Огромная Благодарность ребятам❤️Вы самые лучшие!Заехали перекусить утром по пути.Были в полном восторге,цены хоршие,качество на высшем уровне,чисто и уютно,девчата приветливые и лояльные.Редко встретишь в простых заведениях такое отношение к гостям и к качеству продукции,а в придорожном это было очень приятно,и удивительно.С дороги прям отдохнули,и сновыми силами,сытые и довольные под полным восторгом поехали дальше❤️Все было очень вкусно!Молодцы!Вы супер!Так держать❤️
Рекомендую данное место для отдыха и вкуснейшего перекуса. Всегда горячие, свежие блюда, отличный кофе. В заведении очень чисто. Хорошая удобная парковка на большое количество машиномест. Очень приветливый и грамотный персонал. Однозначно рекомендую данное заведение.
Спасибо ребята за радушие и отличное отношение к своему делу. Спасибо!!!
Четыре звещды только за пончики. Отличные, здоровские, великолепные свежие. Ну по цене... Ну трасса. Чтож сделаешь. Остальное... Дорого. Прям дорого. Если не попить кофе с пончиками, а прям первое, второе, компот выходит знатно дорого. Ну и не сказать, что прям вкусно и наваристо. Пельмени бе восторгов, но и не гадость, чебуреки же. Тесто слишком мягкое. Начинки ну могло быть поболее. Или размер его хотя бы в полтора раза больше. Отя внутри все чисто, чинно, прилично. Особенно в сравнении с притрассовыми заведениями. Вобщем четыре звезды только за пончили и более менее кофе. Завтрак, перекус да. Покушать... Ну если совсем брезгуете заведениями "у кого то там с юга".
Замечательное заведение! Место выбрано отлично, рядом с заправкой со всеми видами топлива. Горячая вода и чистый туалет посреди бескрайних степей очень к месту. Чебуреки со свининой и говядиной вне конкуренции, а вот над первыми блюдами стоит поработать. В любом случае 5 звёзд за сервис!
Помпончик супер!Мроезжали мимо уже поздно))приятная отмасфера,чисто уютно,продавец и повар приветливые ,очень вкусные пончики и чебуреки(немножко в мясо соли не хватало),но это не критично)))очень приятно и вкусно)))СОВЕТУЮ
Большая парковка. Спокойно и чисто. Персонал очень порадовал, очень вежливый и общительный. Брали пончики. Очень вкусные. девочки на кассе помогли зарегистрироваться и в подарок получили 2 пончика бесплатно.
Вся еда свежая и вкусная. Пончики, чебуреки со всеми начинками (начинка подписана), пельмени варёные и жареные, всё ну очень вкусно. Чистый туалет. Чистый зал и столы. Приятное и вежливое обслуживание. Большая стоянка. Всё отлично
Хорошее место отдохнуть, хорошо покушать с дальней дороги свеже приготовленные блюда. В помещении очень чисто, вежливый персонал.
Хотелось чтобы в чебуреки клали побольше мяса))))))
Понравился компот и сухофруктов!
Хорошее место! Судя по всему недавно открыли. Готовят вкусно! Брали борщ, чебурек, пельмени и пончики. Без нареканий. Цены - дешевле, чем на заправках, ну и меню несравнимо. Обязательно заверните сюда если едете в сторону Москвы: следующее более-менее нормальное заведение общепита встретится нескоро. Рекомендую.
Быстро, вкусно, удобно, чисто! Останавливались по дороге в Волгоград. При жаре на улице, в помещении прохладно, комфортно. Столиков много, проблем где сесть не будет! Молодцы! Рекомендую!
Отличная сеть придорожных закусочных.
В каждом заведении, в котором мне довелось побывать, было чисто и стабильно вкусно (не как в ресторане, конечно, но для дороги на твёрдую четвёрку).
Из минусов - часто бывают очереди, особенно на м4 в туристический сезон.
Всегда рады заехать в данное заведение. К сожалению, на этой трассе он один и мы искали именно Помпончик. Всегда всё свежее и вкусное, приятная обстановка и быстрое обслуживание. В меню есть всё, чтобы порадовать и детишек и родителей. Отзывчивый персонал, ребятам рыбачкам налили термос кипятка (они были счастливы).
