Лучшие пончики, приятная атмосфера, можно с детьми. Персоналу отдельное спасибо за заботливое отношение и качественную работу. Тут всегда можно сделать остановку и очень вкусно подкрепиться.
Всё понравилось. Быстро, вкусно. Приятный персонал. Всё организованно. Достаточно уютно. Ели суп, чебуреки, пончики это отдельное наслождение. Не стоишь в очереди, девушки быстро принимают заказы, быстро отпускают блюда. Понравилось, рекомендую. Буду теперь почаще в дороге заезжать.
Помещение не большое, но при этом всё удобно. На кассе всё рассказали, дали дельный совет по блюдам. Вкусненько, удобно, хорошо. Пончики особенно понравились.
Периодически заезжаю по дороге на дачу. Пончики вкусные, пропечёные. Есть в ассортименте хворост и другие блюда, например, пельмени. Участие в акции даёт возможность получения дополнительных пончиков.
Отзыв субъективен! Пончики - 5 баллов, компот - 5 баллов, название соответствует, пончики очень вкусные! Брали вареные пельмени ребенку и сырники - на троечку, не доели, попробовал, так себе! Сам ел чебуреки, одни корки, но начинка вкусная, но есть особо нечего! Периодически заезжаю, беру только пончики.
Бывает, заезжаем по пути в кафе "Помпончик". Нравится меню кафе, быстро, чисто, вежливый персонал. Обычно ещё берём домой порцию пончиков, дети их обожают.
Вкусно , цена отличная , попробуйте чебурек мясо сыр и зелень, очень сочно. Пончики тоже хороши, радует наличие натуральные напитков : компот , морс и тд.
За кассой приятная, вежливая девушка . На этом положительные моменты закончились .
Цены неоправданно завышены . Пончики не вкусные,тесто прям пахнет дрожжами ,кисло. Хворост не хрустящий 🤷.
Чебуреки я ранее брал в другом " помпончике" и тоже не то что раньше. Ни тесто ни начинка не впечатлили 😏
Прощай мой любимый по вкусу,удобный по расположению и графику работы, мой приемлемый по ценам , всё это было ранее,помпончик ❗
Когда хочется похулиганить и поесть вредной но оооочень вкусной пищи по пути с командировки,я беру ведро пончиков и чебуреки домой.
Потрясающе вкусно
Но опасно - вызывает зависимость))) хочется есть постоянно
спят ли здесь на работе? очевидно, что да
мешает ли это заказам и вкусно поесть? определённо нет
считайте эту фишку местным колоритом, на который надо ещё успеть.
повар готовит отлично, да так, что ещё в некоторых точках надо посоревноваться. делают быстро, а самое главное получается вкусно. чебуреки - прекрасны, пельмешки - зачётны (и местами даже лучше многих соседей), пончики в норме, облепиховый чай - так вообще… можно смело заезжать, заказывать и не парится. а негативные отзывы читать, чтобы было у вас в пути чем скоротать время.
Помпончик мне везде нравится! Хорошие нежные пончики, мясные пельмешки, чебуреки. Если надо в дороге перекусить - то, что надо. Цены средние. Но дешевле и вкуснее, чем на заправках. Ещё бы кассиры были иногда поулыбчивее.))
На 29 апреля 2024г. Не организованность, очередь на получение заказа большая, выдача заказа происходит не понятно по какой последовательности, вкусовые качества на низком уровне.
Ездили летом на отдых.Пончиков по трассе ,как грибов после дождя.Единственный плюс(((
Цены ломовые!Два пончика 200 р и чай пакетик 70 р.Совсем ааа....балдели.Это так один из примеров в меню!Открыли что бы денег заработать,а не людям помогать!Капиталисты!
Валерий
Отличное место по пути с дачи. Надо завести традицию заезжать туда почаще. Большой выбор сладких и не сладких вкусняшек) есть детский стульчик со столиком типа икеевского.
Приятное и чистое место. Пончики великолепны, заезжал специально за ними. Делают очень быстро. В меню от картошки до борща, перекусить или полноценно поесть! Спасибо. Есть еще и программа бонусов.
Ужасное место. Взяли чебуреки они горькие из-за старого масла, пельмени пережаренные как будто ешь сухарь. Хворос даже не жуётся. Пончиков не было, а жарить отказались
Открыли для себя эту сеть свежеприготовленной еды год назад . Сейчас не можем проехать мимо - всегда что то хочется прикупить или поесть на месте . Очень хороши чебуреки с бараниной .
Очень нравится данная сеть , все очень вкусно, кроме кофе .Кофе и хороший кофе — два абсолютно разных напитка. Надеюсь , что в данной сети появится Хороший Кофе ☕️
Очень хорошее придорожное кафе. Любим туда заезжать семьёй по дороге на дачу. Каждый находит для себя блюдо по вкусу. Очень вкусно и не очень дорого)) 👍
Хорошее место, рекомендую.
Готовят быстро и вкусно.
По работе много езжу по Московской и сопредельным областям и поесть обычно
останавливаюсь у "Помпончиков" уже много лёт
Часто останавливаемся здесь перекусить. Каждый найдет здесь что то подходящее. Вкусно, просто. Можно взять что то с собой. Есть туалет, что в дороге важно! Сеть развивается, пользуется популярностью! Нам нравится!
Заезжаю сюда периодически по дороге. Вкусная еда, особенно люблю чебуреки с сыром😋, пончики само собой разумеющееся очень вкусные, для тех кто хочет поесть вкусно в дороге, отличный вариант!