Ужасный " русский ролл" за свои деньги ! Холодная сосиска разрезаная вдоль! Слайс огурца и немного картофелтного пюре! Бульон холодный! А морс из облепихи! Одно название! Жёлтая, крашенная вода! Хуже перекуса не придумаешь! За 2000 рублей(((
Суп лапша - редкостная гадость. Лапша слипшаяся, мяса 3 крошечных кусочка, вкус отсутствует и очень много растительного масла.
Пончики вполне съедобные.
Все очень жирное, масло прям течёт. Жаренные пельмени не вкусные, чебурек весь в масле и пересушенный с минимальным количеством мяса. Картошка вся саженная. УЖАС ПОЛНЫЙ!
Отвратительный стал. Брали пельмени, разогретые а не только сварили. Чебуреки брали масло чувствуется уже не понятно какое. края сухие у чебурека. Ассортимент маленький. Не стоит этих денег.
Самый плохой магазин сети помпончик все пережаривают и не одно блюдо не могут нормально приготовить. Не советую вам данную точку.
Иван Иванов
20 октября
Очень приятно и светлое заведение, все портят сотрудники на кассе принимающие заказ, такие как Дарья, не знаю о чем думает, мечтает абсолютно не слышит людей и делает заказ на своё усмотретнение, может она лучше знает, что хочет или нужно покупателю?! Осталось не приятно ощущение. Общаясь со своими колегами не стестняется выражаться нецензурной лексикой, которую слышат дети.
Ехали с девушкой из бабяково в другой конец города ( даже за город)),специально в помпончик на трассе, не знали о том, что перерыв с 2:00 до 4:00, приехали где то в 1:58 сотрудник сначала не хотела отпускать, видимо это какая то внутрення история с тем, что не отпускают клиентов в перерыв и закрывают кассу, но после, она вернулась за нами и отдала нам ведерко с пончиками бесплатно.
Этот сотрудник открыла для меня целый мир, веру в людей и сохранила хорошее свидание, я поблагодарил Ваше заведение сверхчаевыми, которые перекрывали стоимость х3. Но эмоции, которые мы получили от контакта с Вашем заведением были бесценны. Премируйте таких сотрудников, поощряйте, она проявила теплое, человеческое отношение к людям, а так же показала пример хорошего клиентоориентированного сервиса. После такого отношения, я буду чаще к Вам заезжать, ведь лицом хорошего заведения являются именно люди, которые всегда поймут Вашу ситуацию и будут с Вами рядом, когда это нужно. Редко пишу отзывы, но за это 5 баллов и огромная благодарность.
Что можно сказать про «Помпончики» - здорово!
Кормят вкусно, обслуживают быстро, стоянка удобная ( даже если вы с прицепом, можно всегда найти место) и самое главное туалет. В общем коридоре много раковин и кабинок. И руки помыть, и к горшочку сходить быстро и без дальнего похода.
Мы, при езде в Крым, заезжаем в «Помпончики» раза два и раза два на обратном пути. Всем рекомендую.
Большая парковка, просторный зал. Заказали чебуреки с мясом, готовят при вас, это плюс. Но от мяса там одно название, наверно столовая ложка от силы на весь чебурек. Тесто вкусное, мясо если найдете тоже. В зале чисто, светло, но очень холодно, туалеты чистые, есть бумага, мыло и горячая вода. Пончики очень дорогие 2шт 100р
Этим летом попробовали останавливаться на перекус в помпончике. Понравилось. Можно покушать как дома, еда свежая, всегда есть свободные столики в пик сезона. Будем захаживать)
Ехали с моря 12.08.2024, захотелось пончиков и перекусить, заказали по супчику, пельмени, чай и конечно пончики. Ждём, объявляют наш номер, подхожу, дают поднос, говорю «а где чай?», «ой, да, вот»- отвечают. , я -«а где пончики?», ответ поразил,- «Вы что, не видите, аппарат сломался», говорю « нет, не вижу, верните тогда деньги», началась эпопея с полным возвратом чека, и новой оплатой. При этом никто извиняться и не подумал. Я спрашиваю «а зачем нам чай без пончиков», а тут нервные все отвечают «Вам же дали чай, вот и пейте» отвратительное отношение к клиенту, не знаю, какие там знаменитости их посещают, которыми они все стены позанавешивали, но к нормальным людям отношение посто хамское, хотел даже писать жалобу, но потом остыл, плюнул и поехал дальше, суп и пельмени были вкусными, если бы ещё персонал нормальный был
Помпончик. Сетевая столовая на магистрали. Быстро, вкусно. Если вам надо перекусить и отдохнуть - вам в Помпончик. По пути домой дважды помогли мне и семье комфортно перенести дорогу.
Ужасно. Грязно, долгое ожидание, качество еды отвратительное. Вместо солянки непонятно что, как будто кастрюлю помыли и слили в тарелку. Под столами остатки еды, аж обувь прилипает.
Всегда можно вкусно поесть. Летом в сезон отпусков лучше заезжать рано утром или вечером. Днем всегда много народа. Но вариант взять перекусить на вынос.
Сеть быстрого придорожного питания .
Можно есть в кафе , можно забрать с собой всё упакуют)👍
Народу много , но очередь идёт быстро .
Вкусненько . Спасибо за сервис 👍👍👍
Вполне ничего, пончики стали лучше с прошлого года, кофе нормальный, цена соответствует и никто не отравился. Плюс НЕЗАБЫВАЕМОЕ воспоминание, когда после ночевки в Каменске за 460 км зашли в помпончик и обнаружили, что забыли в гостинице ВСЕ документы, права, паспорта, стс, банковские карты и даже один телефон! Обратная поездка с вытиранинием холодного пота при жаре под 40))) и через 10 часов все же сумели поесть именно в этом помпончике))))
Весь день в дороге! Хотели поужинать, и удивились огромному количеству людей в данном заведении - посчитали это хорошим знаком. Все блюда оказались совершенно обычными, я бы сказал на 4-, ничего плохого, но и вкусными не назовешь. В итоге заработали расстройство желудка на весь след. День. Больше туда ни ногой.
Вкусно! Чисто! Современно! Отличный вариант покушать в долгой дороге. Пельмени и чебуреки - прям рекомендую. Фаст-фуд тоже норм, как везде :) можно с 🐶
Уютно, чистый туалет, пончики вкусные, обслуживание вежливое и быстрое, сдача есть. Не ресторан конечно, но перекусить и сходить в туалет очень даже можно
Все просто и вкусно. По домашнему.
Лучше приходить к открытию, т.к. под конец завтрака народу уже многовато. Это в сезон, конечно :)
А так лучше место, что бы с гарантией не отравиться!
Периодически бываем в заведениях сети, но конкретно этот Помпончик разочаровал: мяса в чебуреках с гулькин нос, пудры в пончики тоже явно пожалели. Зато очень чистый зал и туалет.