Данная сеть появилась сравнительно недавно и, как-то так получилось, всегда проскакивал мимо, будучи полностью уверенным, что ничего, кроме пончиков, там не найду. И все удивлялся - что это у этих заведений много останавливающихся машин - неужели так много любителей этого весьма каллорийного продукта? А у меня к этому продукту питания весьма неоднозначное отношение - сторонник более здоровых кулинарных изделий. А тут вдруг остановился и заглянул. И был приятно удивлен - оказалось, что там вполне можно перекусить "нормальными" блюдами. Более того - цены, на мой взгляд, довольно демократичные. Кругом чисто. Туалеты также претензий не вызвали - лучше и чище, чем на многих сетевых АЗС. Добавлю весьма вместительную парковку. Работает практически круглосуточно - есть какой-то двухчасовой технический перерыв ночью. Несомненно возьму впредь на заметку при дальних поездках.
Единственное место на Р22. Хорошее, чистое место. С Помпончиками дружу давно. Меню стандартное, приготовлено вкусно. Брали с дочкой лапшу и борщ. Достойно. Без пончиков не обошлось. Вместо 2 оплаченных дали три. Кофе вкусный.
Туалеты чистейшие, мыло, бумага - все есть.
Кафе находится по направлению в Москву, поворот удобный и для тех, кто из Москвы. Расположено на открытом месте, потому защищено жалюзи. Кондей в правой половине кафе видела. Внутри комфортно.
В общем, рекомендую
Помпончик - любимое кафе, благодаря которому расстояние в 2000 км преодолевается легче и приятнее! Огромная неожиданность открытие Помпончика в Волгоградской обл.
В этот раз решили попробовать солянку и новинку - тёплый салат, так вот - это не просто вкусно, это очень вкусно!!!! Молодцы! Успехов вам и процветания!
именно про этот помпончик уже написано столько много что добавить просто нечего))) пельмени вкусные как домашние, чебуреки вкусные как домашние, пончики вкусные, готовят быстро, персонал очень вежливый и приветливый, нам всё понравилось, спасибо большое))
Как и всё кафе "Помпончик" на трассе отличаются быстротой обслуживания и достаточно демократичными ценами. А это кафе совсе новое: там чисто и уютно. Рекомендую.
Для своего уровня очень хорошее кафе, пончики очень вкусные, останавливались перекусить в дороге, чистые туалеты, быстрое обслуживание, в самом помещении кафе просторно и чисто
Кондиционер хорошо работает. Холодно. 🤣 Есть парковка. Можно переночевать в машине или в отеле. Работает круглосуточно (июль-август 2023-24 года). Есть завтрак. Заезд с любой стороны дороги. Еда стандартная для Помпончика (было всё, включая "хворост "). Есть туалет. Везде чисто.
Посетили это кафе во время долгой дорожной поездки и остались приятно удивлены! Обстановка уютная, обслуживание быстрое и внимательное. Еда была вкусной и свежей, порции достаточно большие. Цены приемлемые. Благодаря кафе удалось немного расслабиться и отдохнуть во время дороги. Рекомендую это место для посещения путешественникам.
Вкусные пончики и очень вкусная окрошка, жалко порция маленькая. Хорошее место для перекуса в дороге. Туалет присутствует. Всё чисто. Рекомендую к посещению.
Пончики великолепные, сахарной пудры не жалеют🔥
Цезарь вкусный, картошка фри топ)
Энергосы холодненькие, для жары самое то!
Конечно цены высоковатые, но очень остались довольны качеством продукции, обслуживанием, чистотой помещения.
Туалеты чистые.
Девочкам огромное спасибо за быстрое обслуживание, поддержание порядка, вежливость и приветливость.
Буду проезжать мимо, обязательно постараюсь зайти к Вам ещё 😘
Нам очень понравилось, заехали по позавтракать на марщркте из Волгограда домой. Все вкусно и приветливый персонал. Моё пожелание что бы и на другой стороне трассы тоже было такое кафе модно и другом километре.
