню, заказывал пельмени, вкусные. В целом хорошее обслуживание, заказ выполнили относительно быстро, было много посетителей. Туалет чистый. Кафе рекомендую.
Сетевые кафе, расположены по трассе на юг и обратно. Большой выбор блюд. Можно смело остановится, перекусить и отдохнуть. Туалеты тоже есть.. Но очень большие очереди.
Очень удобное расположение на трассе. Очень вкусно готовят. В помещении не смотря на огромное количество народа чисто. Из минусов - огромная очередь на заказ и в туалет)
Заехала в данное кафе первый раз, но знакомые часто рассказывали что там божественные пончики и пельмешки! Это правда все вкусно!!! Но получился один нюанс с кассиром….
Я заранее посмотрела где находиться данное кафе по моему пути, почитала отзывы о заведении, и автоматически мне выскочила ссылка на бонусную карту, где при первом заказе мне обещали 2 пончика в подарок! Когда я сделала заказ, я предъявила бонусную карту, на мой вопрос «Положено ли мне 2 пончика?», кассир что-то буркнула себе под нос, сходила к другой девушке пошушукалась, та ей махнула головой, и кассир вернулась на кассу, ничего мне не ответив, дала мне чек и сказала ожидайте заказ! В итоге мне выдали только те мои 6 пончиков которые я оплатила, подарочных 2х не было!!!
В общем все вкусно, но девочек надо научить внятно общаться с гостями!
Пельмени раньше были вкуснее . Сняла звезду за это . А в целом это единственное кафе где можно поесть на этой трассе . Минус - что очень большая очередь во всех . Ну а морс в августе купила , после него жутко тошнило . Раньше такого не бывало . Морс больше покупать не буду.
Поели компанией из 4 человек и через час всем дружно стало плохо диарея и рвота.
Первый раз решили поесть в этом заведении и как и следовало ожидать результат не заставил долго ждать
Вкусно, уютно и опрятно.
Из минусов это фастфуд. Нормальной еды нет.
2 раза останавливались в помпончике, 1й в краснодарском крае там все очень понравилось, все шустро и быстро не смотря на большие очереди, а вот под тверью народу было много, выбор меньше, готовят заказ гораздо дольше...
- за то что это фастфуд, нормальной домашней еды которой можно наестся на долго там нет. Фастфуд быстро сьел и быстро проголодался..
Единственное кафе, которому доверяю в путешествиях. Всегда свежесваренные вкусные пельмени, очень вкусные пончики. Много путешествуем с детьми, и любимый Помпончик всегда выручает
В разных кафешках получалось пробовать разные пончики, где-то вкусные, а где-то сырые внутри, где то пекут много, складывают в контейнер, где они отсыревают и становятся, как тряпки, есть не приятно. Поэтому советую, если идете в Помпончик, заказывайте пончики с пылу - с жару, не берите из контейнера.
Остановились первый раз . Взяли чебуреки с говядиной , пончики . Обслуживание быстрое . Пончики на ура зашли . Для меня чебурек не много соленый , но это на мой вкус . Все свежее , готовят практически при тебе .Муж сказал , что ему самое то . Туалет норм, столы чистые . Для быстрого перекуса отличное место .
Еда вкусная. Цены средние. Обслуживание нормальное, быстрое. В зале чисто. Качество приготовления блюд хорошее. Перекусить или пообедать на трассе самое то чтоинадо.
Всегда приятно остановится , отдохнуть и вкусно покушать в хорошем заведении. Внутри космфортно, чисто и уютно. Единственный минус , не дешево. Еда вкусная.
Отличное место! Вкусные завтрак: каша, сырники, пончики. За чебуреки не скажу, т.к. их не ели. Хороший пельмени и борщ. Напитки тоже вкусные, особенно чаи. Удобно как одному, так и с детьми.
Впервые посетили данное заведение, никогда ранее не бывали в кафе этой сети. Заехать пришлось, т.к. детям нужно было поесть вечером после 10 часов дороги при жаре 38 С., когда кусок в горло не лез.
Данное заведение было первым, что попалось, и работало после 21 ч. Цены нереально завышены - порция пельменей по цене килограмма. Сырники маленькие, а приготовлены, по-моему, не из творога, а наполовину из манной крупы. Чек 1700 р. за 3 порции сырников, 2 порции пельменей и 4 напитка!!!
Кассирша невнимательно слушала нас, в заказ не включила порцию жаренных пельменей, что, кстати, к лучшему:)
Туалеты грязные, не в каждом дозаторе жидкое мыло есть.
А выйти из заведения на улицу очень сложно - на дверь нужно прямо таки навалиться, чтобы открыть...
Мой совет - если позволяет время, лучше доехать до сети столовых "Кукуруза" по этой трассе. За те же деньги можно вкусно и полноценно покушать семье из 4 человек в чистоте и уюте.
Вкусно, быстро))) можно как просто перекусить, так м полноценно поесть. Ели пельмени вареные, жареные, чебуреки с мясом и с сыром. Все свежее и вкусное. Буду скучать по сырному чебуреку, у нас в республике такого нет
Кофе- помои, суп лапша- есть не возможно, вермишель и мясо варились отдельно а потом залили кипятком! Чебуреки не плохие но нет томатного сока в продаже. Рядом есть кафе с большим ассортиментом блюд сходите туда.
Очень была наслышана о сети данных закусочных. Ехали с мужем из Кучугур , специально искали «Помпончик», купили пончики, кофе и пельмени. Все понравилось! Наелись! Цены приемлемы , теперь при путешествиях обязательно будем заезжать снова и снова 👌
Отразились в этом заведении. Теперь ни шагу ногой сюда. Пончики были сомнительного вкуса. Супруга сказала, что масло старое и прожаренное. Рвало два дня при виде еды с маслом.