Очень люблю это место. Естественно рекомендую.
Интересное, специфическое. Есть что поесть гурману.
Еда ресторанного уровня, хотя и презентуется как кафе.
Для новеньких: не нужно бояться "высоких" цен, там реально большие порции. Многие блюда вполне можно есть на двоих.
Огромная благодарность шеф повару-кудеснику!
И всем кто причастен и старается делать Вкусную еду. Это сейчас редкость.
Шикарные "чебуреки"(это не типичные совсем))))с сёмгой, ламаджи.
Вкуснейшие блюда из мяса!!!!
Короче. На сейчас одно из самых моих любимых мест.
Спасибо что вы есть
Внимание!!! Большие порции!!! Остановились на обед, были первый раз!
Приехали в троем, голодные, начали заказывать, как обычно голодным бывает, глазами съелбы все!))) Спасибо официанту остановил нас!!! Сказал что порции большие, но если нам будет не достаточно после салатов, шашлыка и пиццы, можно будет заказать ещё)))
Но то что порции на столько большие мы не ожидали (половину пиццы не съели, нам упаковали с собой).
Вобщем нам всё понравилось! Приедем ещё.
Персонал вежливый и приветливый, по меню подскажут-раскажут, если вы первый раз прислушивайтесь к официанту, или спросите, что рекомендуют!
Хорошее место на трассе, по пути из Симферополя в Ялту если хочется перекусить. Хороший интерьер, туалет, можно посидеть на улице. Отличная кухня, пицца, и люля в лаваше, если нужно прям быстро. Есть номер доя предзаказа, чтобы не ждать.
Вкусная еда из качественных продуктов. Всегда очень высокое качество. Приятная атмосфера. Отличное обслуживание. Каждый раз он пути приятно заехать. Авторский Фо-бо - шикарен.
Была в этом районе по работе и заехали на обед. Просто отличный том-ям. Но как заверил официант-он средней остроты. Мне было острее, чем средне)) Огромные зеленые мидии, лангустины и вкусный бульон. Интерьер интересный. Не совсем поняла задумку-намешано много всего. Можно взять пиццу с собой. Теперь хочется вернуться и попробовать больше из меню.
Добрый день!!! Сегодня совершенно случайно заехали в кафе Помидор и были приятно удивлены этим заведением! Потрясающая кухня! Браво шеф повару! Такого вкусного тайского супа никогда не пробовала, салат из гребешков вообще отдельное чудо👌пицца огромная. Да, дорого, но это того стоит. Уже оооочень давно с таким детским восторгом не пробовала каждое блюдо, которое приносил официант( кстати предельно вежлив, корректен😁). Всем огромное спасибо, мы очень благодарны Вам за Ваше искусство и талант вкусно готовить и подавать!! Будем рекомендовать Ваше кафе и непременно посетим повторно👍
Пожалуй, самый вкусный ресторан Крыма) Рецепт успеха: шеф-повар Ромарио, его необычный подход и сумасшедшая фантазия рождают кулинарные шедевры! + Вышколенный(не побоюсь этого слова!) персонал! Остановились, поведясь на дорожный плакат: Лучший том-ям в Крыму! Посмеялись, но решили попробовать… и офигели!!! Он не только в Крыму, но и в Таиланде может побороться за звание лучшего (знаю о чем говорю, лет 10 зимовал в Таиланде)! Блюда из дровяной печи сносят голову! Жена в восторге от салатов и зелени, говорит, что на грядке не такая свежая!)) Так что, не раздумывая, ТУДА! И вкусного вам дня!
Очень вкусно, качественно, быстро, оригинальные рецепты и блюда, чебуреки из печи просто класс! Хорошо обученный и квалифицированный персонал, адекватные цены!!
Удобный заезд по дороге из Симферополя, нормальный по размерам паркинг. Приятная веранда. Кухня - большие порции. Чебуреки больше похоже на кальцоне, но сытно. Но это не чебуреки, лучше сразу принять во внимание. Сыр в пицце не лучшего качества, из-за этого вся пицца немного одного вкуса. Какую бы не брали. Сервис неплохо, но прихрамывает. Окрошка - интересная подача и состав, делают на мацони, отдельно лёд для желающих охладиться, хорошее мясо. Интерьер сборная солянка, старались как могли. В целом - рекомендую заведение, если вам по дороге и вы проголодались.
Однажды случайно заехали покушать…, заказали чебурек и понеслась … с тех пор это заведение -моя любовная любовь ❤️🥰
Я довольно придирчива к еде, но здесь ,что не закажи- все пушка , бомба, ракета. Каждая специя на своем месте . Десерты это вообще отдельная любовь ❤️
Приехать из Ялты , пообедать или поужинать в «Помидор» 🍅- легко!!!
Официанты очень вежливые, внимательные , ненавязчивые. Хозяин помидора 🍅 крутой и очень умный мужчина!!!
« помидор» вы лучшие 💋❤️
Без преувеличений - это самое лучшее место за последние несколько лет! Если вы думаете, что ели вкусный Том-ям - вы его не ели. Тануки, Якитория, Вьет-кафе... Да что там перечислять названия заведений да фамилии именитых шеф-поваров! Москва нервно курит в сторонке. Чебурек с сёмгой, сыром и с соусом песто... Ммм.... А его размеры... Девочки! Вы будете плакать! И, конечно, размер порций! Они гигантские! Пицца(мини!) и чизкейк поехали с нами.
Отличное место! Свой, неповторимый, очень интересный стиль! Кухня особые отметки! Том-ям после этого ресторана больше нигде есть не будете, супер! Рекомендую к обязательному посещению!