Хорошее место для отдыха по дороге из Волгограда. Парковка маленькая. Туалеты чистые. Еда как обычно - пельмени, лапша, пончики. Но так как кафе других по дороге мало, смело останавливайтесь пообедать.
Хорошее кафе, где можно неплохо перекусить в дороге, брали суп-лапшу и пельмени, фирменные пончики, довольно вкусно. Чисто как в зале, так и в туалете.
Ехали от Тамбова до Волгограда. Кондей не справлялся +35 . И Помпончик дал возможность отдохнуть и перекусить. Как всегда очень чисто, прохладно, вкусно. Рекомендую!
Очень понравилось все, и обслуживание и еда и Помпончики!!! Удивил ассортимент чебуреков - говядина, свининные, говяжьи, Куриные и даже с бараниной!! И так же пельмени, мы были семьей и взяли разные начинки, муж заказал пельмени с бараниной, какие же они вкусные!!! Советую!!!
Хорошее место для обеда (завтрака/ужина) и отдыха. Пончики прекрасные и другие блюда. И главное не дорого. Здорово, что это сеть и по трассе можно планировать у них остановки. Рекомендую!
Всё очень вкусно. Благодарю персонал за качественное и быстрое обслуживание. Взял себе борщ,он очень вкусный и в нём много мяса. Если кратко, то заезжайте не пожалеете.
Ещё раз спасибо большое кафе Помпончик
Только что муж с сыном у вас купили шаурму, пельмешки и картошку фри, пончики и кофе 🤗спасибо большое, нам всё очень понравилось 😊 и очень порадовала шаурма , вкусная 🤗 ещё приедем к вам 💋💋💋🤗👍🏾
Неплохой помпончик, ставлю 4 только потому что есть лучше, в котором я была и по кухне и по быстроте обслуживания. Пончики вкусные, борщ неплохой но есть делают намного вкуснее, чебурек с говядиной брала тоже неплохо.
Приличное место. Аккуратно, чисто. Можно спокойно посидеть, перекусить. Кофе, правда, весьма посредственное, а потому лучше чай) А вот пончики вкусные.
Большим количеством Помпончиков трасса М6 в отличие от той же М4 похвастаться не может, поэтому наличие данной точки безусловно радует. Что касается вкуса - все по классике: пельмени хороши, чебуреки на 4ку, пончики не брали, но, думаю, с ними все в порядке. По чистоте тоже нареканий нет: столы протерты, туалеты чистые (а это прям прекрасно, учитывая количество народа). Пожалуй единственный, но существенный минус - это скорость обслуживания. У нас от момента заказа до момента его получения прошло 45 минут. Принимая во внимание то, что большинство клиентов это те, кто едет длинную дистанцию, терять минимум час напрягает. И если данное заведение предполагает приличную такую посадку, было бы замечательно если бы поработали над временем отдачи заказа
По вкусу нареканий нет: для любителей фаст-фуда достаточно приятные блюда. Уборные комнаты относительно чистые. Основная претензия к скорости выполнения заказа. Очень медленно при небольшом количестве гостей.
Были два раза, оба раза в темную половину суток. Удачное расположение между перегонами по трассе, новое, чистое, круглосуточное кафе. Кабины МЖ в отдельной зоне, там все чисто. Меню рассчитано с завтрака до позднего ужина, много посадочных мест. Цены умеренные, готовят быстро, вкусно.
У нас , к сожалению, был негативный опыт в этом заведении. Да, красиво, чисто (хотя была тётенька, которая махала тряпкой рядом, пока мы пытались есть). Кухня готовит отвратительно: в тарелке с борщем не было ничего, кроме воды, хоть бы какая-то гущица плавала. Заказали вареники с картошкой: из 8 штук, 3 оказались пустые разваренные, одно тесто. Ролл по-русски из картонного лаваша и непонятно из чего сделанной сосиски. Все невкусно и крошечное по размеру. В итоге, из всего заказанного есть можно было только окрошку на квасе. За вареники, после предъявления, вернули деньги. В общем, мы Помпончик будем проезжать мимо. А вы думайте сами.
