Отличный питомник! Большой выбор растений на любой вкус! Есть эксклюзив! Растения в прекрасном состоянии) очень адекватные цены! Приятные сотрудники) все показали, рассказали! Очень рекомендую ❤️
Хороший ассортимент плодовых , декоративных и хвойных растений. Владельцы знающие и опытные , всегда помогут с выбором и дадут рекомендации по уходу. Каждый сезон так и тянет заехать и прикупить что то интересное.
Много саженцев деревьев, кустарников, цветов. Все расскажут, о сортах, о посадке в грунт. Цены адекватные. Есть сайт и телефоны для связи и заказа интересующих растений.
Отличный питомник для садоводов!
Несколько раз покупали там саженцы плодовых все прижились отлично!
Грамотная, эрудированная хозяйка всегдапоможет дельным советом.
Большой питомник, много что там купили и посадили! В основном все хорошо приживается, тк растения в большинстве своём перезимовавшие и адаптированы. Можно купить землю, удобрения, торф! Работают муж с женой, всегда подскажут, что в какую землю посадить и как ухаживать. Единственный недостаток, если много народа, то приходится долго ждать, тк часто попадаешь, когда работает один человек.
Объективно выбор огромный . Растений много . Я загрузил свой РАМ по самое не балуйся малиной , сливами , двойниками , яблонями . Но есть большое НО !
Всего одна женщина обслуживает клиентов . И в результате я прождал почти час пока две тётеньки ходили и выбирали два цветочка . Очень неэффективно распределяется время . Невозможно самому ничего выбирать так как нет описания где что стоит чтобы самому пойти и выбрать то что тебе нужно . И это было в рабочий день осенью . А представьте что там творится когда дачник прёт колоннами по 100 автомобилей на скорости 50 км в час !!! Зачем они только права получают !
Ну да ладно . Растений много , ждать отгрузки очень долго ! Ну прям не реально долго !
Классный центр, большой ассортимент растений. Все, что покупал, прижалось, т. к. растения продаются с закрытой корневой системой. Продавцы - отличные ребята.
Выбор огромный, посадочный материал отличный. Очень много покупали растений, плодовых деревьев, цветы, декоративные кусты, штамбовые. Все цветёт и пахнет. Молодцы ребята, семейный бизнес и они держат его на ВЫСОТЕ
Хороший питомник, приличный выбор, недавно заезжала покупала грушу,проконсультировали, дали толковые рекомендации, до этого покупала жимолость, вишни, все прижилость цветет и пахнет. На следущий год куплю у них рододендроны. Вообщем советую.
Все какое то запущенное! Некоторые растения стоят годами видимо. Таблички все выгоревшие и что на них написано непонятно. Хозяева которые там живут очень неприветливые.
Непонятно от куда такие отзывы...Если Вы хотите получить непонятный материал, с пересортом( может и хороший попастся), с ожиданием когда освободится Хозяева(которые обслуживают одновременно человека 3), походить по огороду в лужах с расставленными в разных местах одних и тех же растений, то Вам сюда
Критика для того, чтобы быть лучше и исправляться.Жаль времени на дорогу
Заезжаем редко.Все что купили растет отлично!!! Можжевельники четырех сортов , яблони две, спиреи, барбарисы .Жаль что нам далеко к ним ездить ,а так только у них и покупала бы.Все растения по хорошей цене и уже хорошего размера.Даже передавали проезжающим мимо авто нам растения.Очень благодарна за такой сервис.
Купили саженцы сирени Красавица Москва и Ситуация,саженцы на штамбе ,качество высокое очень понравились ,а также красные яблони декоративные.Цены доступные.Консультанты работают с покупателями,что ОСОБЕННО приятно.Рекомендую .
Рекомендую. Бываю 2раза за лето. Что-нибудь покупаю. Девушка продавец-ходячая энциклопедия. Все расскажет, даст рекомендации по покупке, посадке и уходу. Класс!
Удобное расположение, большой ассортимент, качество продукции действительно высокое, всё посоветуют, расскажут, чего ещё желать
Варлаам
11 октября 2020
Примерно третий год посещаю это место. Без покупки не уезжаю. Но, как мне показалось, цены стали высоко ваты. Например, на клены цветные. А так, в целом, ассортимент вырос, женщина-продавец всегда профессионально консультирует.