Очень хорошая сеть, где можно перекусить, с хорошей инфраструктурой. Мы когда в дальних поездах, обязательно за езжаем. Желаю сети развития и по другим трассам.
Отлично заведение. На данной трасса Волгоград Москва его не хватало теперь есть где тормазнуть посидеть с детьми. Поесть и кофе можно выпить. Есть туалет.
Были в полночь. Вместе с тем поели всё, чего захотелось - всё меню было в наличии. Пончики даже специально для нас сделали. (чтобы свеженькие, горячие были). Всё, что готовилось во фритюре было сделано на свежем масле, что очень порадовало. И по вкусу и по объёму порций - без нареканий.
Хочу выразить благодарность сотруднице кафе, которая предложила вызвать скорую помощь, когда ребёнку стало плохо. 28.04 в районе 15 часов дня. Спасибо большое. Дай Бог Вам здоровья.
единственный плюс это туалет, ожидание очень долгое, ждали в районе часа, чебуреки все никак не могли отдать. слишком долгое ожидание для 4 позиций из которых 2 кипяток с пакетиком чая
stas271271
23 октября
Чистое , хорошее кафе, удобно то что находится на дороге, и вывеска расположена заранее, из минусов может быть только то что немного дороговато
В Волгоградской обл. на московской трассе перед Михайловкой взял снапарником на вынос по1,2кг пельменей с бараниной,из 1,2кг лишь 25% были с бараниной,остальные с картошкой и грибами,разница в цене заметная...Вот такой обман(типа случайная ошибка).
Очень хорошее заведение. Посеял там сумку, возвращался от Михайловки. Ничего не пропало, всё сохранили в целости. А ещё там вкусно т чисто. Рекомендую.
Ну и цены там господа, я конечно понимаю что трасса Волгоград-Москва бедная на общепит, но не настолько же, чтобы чебуреки продавали по 159 руб за штуку, по-моему это перебор!!!! Да они вкусные, но в центре Питера на Рубинштейна, для тех кто понимает они по 100, в одной из лучших чебуречных города ;*)) Ну и в общем место они выбрали вообще ни о чем, пустырь необлогорожен от слова совсем, так что подумайте перед тем как заезжать!!!
Александр Степанов
1 июля
Всегда вкусные пельмени. Как дома. Поешь и дальняя дорога легче. Супруга моя тоже очень довольна. Спасибо коллективу ПОМПОНЧИКА !!!
Туалет не работает, кафе поэтому старое и закрылось.
Проблемы с водой.
Рядом такая хорошая АГЗС, проходимость большая.
Заезжал пару раз, лучше останавливаться ближе к лукойлу
На любителя! Персонал стоянка хорошая, большая, но вот одноразовая посуда и какой то пластиковый суп, уж больно сильно испортил впечатление. К сожалению, на интервале от Иловли до Новоаннинска особо больше негде поесть.
Заезжал два раза. Что понравилось: в отличие от других Помпончиков, здесь очень быстро обслуживают.
Так в целом стандартный Помпончик-не самый дешёвый не самый дорогой. Заведение, которому можно доверять.
Заезжал много раз в это кафе в ростовской области всё вкусно но и как-то заехал в волгоградской области михайловка земля и небо взяли борьща одна водичка с капустой и второе тоже не очень надеюсь со временем всё наладится.
В общем не то к чему привыкли
Всё что заказывали было не доваренное это касаемо вареников попросили переделать в итоге тоже половина клёклого теста
В конце убили на повал не дожаренные пончики
В общем как то так 🤷♂️
Наконец то открылся помпончик на м6. Заехал туда по дороге домой в 6ть утра. В итоге горячего нет, пончиков нет. Только зря проехал столовку. На м4 помпончики себе такого не позволяют. Несоветую ни кому.
Помпончик это обязательное место для посещения!
1) пончики там отличные, отвечаю, а спустя сутки в дороге он был вообще прекрасен
2) жаренные пельмени - это гениально
3) работницы колоритные и приветливые
4) на улице диванчик прямо напротив кассы и если что позовут, когда будет готов заказ
Рекомендую.