Наш заказ принимала чудо кассир Анна, к ней еще вернёмся. Все меню состоит из полуфабрикатов и само заведение позиционируется как: заехал, быстро перекусил и обратно в дорогу. Однако данная точка совершенно не справилась с быстрым обслуживанием клиентов, хотя скорее и не собиралась справляться, так как сотрудники просто спали на ходу (время 8 часов утра). По итогу небольшой заказ из 2 одинаковых позиций мы прождали 25 минут, потеряли кучу времени, блюда были холодные, а дети остались голодные. Возвращаемся к Анне, причине по которой все заказы встали ( не стоит замалчивать и вину сонных поваров, изначально был вообще только один человек, бегающий от одной части кухни к другой, которые приступили к приготовлению заказов спустя 15 минут) Прекрасный кассир попросту не умел отдавать заказы, не знала что и кому отдавать и тем более как принимать и отдавать одновременно. Самая ужасная точка из всех посещаемых ранее, совершено не стоит потраченного времени и денег, цены ,кстати, отдельная тема, так как качество еды абсолютно не соответствует своей стоимости ( здесь уместно упомянуть про добавление базовых ингредиентов в блюдо лишь за отдельную стоимость)
Ездили на рыбалку на обратном пути остановились на санминутку..удобная большая парковка..чистый санузел светлый зал с панорамными окнами.приветливый персонал..вкусно поели пельмени.борщ.пончики.в июле опять поедим на рыбалку .обязательно заедем..рекомендую останетесь довольны!
Обычный пункт быстрого питания (фас-фуд), расположенный на федеральной трассе. Останавливались несколько раз, в последний раз взяли 2 порции лапши из курицы, 2 хлеба и 2 чая. Суп съедобный, но сильно пересолен, поэтому доесть не получилось. Чай пакетированный, не вкусный, все в одноразовый посуде. Единственный плюс -прохладно в помещении, сравнительно чистые туалеты. Лично для меня такое питание не подходит, не рекомендую.
Отличное место для перекуса! Завтраки мне очень понравились! В обед брали пельмени мне понравилось! Рекомендую чебуреки! Также помпончики очень вкусные! Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Чистые санузла! Я считаю достойное место для принятия пищи!
Не плохая сеть быстрого питания. Вкусно , дороговато конечно немного, морс не вкусный , еда вкусная, парковка есть туалет нормальный, зал вместительный.
Помпончик- уважаемые,
7 утра.
Приехала из Московской области, в свою любимую сеть.
Была очень разочарована.
Пошла в уборную, и чуть в обморок не упала.
8 утра. Бумаги нет.
Страшные 4 туалета, всё обгажено!!! Фоткать не стала это безобразие!Не просто грязно, а ужасно!
Попросила продавца, отправить уборщицу прибраться, на что был ответ! Уборщица с 9 утра! То есть толпа людей идёт по рабочему графику кафе, а это с 4 утра до 2ч ночи и нет уборки.. Это ужасно..
Попробовала заказать суп, а суп с 11утра)
И ещё, сотрудники выбегали на улицу в своей форме ( полагаю, курить) прям в рабочей робе! В фартуках или что это у них, в чем в зале,в том и на улицу!
Представляю,какая антисанитария в данном филиале. Какое то недоразумение.... Эти люди работают с продуктами питания!
И ещё, почему ваши сотрудники с такими лицами, как будто это не кассир а королева!? Где улыбка? Уборщица в итоге подошла примерно около 9ч и начала бубнеть ходить.
Это что за колхоз!?
Прошу руководство обратить внимание на процесс работы и навести порядок!
Очень клевое место по трассе, где можно перекусить, отдохнуть, Вкусно, брали борщ, чебуреки и кофе, все понравилось, ценник гуманней, чем на заправках, по очередям видно, что пользуется популярностью. Хотелось бы на всех трассах видеть Помпончики
Любимое место ❤ вежливые сотрудники, наивкуснейшая окрошка, сочные чебуреки, отдельное спасибо за вкусный компот 🙏 а какая чистота везде! Вы самые лучшие!