Всё очень понравилось 👍 Отличная детская площадка, скамейки для отдыха, парковка, кафе всё в доступности. Остановка для слабовидящих людей. Отличное место для прогулок, продуманный проект.
На мой взгляд одно из лучших мест для отдыха не только в Коле, но и в Мурманске. Восхищает всё, дорожки для гуляния, качели, тренажёры, плащадка для скейтов, различные горки. Кафешка с вполне приемлимыми ценами. А какая шикарная ёлка была в этом году. Есть тёплые и относительно чистые туалеты. Представляете, они до сих пор работают и убираются. Моё уважение. Браво Кола!
Интересный отдых с детьми, много развлекушек. Муниципалитет очень постарался. В сторону залива смотреть тяжело, хочется закурить под думерскую музыку. В расположенных на территори ларьках готовят плохо и берут дорого, лучше взять с собой или выбирать, то что сложно испортить.
Это наше любимое место для прогулок всей семьей. Есть детские площадки, тренажеры, качели, мангальная зона. Детям можно покататься на велосипедах и самокатах, а взрослым выпить вкусный и ароматный кофе. Удобная парковка!!!!!
Потрясающее место! Здесь и променад с качелями и зона для барбекю, спортивная площадка и фото зоны, а какие роскошные локации для детей! И всё это с видом на горы.
Отличное место для прогулок всей семьёй! Удобная парковка. Для детей организованы места для развлечений: качели, горки, лазалки, скейт парк и т.д. Есть небольшие кафе, общественные туалеты. Все очень удобно и комфортно для отдыха на свежем воздухе
Хорошее место для прогулки с семьей. Есть зона барбекю с беседками. Есть где перекусить. Место оборудовано туалетами и достаточно вместительной парковкой
Прекрасное место для прогулок, были в феврале. Снежно, но территория ухожена. Есть каток, есть детский городок. Интересные элементы городской скульптуры и стенды , рассказывающие об истории города с фотографиями и описанием, познавательно и увлекательно. Не хватает кафешки. Есть небольшая, но ассортимент не богатый
Аккуратная, чистая набережная. Есть киоск с сувенирами севера и рядом киоск с вкусными кофе и круасанами)
Очень вкусный взяла там капучино с вишней.
Продуманая мангалтная зона. А вид из неё фантастический.
В общем, кто из столицы, очень рекомендую здесь погулять.
Отличное место для прогулок с детьми и без! Хорошие, современные площадки, барбекю зона, волейбольная площадка. Прекрасный вид на Кольский залив! Атмосфера заставляет придти еще раз.
Классно, замечательная площадка для самокатов. Есть туалеты, что тоже очень удобно. Набережная красивая, чисто. Вид просто изумительный, особенно скамейки с видом на залив
Общее впечатление очень хорошее. Есть зоны отдыха для детей разных возрастных категорий. Красивый вид, большая площадь. Единственное, что я бы отнесла к недостаткам, это недостаточное количество скамеек.
Отличное место для прогулки и отдыха, учитывает северные национальные традиции и благоустроеное. В наличии как кафе на территории, так и барбекю зоны на берегу кольского залива.
Хорошее место для прогулок. Большая детская зона. Скамейки с видом на залив. Волейбольный корт. Мангальные. Туалеты работают только днем. В шаговой доступности перекрёсток,т.к. не видел когда работаетала бы кофейня
Отличное место провести отдых всей семьёй, прекрасный вид на Тулому и Кольский залив, качели, скамейки, скейт парк и многое другое, шашлычная зона с открытыми беседами, тёплые и постоянно чистые туалеты, парковка для авто.
Изумительное место! Несколько раз была в этом году. Очень понравилось в июне на свадьбе у подруги. Пока детки бегают на площадке, взрослые могут покачаться на качелях или выпить чашечку кофе.
Что может быть лучше?) 😉
Самый яркий прорыв,в освоении пространств,ранее заброшенных. Надо и дальше развивать этот ,любимый всеми парк. Думаю ,что многие Мурманчане поучаствовали бы в расширении парка
материально,творчески или в форме субботника. Обратитесь к людям!
Очень хорошее место для прогулок с детьми и для занятием спортом. Удобное парковочное место. Есть туалеты, детские площадки, спортивная площадка, возможно купить перекусить.
Очень здорово все преобразили. Был здесь несколько лет назад - пустырь и кучи песка. Теперь наконец то у мурманчан и коляниесть набережная и место отдыха и спорта. Круто!
Много чего можно сказать про набережную, но в целом ощущение, что идея оформления была взято от соченского или другого курортного городского конкурса, и реализовано на Заполярье))), по факту от ветра и дождя на этой "курортной" набережной не скрыться ни куда, кроме остановки, единственное, что можно сказать спасибо, что появилась и есть хоть такая набережная с видом на залив...
Место оформлено с душой. Очень комфортно гулять с детьми - они все время на виду.
Просторно. Чисто. Ухожено.
Зимой появляются яркие новогодние композиции.
Отличное место для прогулок, семейного отдыха и занятий спортом. Прекрасные виды на Кольский залив и Мурманск. Также понравились стенды с информацией об истории Кольского полуострова.
Кола обрела свой шарм с появлением Поморской набережной, здесь информативно, уютно, комфортно и чисто. Спасибо создателям и тем кто поддерживает и созидает.
Отличное место. Здесь, найдут для себя место, люди разных возрастов. Красивый вид на Кольский залив. Есть мини кафе, где можно выпить горячий кофе или съесть вкусного мороженого.
Отличное место для прогулок с детьми, можно попить напитки ,перекусить закусками, попробовать мороженое. Детям весело, взрослым удобно. Много парковки.
Великолепное место сделали, с каждым годом место становится все краше и комфортнее, беседки, волейбол, шашки, классные дет. Площадки. Есть где перекусить и выпить кофе. Единственное, что расстроило, это подрядчики, которые следят за травой, слишком громко говорили и кричали матом в сторону друг друга, неприятно было такое слышать.
Я так порадовалась за это место. Были проездом. Мы все избалованы и капризный уже куча торговых центров, куча площадок для развлечений. А здесь какое забытое чувство проснулось. Как будто что то из детсво. На берегу реки в прилив сидели и пили кофе. Было тихо и спокойно.
Красиво, приятно погулять, есть футкорты, удобная транспортная доступность, волейбольные площадки и игровые зоны для детей и взрослых. Все сделано на совесть
Красивое, одухотворяющее местечко на карте Кольского полуострова. Несколько раз видели морских котиков в заливе, подглядывающих из воды на резвящихся детей и прогуливающихся взрослых. Особенно красивые виды здесь в тихую, солнечную погоду. Много интересностей для детей. Берегите набережную, люди!