В моем личном рейтинге "Помидор" стабильно держит первое место по качеству пиццы и янтыков.
Пицца вне конкуренции, а вкус янтыков можно сравнить разве что с "Орли" из Байдарской долины.
Интерьер в стиле "крымское барокко": восточные маски, розы в колбах, руки на потолке. Полный фарш, короче, но чувствуется авторский замысел.
Рекомендую!
Вкусно, но не на свою стоимость. Ценник, я сказала бы, выше среднего.
Туалет чистый, официант дружелюбный. Том Ям отличный, хотя его нет в меню, стоимость 950 руб. Пообедали вдвоём почти на пять тысяч Оо Если цена не вопрос, то место хорошее
Очень необычно. Очень вкусно. Порции большие ))) мангал изумительно ,мясо таит во рту . Пицца 4 сыра это что то не реально вкусное . Роллы запечённые с окунем , креветкой и сыром очень понравились детям. Бар очень вкусные напитки . Приятное обслуживание))))
Даниил Смекалкин
Плов отличный, обязательно берите чебуреки - и сыр и мясо супер. Вежливый персонал, можно и внутри помещения и на улице комфортно разместиться. Рекомендую. Цены демократичные.
Заведение недешевое совсем, но высокая стоимость оправдана эксклюзивностью блюд. Из еды понравилось все! Гаспачо, Том-ям, рулька и десерты просто великолепны. Интерьер приятный, персонал внимательный и вежливый, возможно это как-то связано с тем, что в зале находился шеф или хозяин заведения, к слову общительный и приятный человек! Крайне рекомендую к посещению.
Просто нереально вкусны брускеты с окунем и угрем.
Порции большие, не осилили все.
Для ребенка брали бульон, скушал с удовольствием! Огромное спасибо за гостеприимство, вернемся еще!
Доброго дня, интересное, я бы сказал уникальное заведение на трассе Симферополь Алушта. Хозяин интересный талантливый человек, повар, мастер своего дела. Могут удивить уникальным сочетанием несочетаемого в блюдах. Зал конечно так себе, но тут главное поесть). Тесто пиццы лучшее на мой взгляд, готовят в печи на огне, попробуйте ещё найдите аналог, пробуйте мясо останетесь довольным.
Заехал, чтоб взять с собой в дорогу что-нибудь перекусить для дочери. Очень дорогой ресторан. Порция ролл Филадельфия 700 р. У нас на севере 320😅 хотя у нас все очень дорого. Ребенок видимо увидев цены передумал кушать😁 Взяли только фруктовый чай на вынос, он был вкусный. В зале интерьер необычный. Парень официант стал резко неприветлив, когда понял, что мы ничего заказывать не будем кроме чая))
Заезжала как то пару раз летом, все было отлично, вкусно, сервис хороший, в этот раз напрочь заведение разочаровало - не смогли сделать ни кофе, ни чай , еда была очень пересоленная (заказывали салаты с тунцом, пиццу, чебурек с рыбой, картофель молодой), единственно том ям вродеимужу понравился, но вынесли теплым, пришлось просить подогреть, официант конечно извинялся, но в итоге оставили почти 7 тр и уехали с крайне не приятным ощущением в желудке.
Вау, вау, вау! Эта пицца- лучшее, что я когда-либо пробовала! Обязательное место для посещения. Я бы даже сказала, что нужно стоить маршрут через это место!)
Добрый день. Наконец-то получилось к вам заехать, слышали много положительных отзывов, но наши ожидания, к сожалению, не оправдались. Еда вкусная, но для придорожного кафе ОЧЕНЬ дорого, а до ресторана не дотягивает. Мало эстетики.
Большой минус, что очень долго ждали два блюда. Мы никуда не торопились, но, если бы торопились наверно ещё больше бы расстроились(((
Это лучшее место в Крыму. Вкусно все, обслуживание на высшем уровне. Пицца, шашлык - это гастрономическое наслаждение, а чизкейк их изготовления произведение искусства и нереально вкуснючий..
Душевная еда! Очень вкусно и стильно! Внимательный персонал! Владелец занял свое место в ресторанном бизнесе! Цены приемлемые, но это того стоит! Спасибо и удачи Вам!
Не когда не думал , что могут так вкусно готовить . Отмечали годовщину и все наши друзья были восторге . Мне честно говоря всегда лень писать отзывы .
Но тут что-то ….необычное . Спасибо
Обязательно заезжайте при поездке в/из Симферополя. Огромные пиццы, вкуснейшее горячее, «прикольный антураж», позитивные сотрудники, все быстро и очень вкусно.
Алкоголя нет (в отличие от WiFi и туалета «с приколами»), но можно принести свой, если заказываете еды больше, чем 1 порция - пробкового сбора нет
Качество блюд, выбор на отлично. Оформление блюд, подача на 5ку.Хозяин очень хороший человек. Будете рядом советую заехать, непожалеете.
Ирина О.
Очень долго ждать заказ!!! На четверых заказали пиццу, 1 люля и 1 салат. Принесли пиццу и одну люля спустя 40 минут! Все сидят кушают, а я продолжаю ждать. Если приходит компания и сидит за одним столом, подача блюд должна быть +- в одно время. Но не ждать какой-то салат с ужасной подачей час! Больше не вернёмся!
Обновлю свое мнение. Лучшая пицца в Симферопольском районе найдена. Сырный борт очень вкусный и правильный, без огромного количества сыра. Стейкк с овощами прекрасен. Оформление блюд на высоте.